Пса-то отдают или нет? Ты в ожидании решения? И что за пёс?
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Оля, в отпуск надо! Со сменой обстановки)
А по поводу уродливых условий - меня просто шокировала ситуация, что куча народу видела, как терпит катастрофу совершенно не уличная кошка, и все только сюсюкались.. А потом лица кривить стали, когда она запачкалась.. Так вдруг. Типа того, что кошкам положено дохнуть, а если болячки на спине, значит плешивая.. А откуда все это в душах и головах берётся? Я извиняюсь, но ещё не отпустило.
Галя, была я в отпуске)) устала смертельно. Занималась, не то что бы ремонтом, но улучшательством коридора с заменой мебели. А про собаку.. Если коротко, то на моих глазах трое - девушка и двое мужчин,(каждый со своей бутылкой пива) практически за ошейник закрепили собаку к железному пруту под палящим солнцем вдоль шоссе в месте, где собаку и видно-то только машинам. И стали уходить. Явно хотели ее так и оставить. Я ехала по другой стороне шоссе в пробке, просто случайно увидела. А собака извивалась и сорвалась-таки с прута. В общемя этих людей потом просила - отдайте, вы хотели выбросить? Я заберу... Нет. Это наш друг! .. Но мое предложение не возмутило их.. Какие-то ужимочки, ухмылочки нелепица.. В общем мне было понятно, что я права, но им вот так в открытую признать этого неловко.. И не отдали. А собака стояла и смотрела. И потом опять бежала за ними, а я ревела. Грохнут они ее или отвезут подальше.. Так что нкакого решения я не жду. Жалею, что вместо " отдайте" мне не пришло в голову сказать " продайте". Могла бы спасти.
Да уж...Вообще мир действительно уродливые, иногда страшно, с кем ты рядом ходишь, ешь, живёшь. Не знаю, наверное надо уметь ко всему проще относиться типа, но я вот не умею...и ты тоже. Себя не кори, ты не господь бог, невозможно все предусмотреть...
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Оль, ну ты опять расстраиваешься... Ну это невозможно - объять необъятное Не вини себя ни в чем, пожалуйста, ты такая умничка. К сожалению, всех бездомных не спасешь. Если собака побежала за ними, значит, она их не боится, значит, ее не бьют и ничего плохого не делают.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Ужасная история про собаку конечно, но тут не надо думать а что если... уроды, извиняюсь, и есть уроды. Если они изначально не хотели ее отдавать, то бы и не продали!!! Оля, успокоитесь! Иногда действительно не пойму почему брать животное если не любишь его И если уж обстоятельства так сложились - ищи новый дом, есть же приюты, добрые люди... у нас количество брошений на улице животных просто поражает. И дети ведь это видит, потом копирует взрослых