Попрохладней стало
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Алла, ведь меньше есть стали оба? Значит, со здоровьем не связано. Или жара, или этот конкретный корм. Вот ты говоришь, то у тебя в квартире 23гр. У тебя кондей? Если нет, то даже при закрытых окнах днём температура в квартире намного выше. А уж если оставлена щелка проветрить... А если твои еще и на балконе позагорают ...
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Кондея у меня нет. Дом старый, стены толстые, прогревается плохо. На балконе, на солнышке, да, лежать любят. Это у них всю жизнь. Пить тоже стали больше, но не такими большими объемами, как у некоторых. Каждый стакан в день не выпивает, где-то чашку на двоих. Соответственно, в туалет тоже стали ходить лишний раз-два.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Ну все, анализы сдали. Результаты завтра. Пострадала только соседка, и то не сильно. Уж думаю, не психологическая причина ли их голодовки Сказала утром не есть - так все рвались к кормушке. Накрыла одну миску бумагой, чтобы был доступ к воде - Мисси подвинула бумагу рукой и полезла в миску. Сняла ее с подставки и поставила на домик. Барс, чувствуя, что ничего не дадут, пошел лопать траву. Потом выдал ее обратно. Мисси, как военный стратег, чувствовала, что у меня был план закрыть ее на балконе, и туда с утра ни ногой. Пришлось ее отправлять туда принудительно. При отлове шипела, хотя по иерархии шипит она только на Барса. Процедуру перенесла стоически, пару раз крикнув. А вот Барс вырывался, орал на всю квартиру, кусался. Я в перчатках была, не прокусил. А соседке досталось. Всех заворачивали в тряпку, держали вдвоем. Соседка Барса так крепко за шкирку схватила, что выдернула клочок шерсти. Тряпка подозрительно мокрая. То ли слюни, то ли кто-то оконфузился Хорошо по-большому все сходили до того. Сейчас Мисси заедает стресс, не вылезает из кормушки. Барс дуется на кровати. Перво-наперво к кормушке тоже побежал, но в него ничего не полезло. У него всегда после медицинских процедур потом такой отходняк на весь день.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Посмотрим, чего будет. Может и просто перебирают и надо сутки не кормить.Иной раз и такое бывает, хоть и не у всех. Вообще, конечно, надо б анализы сдавать всем возрастным, но... лично у меня не всегда на все хватает...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Обиженный быстро отправился на пляж.
Всем пострадавшим была выдана компенсация за моральный ущерб. Укушенную соседку свела в давешнюю беседку слушать битбоксеров, а полосатым выдано по кусочку рыбки. Купила к рыбке помидор "мохито" Ящик говорит, что скумбрию нельзя есть с картошкой. Любую другую рыбу можно, а ее нет. Вот к рыбке помидор и купила. Чтобы питаться по-правильному. Воображение нарисовало модифицированный организм со встроенными генами мяты и лайма и запахом рома Но все оказалось гораздо прозаичнее. Обычный помидор, сладковатый
Скрытый текст +
Анализы у нас не очень Общий, за исключением лейкоцитов у Мисси, как у космонавтов. А вот с биохимией плохо. Зашкаливает альфа-амилаза у одной в полтора раза, у второго - в два. Креатинин, соответственно, 200 и 220. Мочевина у Мисси в норме, у Барса немного повышена. По остальным показателям есть кое-где мелкие отклонения. ХПН пока не совсем ставят, подозрение на начальную стадию. Назначали лекарства. Пить Кантарен и Ренал. Можно добавлять в корм. И садимся на лечебные корма. Купила сухой Хиллс и мокрую Пурину NF. Барс на мокрый налетел, Мисси сначала не стала. Потом все же попробовала. До этого еще дойдем. Пошла в Бетховен, первое лекарство есть, второго нет. Кончилось. Стала искать, где оно есть. Вчера мне приснился мой старый дом. Ему уже недолго осталось. В прошлом году неожиданно поставили на снос и уже выселяют. Хотя он моложе моего нынешнего, планировка улучшенная и горячая вода есть. Не зря он приснился. Как раз там, в 4-х лапах лекарство было! Поехала туда. Захожу в трамвай - а у двери сидит... соседка и не выходит. Это она с работы решила в СПАР съездить. Короче, подсыпала Барсу порошка в корм - понюхал и есть его больше не захотел. Наложила сверху нового, частично съел, осталась 1 ложка, что-то из лекарства все же попало. Мисси подумала, ага, наркотик! Подошла, съела чуть, поняла, что от этого кайф не словишь, и пошла доедать свою Шебу. Пришлось разводить ей в воде. Размешивать надо долго, потом гоняться за кошью, которая думает, что ей опять будут проводить экзекуцию. Следующее лекарство всего 5 капель, дам или утром, или совсем на ночь. Сушку уже насыпала - едят.