| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 июн, Чт, 2017, 09:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Угу. Столько стОят...Капец всему..Вот поэтому и закупилась я вчера в Ашане простыми цветными салфетками)) И таки да - мы платим за процесс и за возможность создать неповторимую эксклюзивную вещь на свой вкус... Ну теперь я буду умная, и буду закупаться картами в инет-магазинах) А то в Леонардо разоришься...Одноразово купить еще ладно, но каждый раз там по полторы тыщи оставлять...ну нафиг. Неее, это была именно колибри) БОшка ее осталась на карте)) Но уже ест-но, никуда не пристроится)) **************************************************************** Это не тюль) Это органза)) Вот еще котики утренние) Хулиганьё опять лазило в циперус... А потом на кухне в мисках тусило, пока мать за баночкой консервы в холодоз лазила..   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 01 июн, Чт, 2017, 10:15
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
А я пытаюсь не разрешать на кухне по столам тусить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 июн, Чт, 2017, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бесполезняк) Я со стола гоняю, а на столешнице разрешаю тусить) КэТс, спасибо за комплимент Тае - он действительно очень благородный котик)) Счас благородно так циперус стачивал из горшка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 июн, Чт, 2017, 10:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пустое. При мне не тусит. И Муся не тусила. Эта сядет на стул, мордочку на стол протянет и зырит, что там, но не прыгнет ни за что... Пока я вижу... Муся тоже такая была. Я свято верила что она на стол кухни никогда, а муж говорил "ага, стоит тебе за порог..."
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 01 июн, Чт, 2017, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
|
А я своим везде разрешаю тусить  Фил на мультиварке ни разу не был, а Мэлоч регулярно по ней бродит. Пару раз открывала, такой взгляд недоумевающий, типа че за дела, как это оно? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 июн, Чт, 2017, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хотела заснять котикофф, когда я траву для свинок намывала - как хищно они вокруг сушилки для салатов, в которой трава моется, рыщут. НО. Поставила батарею от камеры на зарядку. Сегодня есть идея в парк съездить , тюльпаны поснимать..Так что облом. Пока что)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 01 июн, Чт, 2017, 10:35
|
|
|
Тай на любимом месте 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 июн, Чт, 2017, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Ухх, как тема летит! Не всегда успеваю что-нибудь мявкнуть)) Фото из ботсада - сплошной восторг! Скворечник отличный. Будь я птичкой, жила бы там с удовольствием)) Котики - это всегда  ! Тай на пианино просто отрыв башки, утонченный аристократ в своем замке, а на кухне у него выражение - мамочка, а когда уже будет еда? Но при этом сдержан и полон достоинства, пока лорд Мури пробивает - а вдруг еще есть что перекусить, пока консерву несут)))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 01 июн, Чт, 2017, 11:18
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
я запрещаю не из-за чистоты и порядка)), просто боюсь, что он запрыгивать на плиту будет. А у меня электроплита. Пока она остынет...Мы, конечно, на замок установили, сам не включит, если топтаться будет, но вот после готовки, сидеть сторожить, пока остынет...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 июн, Чт, 2017, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня тоже по плите скачут. Правда не по горячей...Там пролегает путь на подоконник  ) Ну что - мы побывали в парке) Ох и классно! Особенно эпопея с белками) И да - тюльпаны наконец-то зацвели) И рододендроны продолжают) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|