CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 сен, Сб, 2018, 23:27 

Любитель

Попрохладней стало :)

СообщениеДобавлено: 01 сен, Сб, 2018, 23:36 

Любитель

Алла, ведь меньше есть стали оба? Значит, со здоровьем не связано.
Или жара, или этот конкретный корм.
Вот ты говоришь, то у тебя в квартире 23гр. У тебя кондей? Если нет, то даже при закрытых окнах днём температура в квартире намного выше. А уж если оставлена щелка проветрить...
А если твои еще и на балконе позагорают ... 8|

СообщениеДобавлено: 02 сен, Вс, 2018, 00:06 

Любитель

Кондея у меня нет. Дом старый, стены толстые, прогревается плохо.
На балконе, на солнышке, да, лежать любят. Это у них всю жизнь.
Пить тоже стали больше, но не такими большими объемами, как у некоторых. Каждый стакан в день не выпивает, где-то чашку на двоих. Соответственно, в туалет тоже стали ходить лишний раз-два.

СообщениеДобавлено: 02 сен, Вс, 2018, 11:14 

Любитель

Ну все, анализы сдали. Результаты завтра. Пострадала только соседка, и то не сильно.
Уж думаю, не психологическая причина ли их голодовки :??: Сказала утром не есть - так все рвались к кормушке. Накрыла одну миску бумагой, чтобы был доступ к воде - Мисси подвинула бумагу рукой и полезла в миску. Сняла ее с подставки и поставила на домик. Барс, чувствуя, что ничего не дадут, пошел лопать траву. Потом выдал ее обратно. Мисси, как военный стратег, чувствовала, что у меня был план закрыть ее на балконе, и туда с утра ни ногой. Пришлось ее отправлять туда принудительно. При отлове шипела, хотя по иерархии шипит она только на Барса. Процедуру перенесла стоически, пару раз крикнув. А вот Барс вырывался, орал на всю квартиру, кусался. Я в перчатках была, не прокусил. А соседке досталось. Всех заворачивали в тряпку, держали вдвоем. Соседка Барса так крепко за шкирку схватила, что выдернула клочок шерсти. Тряпка подозрительно мокрая. То ли слюни, то ли кто-то оконфузился :8 Хорошо по-большому все сходили до того.
Сейчас Мисси заедает стресс, не вылезает из кормушки. Барс дуется на кровати. Перво-наперво к кормушке тоже побежал, но в него ничего не полезло. У него всегда после медицинских процедур потом такой отходняк на весь день.

СообщениеДобавлено: 02 сен, Вс, 2018, 11:22 

Любитель

Бедные, настрадались ^^ Ждем результаты, хвосты завязали...

СообщениеДобавлено: 02 сен, Вс, 2018, 11:45 

Любитель

Котикам срочно надо вкусняшку, заесть стресс :)
Ждем результаты :OK:

СообщениеДобавлено: 02 сен, Вс, 2018, 14:55 

Любитель

Посмотрим, чего будет. Может и просто перебирают и надо сутки не кормить.Иной раз и такое бывает, хоть и не у всех. Вообще, конечно, надо б анализы сдавать всем возрастным, но... лично у меня не всегда на все хватает...

СообщениеДобавлено: 02 сен, Вс, 2018, 17:57 

Любитель

Обиженный быстро отправился на пляж.
Изображение
Всем пострадавшим была выдана компенсация за моральный ущерб. Укушенную соседку свела в давешнюю беседку слушать битбоксеров, а полосатым выдано по кусочку рыбки.
Купила к рыбке помидор "мохито" 8-0 Ящик говорит, что скумбрию нельзя есть с картошкой. Любую другую рыбу можно, а ее нет. Вот к рыбке помидор и купила. Чтобы питаться по-правильному. Воображение нарисовало модифицированный организм со встроенными генами мяты и лайма и запахом рома :) Но все оказалось гораздо прозаичнее. Обычный помидор, сладковатый
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 03 сен, Пн, 2018, 07:43 

Любитель

Вечерний релакс
Изображение

Изображение

на ночь наелись мокрого :||:
утром водички попили, Мисси каплю сушку съела.

СообщениеДобавлено: 03 сен, Пн, 2018, 22:06 

Любитель

Анализы у нас не очень :(
Общий, за исключением лейкоцитов у Мисси, как у космонавтов. А вот с биохимией плохо. Зашкаливает альфа-амилаза у одной в полтора раза, у второго - в два. Креатинин, соответственно, 200 и 220. Мочевина у Мисси в норме, у Барса немного повышена. По остальным показателям есть кое-где мелкие отклонения.
ХПН пока не совсем ставят, подозрение на начальную стадию. Назначали лекарства. Пить Кантарен и Ренал. Можно добавлять в корм. И садимся на лечебные корма. Купила сухой Хиллс и мокрую Пурину NF. Барс на мокрый налетел, Мисси сначала не стала. Потом все же попробовала. До этого еще дойдем.
Пошла в Бетховен, первое лекарство есть, второго нет. Кончилось. Стала искать, где оно есть.
Вчера мне приснился мой старый дом. Ему уже недолго осталось. В прошлом году неожиданно поставили на снос и уже выселяют. Хотя он моложе моего нынешнего, планировка улучшенная и горячая вода есть. Не зря он приснился. Как раз там, в 4-х лапах лекарство было! Поехала туда. Захожу в трамвай - а у двери сидит... соседка 8-0 и не выходит. Это она с работы решила в СПАР съездить.
Короче, подсыпала Барсу порошка в корм - понюхал и есть его больше не захотел. Наложила сверху нового, частично съел, осталась 1 ложка, что-то из лекарства все же попало. Мисси подумала, ага, наркотик! Подошла, съела чуть, поняла, что от этого кайф не словишь, и пошла доедать свою Шебу. Пришлось разводить ей в воде. Размешивать надо долго, потом гоняться за кошью, которая думает, что ей опять будут проводить экзекуцию. Следующее лекарство всего 5 капель, дам или утром, или совсем на ночь.
Сушку уже насыпала - едят.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 200  След.

Найти:
Перейти: