CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 дек, Чт, 2016, 18:54 

Любитель

сидел сидел котик на окошек, никого не трогал, но пришли некоторые и притеснили...
Извините, ежик туда уже не въежился ;)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек, Чт, 2016, 22:24 

Любитель

Ух ты какая красота, спасибочки большое :||: ^^
Слов нету, смотрю и смотрю :D

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пт, 2016, 09:09 

Любитель

могу выслать на почту крупнее, годные к печати.

Ежик решил замаскироваться и найти окошко, где его никто не заметит - под тон себе...Но бдительности не теряет

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пт, 2016, 10:02 

Любитель

какое аристократическое окошко у Ёжика)))

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пт, 2016, 10:17 

Любитель

Вот Ежик сейчас цветочки-то обкусает :D прямо позавтракает или! :D
Красота!

Девочки, кто нежные биточки своим будет пробовать, напишите, как результат, интересно!

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пт, 2016, 10:38 

Любитель

Мама Ежика
Мне сегодня снилось что я в магазине пытаюсь купить эти нежные биточки,а их прям из-под носа расхватывают баночки,я успела одну какую-то ухватить и все пытаюсь по пути на кассу прочитать с чем же я эти самые биточки взяла :)

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пт, 2016, 11:08 

Любитель

Видимо, это наши форумские расхватывали после прочтения рассказов о Мишке? :D

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пт, 2016, 11:15 

Любитель

Я только еще собралась. Никак не решусь на мороз. Все равно сегодня надо было в зоомаг, так что ж не попробовать.
Если будет есть хоть один гурмет я буду рада. Не потому что он хороший весь такой, а потому что у нас около дома рядом с теми продуктовыми, куда я хожу чаще всего ни одного зоомагазина нормального. А в том супермаркете куда хожу гурмет всегда в ассортименте, может там будет и нужный вкус однажды.

Муся в этом плане была умница. Гурмет ела. А если я шла в магазин, где вообще зоотоваров не было, а кормить надо, то баночку какого-нибудь "Темы" мясного она просто обожала.
Бывают моменты, когда времени нет или сил идти из продуктового еще и в зоо, потому что у меня это большой крюк...
И хочется найти наконец что-то на этот случай, кроме мяса из заморозки...

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пт, 2016, 11:26 

Любитель

У нас во дворе под окнами большой Магнит - можно в тапках прямо выходить, кассиры всех местных в лицо знают))) В этом Магните есть Гурмет, правда только паштеты и эконом-пакетики, Шеба всякая недорого и детское питание в баночках. Тем и спасаемся, когда протупили с заказом консервов.
Я все же заказываю. Разница с розницей на Хиллс немаленькая. Либо хожу в Бетховен - почему-то на Хиллс у них безконечные скидки, плюс моя 10% карта, получается хорошо.

Что странно, со временем у меня и Ежик приобрел способность усваивать Гурмет. Прежде весь краснел и пупырями покрывался, теперь полбанки в день вполне может съедать без последствий.

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пт, 2016, 11:29 

Любитель

Я если только в выхи до Бетховена дойду, мне покупать ничего не надо, только 2 ящика пакетного Гурмета и Мнямса привезли, пойду специально за биточками :) когда с выставками по списку разделаюсь. Боюсь за главкошь, у нее от баночного Гурмета аллергия, а ведь она наверняка схватит у благоверного 8( На пакетики нет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 200  След.

Найти:
Перейти: