CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 мар, Ср, 2016, 14:16 

Любитель

Это полудрёма) Или воздействие телевизионного гипноза)). И да - вижу-вижу знакомую лампочку))

СообщениеДобавлено: 09 мар, Ср, 2016, 19:51 

Любитель

Bedlam писал(а):
Он тут в образе дедули заснувшего перед включенным телевизором :D при попытках переключить канал резко вскрикивает "вообще то я смотрю! а ну не трожь!"

:)))
Класс :)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 мар, Чт, 2016, 08:31 

Любитель

Фрезия писал(а):
ВАУ! Шоколадка)). Люблю шоколад. Во флэшмобе начиталась про шоколадки практически заморские дальневосточные с солью - теперича мечтаю, ибо сочетание вкусов представить не могу).

Такие шоколадки вкусные, темный шоколад с морской солью, он горький, а на зубах хрустят крупинки соли морской. Еще эта же фирма выпускает шоколад с морской капустой, тоже вкусняшка :L
Скрытый текст +

Смотрю на Вегаса с Мортишей и понимаю, что двух таких котов мне не хватает. В компанию к Эльфу надо рыжика и черныша :8

СообщениеДобавлено: 10 мар, Чт, 2016, 10:26 

Любитель

Дарина, спасибо! :*
Мне кажется Эльфик с кем угодно найдет общий язык, а со своей квартирой вам тем более есть где и как развернуться)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 мар, Чт, 2016, 15:04 

Любитель

Не люблю показушно хвалиться, но какое же это непередаваемое чувство, когда фотографии Мортишы комментируют наши и иностранные заводчики и все как один в восторге от ее идеального профиля и носа ^^ Прямо гордость берет 8) Такое довольно редко встречается на современном витке увлечения "экстримом". Но были бы у нее уши другие (крупнее и с более низким поставом) и никто бы нам ее не отдал, так что для нас это только плюс)) Ну и ведь к ней идет жирнейший бонус в виде идеального (по моим понятиям) характера, чего еще можно желать? :*

Изображение Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 мар, Чт, 2016, 16:10 

Любитель

Еще перебирала свой архив и нашла январские фотографии родительской кунши и папильона :* Исправляю несправедливость и делюсь с вами)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 мар, Чт, 2016, 17:39 

Любитель

на профиль Мортиши я любуюсь почти на каждом фото, так что заводчики правы полностью))) То что я себе представляла когда слышала слово ориентал -она идеальных пропорций и судя по отзывам темперамента-для ори. ТТТ на неё!))

папильон такой бусенька!))
А "куница" похожа на рысь)

СообщениеДобавлено: 10 мар, Чт, 2016, 20:06 

Любитель

Какие красивые животные ^^ Хотя у куна личико суровое :D

СообщениеДобавлено: 10 мар, Чт, 2016, 21:04 

Любитель

Надо же, как у родителей: кошка - большая, а собака - маленькая :)
Юль, а почему они именно куна завели? Разговорчивая ведь девочка?)))
У моей знакомой два мальчика бурмы и кунша. Мльчики - как предмет интерьера практически, никакой отдачи, к сожалению. А девочка ^^ Только заходишь к приятельнице в квартиру, заинька выскакивает и давай рассказывать обо всем том, что произошло за день. Очень говорливая ^^

СообщениеДобавлено: 11 мар, Пт, 2016, 09:51 

Любитель

КэтS писал(а):
на профиль Мортиши я любуюсь почти на каждом фото, так что заводчики правы полностью))) )

спасибо за носяшку папочке :*
Atrix писал(а):
Какие красивые животные ^^ Хотя у куна личико суровое :D

Русик писал(а):
Юль, а почему они именно куна завели? Разговорчивая ведь девочка?)))

Если все что ты описала представить с точностью наоборот, то будет Ириска) я вообще ее голос не слышала, очень тихая, скромная и трусоватая девочка, но жутко красивая и пушистая. Встречать выходит, но держится на расстоянии, в ноги никогда не кинется, любит тусить под кроватью. С превеликим удовольствием завела бы куна кота черный мрамор, но никогда не решусь из-за шерсти, а Пашина мама давно хотела большую кошку похожую на рысь, она побоялась что норвежская лесная их собаку переломит пополам и поэтому остановилась на куне, типа они поспокойнее что ли. А папильон этот волк в овечьей шкуре, тиран и эгоист с большой буквы. Вот не люблю декоративных собак, совершенно не мое это, а он просто квинтессенция всего мелкособачьего зла

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 200  След.

Найти:
Перейти: