| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 03 июл, Вт, 2018, 08:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Дёшу не трожь, Дёша - это святое из заповедных мест охоты, оттуда у меня в этот раз дивный аглицкий сервиз.  А типалежанки из прозаичного Юска, который и так-то славится скидками, а в 2 недели скидок после Юханнуса совсем разошёлся, вот это непоймичто стоили аж по 280 рублей на наши деньги. А что с машиной-то? 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 03 июл, Вт, 2018, 08:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Клевые штуки Машина виновата только размером, мы друзьям дарили тандыр, ездил осчастливить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 03 июл, Вт, 2018, 08:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, я их на пол накидала - толстые, упругие и с бортиками, то, что доктор прописал. Так у тебя автобус? Сильно! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 03 июл, Вт, 2018, 09:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Икарус  да простой кроссовер, просто багажник выше и больше Печка)) вы только не подумайте, что мы решили осчастливить такой вещью против желания одаряемого)) А штуки такие я бы тоже купила обязательно, мне очень понравились 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 03 июл, Вт, 2018, 09:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Серьёзная машинка и серьёзный подарок!  Мне нравится. Ну что, самая большая в мире деревянная церковь стала таковой по ошибке - на чертежах размеры были указаны в сантиметрах, а строили в дюймах, вот и получилась махина сорок с лишним на сорок с лишним по земле и 27 (кажется) в высоту.  И это вдобавок к тому, что местные жители (19 век) мало того, что платили какой-то налог на постройку, так ещё и были обязаны работать на строительстве.  Не, бесплатный труд я ещё могу понять, но платить за то, что сам же и работаешь..  Дикие времена. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 03 июл, Вт, 2018, 09:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Chi писал(а): Таня, видимо мой дух окреп, и снова хочется в этом убедиться  если серьезно, собаки были разные, крупные, средние, всех их люблю, но эти нечто  мне кажется, уже кто-то есть на примете А сОбаки классные, да, (девчишки и мальчишки на фото вообще отпад), и не надо думать, что маленькая собака это не собака. Еще та собака, большим фору даст по уму при правильном воспитании. Скрытый текст + Я, наверное, уже не решусь Все привет 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 03 июл, Вт, 2018, 09:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, такая махина из дерева  какая люстра, обалдеть  внутри церковь даже на фото впечатляет, представляю какое впечатление в реальности  а налог на церковь - само по себе странно, а если еще сам себе платишь, то и вовсе удивительное дело ЗЮль, да не то чтобы вотпрямщас есть на примете, но некий план в голове уже созрел  знаешь, я поняла что будто я это не я, не хватает чего-то)) а на счет мелких я совершенно с тобой согласна, возможно, кто с ними не знаком или знаком только с невоспитанными представителями, которых владельцы держали за хомяков, думают иначе, ну и пусть себе думают, их воля  но меня пока смущают некоторые моменты, связанные с культурой содержания собак нашими соотечественниками, сильно смущают, думаю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 03 июл, Вт, 2018, 11:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну и последнее. Сразу предупреждаю, что парк скульптур Вейё Рёнккёнена зрелище весьма своеобразное, так что впечатлительным натурам лучше вообще не открывать спойлер, нервы целее будут, да и фоток много.  Но тут мне пришлось изменить своему правилу минимума, потому что иначе не прочувствовать.  Итак, жил-был в середине прошлого века и начале этого скромный рабочий какой-то фабрики Вейё Рёнккёнен, он не имел никакого художественного образования, но в свободное от работы время создавал скульптуры из бетона и раскрашивал их красками. Скульптуры - это его мысли, страхи и переживания. Сейчас этот парк стал достоянием страны. Идти приходится по вот таким очень неудобным тропинкам и смотреть под ноги, что усиливает впечатление, когда поднимаешь глаза. Ну а дальше сами скульптуры, без комментариев, для желающих глянуть после такого предисловия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 03 июл, Вт, 2018, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
|
впечатление, если честно, странное  очень сомневаюсь, что со здоровой головы такое налепишь  мне это все напомнило остров кукол в Мексике, сама не была, видела в передаче, идентичное даже не внешне, а по сути  там не совсем адекватный мужчина "спасал" кукол и селил их на этом острове, где сам и проживал, после его смерти за островом ухаживает его брат.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 03 июл, Вт, 2018, 11:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Кать, не знаю насколько он был адекватен, но вышли мы оттуда молча (что для меня вообще не характерно).  Ощущения были странные - смесь ужаса, желания молчать и.. желание пройтись ещё раз по лабиринтам его мыслей и страхов. Сильное, в общем, впечатление. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|