| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 мар, Ср, 2016, 14:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это полудрёма) Или воздействие телевизионного гипноза)). И да - вижу-вижу знакомую лампочку))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 09 мар, Ср, 2016, 19:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Он тут в образе дедули заснувшего перед включенным телевизором  при попытках переключить канал резко вскрикивает "вообще то я смотрю! а ну не трожь!" Класс 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 10 мар, Чт, 2016, 08:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): ВАУ! Шоколадка)). Люблю шоколад. Во флэшмобе начиталась про шоколадки практически заморские дальневосточные с солью - теперича мечтаю, ибо сочетание вкусов представить не могу). Такие шоколадки вкусные, темный шоколад с морской солью, он горький, а на зубах хрустят крупинки соли морской. Еще эта же фирма выпускает шоколад с морской капустой, тоже вкусняшка Скрытый текст + "Приморский кондитер" из Владивостока фирма, может быть встретите где-нибудь Смотрю на Вегаса с Мортишей и понимаю, что двух таких котов мне не хватает. В компанию к Эльфу надо рыжика и черныша 
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 10 мар, Чт, 2016, 10:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Дарина, спасибо! Мне кажется Эльфик с кем угодно найдет общий язык, а со своей квартирой вам тем более есть где и как развернуться)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 10 мар, Чт, 2016, 15:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 10 мар, Чт, 2016, 16:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 мар, Чт, 2016, 17:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
на профиль Мортиши я любуюсь почти на каждом фото, так что заводчики правы полностью))) То что я себе представляла когда слышала слово ориентал -она идеальных пропорций и судя по отзывам темперамента-для ори. ТТТ на неё!))
папильон такой бусенька!)) А "куница" похожа на рысь)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 10 мар, Чт, 2016, 20:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие красивые животные  Хотя у куна личико суровое 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 10 мар, Чт, 2016, 21:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Надо же, как у родителей: кошка - большая, а собака - маленькая Юль, а почему они именно куна завели? Разговорчивая ведь девочка?))) У моей знакомой два мальчика бурмы и кунша. Мльчики - как предмет интерьера практически, никакой отдачи, к сожалению. А девочка  Только заходишь к приятельнице в квартиру, заинька выскакивает и давай рассказывать обо всем том, что произошло за день. Очень говорливая 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 11 мар, Пт, 2016, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): на профиль Мортиши я любуюсь почти на каждом фото, так что заводчики правы полностью))) ) спасибо за носяшку папочке Atrix писал(а): Какие красивые животные  Хотя у куна личико суровое  Спасибо  У них чем "суровее", тем лучше)) Русик писал(а): Юль, а почему они именно куна завели? Разговорчивая ведь девочка?))) Если все что ты описала представить с точностью наоборот, то будет Ириска) я вообще ее голос не слышала, очень тихая, скромная и трусоватая девочка, но жутко красивая и пушистая. Встречать выходит, но держится на расстоянии, в ноги никогда не кинется, любит тусить под кроватью. С превеликим удовольствием завела бы куна кота черный мрамор, но никогда не решусь из-за шерсти, а Пашина мама давно хотела большую кошку похожую на рысь, она побоялась что норвежская лесная их собаку переломит пополам и поэтому остановилась на куне, типа они поспокойнее что ли. А папильон этот волк в овечьей шкуре, тиран и эгоист с большой буквы. Вот не люблю декоративных собак, совершенно не мое это, а он просто квинтессенция всего мелкособачьего зла
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|