CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1997 ]  Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 авг, Пт, 2015, 19:43 

Любитель

И я в тех же рядах пропащих.... Зацепили меня сиаори, ох зацепили....

СообщениеДобавлено: 14 авг, Пт, 2015, 21:16 

Любитель

Погоди на дно. Чего с глазом?

Пса-то отдают или нет? Ты в ожидании решения? И что за пёс?

СообщениеДобавлено: 14 авг, Пт, 2015, 21:25 

Любитель

Оля, в отпуск надо! Со сменой обстановки)

А по поводу уродливых условий - меня просто шокировала ситуация, что куча народу видела, как терпит катастрофу совершенно не уличная кошка, и все только сюсюкались.. А потом лица кривить стали, когда она запачкалась.. Так вдруг. Типа того, что кошкам положено дохнуть, а если болячки на спине, значит плешивая.. А откуда все это в душах и головах берётся?
Я извиняюсь, но ещё не отпустило.

СообщениеДобавлено: 15 авг, Сб, 2015, 14:39 

Любитель

Галя, была я в отпуске)) устала смертельно. Занималась, не то что бы ремонтом, но улучшательством коридора с заменой мебели.
А про собаку.. Если коротко, то на моих глазах трое - девушка и двое мужчин,(каждый со своей бутылкой пива) практически за ошейник закрепили собаку к железному пруту под палящим солнцем вдоль шоссе в месте, где собаку и видно-то только машинам. И стали уходить. Явно хотели ее так и оставить. Я ехала по другой стороне шоссе в пробке, просто случайно увидела. А собака извивалась и сорвалась-таки с прута. В общемя этих людей потом просила - отдайте, вы хотели выбросить? Я заберу... Нет. Это наш друг! .. Но мое предложение не возмутило их.. Какие-то ужимочки, ухмылочки нелепица.. В общем мне было понятно, что я права, но им вот так в открытую признать этого неловко.. И не отдали. А собака стояла и смотрела. И потом опять бежала за ними, а я ревела. Грохнут они ее или отвезут подальше..
Так что нкакого решения я не жду. Жалею, что вместо " отдайте" мне не пришло в голову сказать " продайте". Могла бы спасти.

СообщениеДобавлено: 15 авг, Сб, 2015, 14:58 

Любитель

Да уж...Вообще мир действительно уродливые, иногда страшно, с кем ты рядом ходишь, ешь, живёшь.
Не знаю, наверное надо уметь ко всему проще относиться типа, но я вот не умею...и ты тоже.
Себя не кори, ты не господь бог, невозможно все предусмотреть...

СообщениеДобавлено: 15 авг, Сб, 2015, 21:05 

Любитель

Оль, ну ты опять расстраиваешься...
Ну это невозможно - объять необъятное :(
Не вини себя ни в чем, пожалуйста, ты такая умничка. К сожалению, всех бездомных не спасешь.
Если собака побежала за ними, значит, она их не боится, значит, ее не бьют и ничего плохого не делают.

СообщениеДобавлено: 15 авг, Сб, 2015, 21:19 

Любитель

Sh.. писал(а):
Галя, была я в отпуске)) устала смертельно. Занималась, не то что бы ремонтом, но улучшательством коридора с заменой мебели.

Вот. Говорю же, уехать. Москва самое депрессивное место, надо временами уходить из неё.

СообщениеДобавлено: 15 авг, Сб, 2015, 22:03 

Любитель

Ужасная история про собаку конечно, но тут не надо думать а что если... уроды, извиняюсь, и есть уроды. Если они изначально не хотели ее отдавать, то бы и не продали!!! Оля, успокоитесь!
Иногда действительно не пойму почему брать животное если не любишь его :??: И если уж обстоятельства так сложились - ищи новый дом, есть же приюты, добрые люди... у нас количество брошений на улице животных просто поражает. И дети ведь это видит, потом копирует взрослых :x

СообщениеДобавлено: 20 авг, Чт, 2015, 11:52 

Любитель

А вот и наша лапа. История никак не закончится. То, что Маркус нализал сделалось болячкой, потом он эту болячку, видимо, содрал и вот

Изображение

Изображение

Изображение

Мажу пока ранозаживляющим "Спасателем" За ночь уже стало лучше потому что вчера это выглядело розовым липким мясом.
пысы. Пока никакого позитива)..

СообщениеДобавлено: 20 авг, Чт, 2015, 11:53 

Любитель

Скорейшего заживления!

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1997 ]  Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 200  След.

Найти:
Перейти: