CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 фев, Вт, 2017, 12:00 

Любитель

А мне наоборот нравится когда стены стилизованы под старые доски или под бетонную стену. Как раз сейчас красками можно этого эффекта добиться.
Просто когда ты делаешь в пустой квартире - возможностей масса. Но когда стоит мебель, которую невозможно вынести и почти невозможно закрыть, то выбираешь путь почище. То есть аля "нет краски". И без того грязи хватило.
А так мне очень нравятся отделки без обоев или кусок обоев просто в рамке типа молдинга на той же бетонной стене.
Но была бы совсем пустая комната и не пустой карман. Я бы делала все иначе.
Но дело обстоит как-то наоборот.

Всем спасибо за похвалюшки домику. Буду его еще доделывать сегодня.
Была вчера мысль купить надпись "квин" или "пренцесс" из картона и приделать.
Уже было сегодня решила так сделать..., а потом вдруг передумала.
Вчера просто видела в книжном такую надпись. Это по поводу королоевишны.
Хотя если еще останется, когда буду в тех краях может и возьму. Спецом не пошлепаю.

СообщениеДобавлено: 28 фев, Вт, 2017, 13:29 

Любитель

Муся на лестнице в небо смешная такая, куда хотела подняться :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 фев, Вт, 2017, 14:52 

Любитель

POCA писал(а):
А мне наоборот нравится когда стены стилизованы под старые доски или под бетонную стену. Как раз сейчас красками можно этого эффекта добиться.

Да, возможностей масса. Но у меня на мой взгляд, остался эффект недоделанности. В спальне. Хочется хоть картинки какие-нибудь туда повесить.
Но картинки - это гвозди и дрель, и Вулкаша в обмороке.

СообщениеДобавлено: 28 фев, Вт, 2017, 15:13 

Любитель

Очень классные обои! Нравится такая текстура и имитация вроде бы стены-бетона...

СообщениеДобавлено: 28 фев, Вт, 2017, 15:19 

Любитель

Отличный дом у Мурыси получился, такие девичьи покои. Наташа, а она спит в домике?

СообщениеДобавлено: 01 мар, Ср, 2017, 08:03 

Любитель

Писала полчаса сообщение по поводу Дня кошек, что-то нажала, все пропало, кнопка назад и вернуть не сработала.
Ну как обычно.
У меня вообще день сегодня плохой. Потому что вместо празднования тут (как планировалось, с культурной программой и может быть даже бонусной главой "Моста") надо приниматься за работу. Обещала с 1 числа, надо браться. Муторная, сложная, неохота, но денежка же.

С ДНЕМ КОТА ВАШИХ КИС, НУ И ВАС ВСЕХ-ВСЕХ. ПУСТЬ КОТИКИ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ И ДЕЛАЮТ СЧАСТЛИВЫМИ НАС! НАОБОРОТ ТОЖЕ МОЖНО!
Не важно с какого конца начинается счастье, главное чтобы оно было, по кругу, без финишной прямой.

Изображение
Мышь на кувшине.
-Эй, Серый ты чего там нажал! Кнопку "взад" дави скорее!
Мурыся
-Ребяты, а в вы хто? Вы мыши?
-Мышь около "мышки".
-Не, мы тут просто так. А мышь - вот она. Хочешь, забирай.

Мурыся в домике не спит никогда. И сидит редко. Он скорее для "галочки", мол, не одни полки, есть у тебя и дом. Последнее время пряталась там от меня, когда я е догоняю. Я списывала что ей не интересно на первом уровне. Хотя фиг их поймешь.
Вот стул. Это же тоже первый уровень. Но сидеть под стулом или спать там - с удовольствием. А домик - нет. Но я не теряю надежды.
Поэтому и отделывала все вчера дальше. Кружева купила - ура! Обтянули полку

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар, Ср, 2017, 08:19 

Любитель

Как классно получилось! ^^ Очень красиво :)
А бонусную главу лично я очень жду :L Ты ведь ее напишешь, правда?

СообщениеДобавлено: 01 мар, Ср, 2017, 08:46 

Любитель

Очень красиво! Я загорелась идеей котокомплекса, и ваш понравился, и Инны. Но как наперед знать, будет ли он им пользоваться? Вот в шкафу спать любит, а в домике? :??:

СообщениеДобавлено: 01 мар, Ср, 2017, 09:39 

Любитель

Попробовать соорудить подобие их картонных коробок с дырками, поставить их как-нибудь друг на друга, закрепить.
Будет страшно выглядеть, но зато можно будет понять, вообще есть ли какой-то интерес или нет.
В шкафу они все любят.
А если чисто домик, то можно классный сделать из картонной коробки. Даже его оклеить или декупировать. Дешево и выбросить не жалко.
Распечатал красивых котов или еще какие картинки, оклеил коробку на ПВА, на крышу картонку попрочнее еще (чтобы посидеть) вторым слоем. И пробник готов.
Понравится, тогда уж заказывать или делать....
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар, Ср, 2017, 09:44 

Любитель

Пробник был, популярностью не пользовался :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 200  След.

Найти:
Перейти: