CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вт, 2018, 08:46 

Любитель

Дёшу не трожь, Дёша - это святое из заповедных мест охоты, оттуда у меня в этот раз дивный аглицкий сервиз. :D А типалежанки из прозаичного Юска, который и так-то славится скидками, а в 2 недели скидок после Юханнуса совсем разошёлся, вот это непоймичто стоили аж по 280 рублей на наши деньги. :??: :)
Скрытый текст +

А что с машиной-то? 8)

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вт, 2018, 08:49 

Любитель

Клевые штуки :!:

Машина виновата только размером, мы друзьям дарили тандыр, ездил осчастливить :D

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вт, 2018, 08:58 

Любитель

Ага, я их на пол накидала - толстые, упругие и с бортиками, то, что доктор прописал. :D
Так у тебя автобус? Сильно! :!: :D

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вт, 2018, 09:01 

Любитель

Икарус :D да простой кроссовер, просто багажник выше и больше :)
Печка)) вы только не подумайте, что мы решили осчастливить такой вещью против желания одаряемого))
Скрытый текст +

А штуки такие я бы тоже купила обязательно, мне очень понравились :OK:

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вт, 2018, 09:29 

Любитель

Серьёзная машинка и серьёзный подарок! :!: Мне нравится. :)

Ну что, самая большая в мире деревянная церковь стала таковой по ошибке - на чертежах размеры были указаны в сантиметрах, а строили в дюймах, вот и получилась махина сорок с лишним на сорок с лишним по земле и 27 (кажется) в высоту. 8-0 И это вдобавок к тому, что местные жители (19 век) мало того, что платили какой-то налог на постройку, так ещё и были обязаны работать на строительстве. :oo: Не, бесплатный труд я ещё могу понять, но платить за то, что сам же и работаешь.. :??: Дикие времена. :t :)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вт, 2018, 09:36 

Любитель

Chi писал(а):
Таня, видимо мой дух окреп, и снова хочется в этом убедиться :D если серьезно, собаки были разные, крупные, средние, всех их люблю, но эти нечто :) :)))

:L мне кажется, уже кто-то есть на примете :L
А сОбаки классные, да, (девчишки и мальчишки на фото вообще отпад), и не надо думать, что маленькая собака это не собака. Еще та собака, большим фору даст по уму при правильном воспитании.

Скрытый текст +

Все привет :)

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вт, 2018, 09:53 

Любитель

Юль, такая махина из дерева 8| какая люстра, обалдеть :!: внутри церковь даже на фото впечатляет, представляю какое впечатление в реальности :OK: а налог на церковь - само по себе странно, а если еще сам себе платишь, то и вовсе удивительное дело :??:

ЗЮль, да не то чтобы вотпрямщас есть на примете, но некий план в голове уже созрел :L знаешь, я поняла что будто я это не я, не хватает чего-то)) а на счет мелких я совершенно с тобой согласна, возможно, кто с ними не знаком или знаком только с невоспитанными представителями, которых владельцы держали за хомяков, думают иначе, ну и пусть себе думают, их воля :) но меня пока смущают некоторые моменты, связанные с культурой содержания собак нашими соотечественниками, сильно смущают, думаю :??:

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вт, 2018, 11:05 

Любитель

Ну и последнее. Сразу предупреждаю, что парк скульптур Вейё Рёнккёнена зрелище весьма своеобразное, так что впечатлительным натурам лучше вообще не открывать спойлер, нервы целее будут, да и фоток много. 8) Но тут мне пришлось изменить своему правилу минимума, потому что иначе не прочувствовать. :) Итак, жил-был в середине прошлого века и начале этого скромный рабочий какой-то фабрики Вейё Рёнккёнен, он не имел никакого художественного образования, но в свободное от работы время создавал скульптуры из бетона и раскрашивал их красками. Скульптуры - это его мысли, страхи и переживания. Сейчас этот парк стал достоянием страны.
Идти приходится по вот таким очень неудобным тропинкам и смотреть под ноги, что усиливает впечатление, когда поднимаешь глаза. 8)
Скрытый текст +

Ну а дальше сами скульптуры, без комментариев, для желающих глянуть после такого предисловия. :)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вт, 2018, 11:20 

Любитель

впечатление, если честно, странное :??: очень сомневаюсь, что со здоровой головы такое налепишь :8 мне это все напомнило остров кукол в Мексике, сама не была, видела в передаче, идентичное даже не внешне, а по сути :? там не совсем адекватный мужчина "спасал" кукол и селил их на этом острове, где сам и проживал, после его смерти за островом ухаживает его брат.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 03 июл, Вт, 2018, 11:27 

Любитель

Кать, не знаю насколько он был адекватен, но вышли мы оттуда молча (что для меня вообще не характерно). :) Ощущения были странные - смесь ужаса, желания молчать и.. желание пройтись ещё раз по лабиринтам его мыслей и страхов. Сильное, в общем, впечатление. 8)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 200  След.

Найти:
Перейти: