| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 28 фев, Вт, 2017, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мне наоборот нравится когда стены стилизованы под старые доски или под бетонную стену. Как раз сейчас красками можно этого эффекта добиться. Просто когда ты делаешь в пустой квартире - возможностей масса. Но когда стоит мебель, которую невозможно вынести и почти невозможно закрыть, то выбираешь путь почище. То есть аля "нет краски". И без того грязи хватило. А так мне очень нравятся отделки без обоев или кусок обоев просто в рамке типа молдинга на той же бетонной стене. Но была бы совсем пустая комната и не пустой карман. Я бы делала все иначе. Но дело обстоит как-то наоборот.
Всем спасибо за похвалюшки домику. Буду его еще доделывать сегодня. Была вчера мысль купить надпись "квин" или "пренцесс" из картона и приделать. Уже было сегодня решила так сделать..., а потом вдруг передумала. Вчера просто видела в книжном такую надпись. Это по поводу королоевишны. Хотя если еще останется, когда буду в тех краях может и возьму. Спецом не пошлепаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 28 фев, Вт, 2017, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Муся на лестнице в небо смешная такая, куда хотела подняться 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 28 фев, Вт, 2017, 14:52
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): А мне наоборот нравится когда стены стилизованы под старые доски или под бетонную стену. Как раз сейчас красками можно этого эффекта добиться.
Да, возможностей масса. Но у меня на мой взгляд, остался эффект недоделанности. В спальне. Хочется хоть картинки какие-нибудь туда повесить. Но картинки - это гвозди и дрель, и Вулкаша в обмороке.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 28 фев, Вт, 2017, 15:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень классные обои! Нравится такая текстура и имитация вроде бы стены-бетона...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 28 фев, Вт, 2017, 15:19
|
|
|
|
Отличный дом у Мурыси получился, такие девичьи покои. Наташа, а она спит в домике?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 мар, Ср, 2017, 08:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Писала полчаса сообщение по поводу Дня кошек, что-то нажала, все пропало, кнопка назад и вернуть не сработала. Ну как обычно. У меня вообще день сегодня плохой. Потому что вместо празднования тут (как планировалось, с культурной программой и может быть даже бонусной главой "Моста") надо приниматься за работу. Обещала с 1 числа, надо браться. Муторная, сложная, неохота, но денежка же. С ДНЕМ КОТА ВАШИХ КИС, НУ И ВАС ВСЕХ-ВСЕХ. ПУСТЬ КОТИКИ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ И ДЕЛАЮТ СЧАСТЛИВЫМИ НАС! НАОБОРОТ ТОЖЕ МОЖНО! Не важно с какого конца начинается счастье, главное чтобы оно было, по кругу, без финишной прямой.  Мышь на кувшине. -Эй, Серый ты чего там нажал! Кнопку "взад" дави скорее! Мурыся -Ребяты, а в вы хто? Вы мыши? -Мышь около "мышки". -Не, мы тут просто так. А мышь - вот она. Хочешь, забирай. Мурыся в домике не спит никогда. И сидит редко. Он скорее для "галочки", мол, не одни полки, есть у тебя и дом. Последнее время пряталась там от меня, когда я е догоняю. Я списывала что ей не интересно на первом уровне. Хотя фиг их поймешь. Вот стул. Это же тоже первый уровень. Но сидеть под стулом или спать там - с удовольствием. А домик - нет. Но я не теряю надежды. Поэтому и отделывала все вчера дальше. Кружева купила - ура! Обтянули полку   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 мар, Ср, 2017, 08:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Как классно получилось!  Очень красиво  А бонусную главу лично я очень жду  Ты ведь ее напишешь, правда?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 01 мар, Ср, 2017, 08:46
|
|
|
Очень красиво! Я загорелась идеей котокомплекса, и ваш понравился, и Инны. Но как наперед знать, будет ли он им пользоваться? Вот в шкафу спать любит, а в домике? 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 мар, Ср, 2017, 09:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Попробовать соорудить подобие их картонных коробок с дырками, поставить их как-нибудь друг на друга, закрепить. Будет страшно выглядеть, но зато можно будет понять, вообще есть ли какой-то интерес или нет. В шкафу они все любят. А если чисто домик, то можно классный сделать из картонной коробки. Даже его оклеить или декупировать. Дешево и выбросить не жалко. Распечатал красивых котов или еще какие картинки, оклеил коробку на ПВА, на крышу картонку попрочнее еще (чтобы посидеть) вторым слоем. И пробник готов. Понравится, тогда уж заказывать или делать.... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 01 мар, Ср, 2017, 09:44
|
|
|
Пробник был, популярностью не пользовался 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|