CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 июн, Чт, 2017, 09:59 

Любитель

Угу. Столько стОят...Капец всему..Вот поэтому и закупилась я вчера в Ашане простыми цветными салфетками)) И таки да - мы платим за процесс и за возможность создать неповторимую эксклюзивную вещь на свой вкус...
Ну теперь я буду умная, и буду закупаться картами в инет-магазинах) А то в Леонардо разоришься...Одноразово купить еще ладно, но каждый раз там по полторы тыщи оставлять...ну нафиг.
Неее, это была именно колибри) БОшка ее осталась на карте)) Но уже ест-но, никуда не пристроится))
Это не тюль) Это органза))

Вот еще котики утренние) Хулиганьё опять лазило в циперус... А потом на кухне в мисках тусило, пока мать за баночкой консервы в холодоз лазила..

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн, Чт, 2017, 10:15 

Любитель

А я пытаюсь не разрешать на кухне по столам тусить :D

СообщениеДобавлено: 01 июн, Чт, 2017, 10:18 

Любитель

Бесполезняк) Я со стола гоняю, а на столешнице разрешаю тусить)
КэТс, спасибо за комплимент Тае - он действительно очень благородный котик)) Счас благородно так циперус стачивал из горшка)

СообщениеДобавлено: 01 июн, Чт, 2017, 10:20 

Любитель

Пустое. При мне не тусит. И Муся не тусила.
Эта сядет на стул, мордочку на стол протянет и зырит, что там, но не прыгнет ни за что...
Пока я вижу...
Муся тоже такая была. Я свято верила что она на стол кухни никогда, а муж говорил "ага, стоит тебе за порог..."

СообщениеДобавлено: 01 июн, Чт, 2017, 10:23 

Любитель

А я своим везде разрешаю тусить :D Фил на мультиварке ни разу не был, а Мэлоч регулярно по ней бродит. Пару раз открывала, такой взгляд недоумевающий, типа че за дела, как это оно? :)))

СообщениеДобавлено: 01 июн, Чт, 2017, 10:25 

Любитель

Хотела заснять котикофф, когда я траву для свинок намывала - как хищно они вокруг сушилки для салатов, в которой трава моется, рыщут. НО. Поставила батарею от камеры на зарядку. Сегодня есть идея в парк съездить , тюльпаны поснимать..Так что облом. Пока что)

СообщениеДобавлено: 01 июн, Чт, 2017, 10:35 

Любитель

Тай на любимом месте :OK:

СообщениеДобавлено: 01 июн, Чт, 2017, 11:04 

Любитель

Ухх, как тема летит! Не всегда успеваю что-нибудь мявкнуть))
Фото из ботсада - сплошной восторг! Скворечник отличный. Будь я птичкой, жила бы там с удовольствием))
Котики - это всегда ^^ ^^ :* :* ! Тай на пианино просто отрыв башки, утонченный аристократ в своем замке, а на кухне у него выражение - мамочка, а когда уже будет еда? Но при этом сдержан и полон достоинства, пока лорд Мури пробивает - а вдруг еще есть что перекусить, пока консерву несут)))

СообщениеДобавлено: 01 июн, Чт, 2017, 11:18 

Любитель

я запрещаю не из-за чистоты и порядка)), просто боюсь, что он запрыгивать на плиту будет. А у меня электроплита. Пока она остынет...Мы, конечно, на замок установили, сам не включит, если топтаться будет, но вот после готовки, сидеть сторожить, пока остынет...

СообщениеДобавлено: 01 июн, Чт, 2017, 21:34 

Любитель

У меня тоже по плите скачут. Правда не по горячей...Там пролегает путь на подоконник :OK: )

Ну что - мы побывали в парке) Ох и классно! Особенно эпопея с белками)
И да - тюльпаны наконец-то зацвели) И рододендроны продолжают)

Изображение

Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 200  След.

Найти:
Перейти: