| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 15 дек, Чт, 2016, 18:54
|
|
| Любитель |
 |
|
сидел сидел котик на окошек, никого не трогал, но пришли некоторые и притеснили... Извините, ежик туда уже не въежился  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 15 дек, Чт, 2016, 22:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Ух ты какая красота, спасибочки большое Слов нету, смотрю и смотрю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2016, 09:09
|
|
| Любитель |
 |
|
могу выслать на почту крупнее, годные к печати. Ежик решил замаскироваться и найти окошко, где его никто не заметит - под тон себе...Но бдительности не теряет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2016, 10:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
какое аристократическое окошко у Ёжика)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2016, 10:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот Ежик сейчас цветочки-то обкусает  прямо позавтракает или! Красота! Девочки, кто нежные биточки своим будет пробовать, напишите, как результат, интересно!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2016, 10:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама ЕжикаМне сегодня снилось что я в магазине пытаюсь купить эти нежные биточки,а их прям из-под носа расхватывают баночки,я успела одну какую-то ухватить и все пытаюсь по пути на кассу прочитать с чем же я эти самые биточки взяла 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2016, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Видимо, это наши форумские расхватывали после прочтения рассказов о Мишке? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2016, 11:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я только еще собралась. Никак не решусь на мороз. Все равно сегодня надо было в зоомаг, так что ж не попробовать. Если будет есть хоть один гурмет я буду рада. Не потому что он хороший весь такой, а потому что у нас около дома рядом с теми продуктовыми, куда я хожу чаще всего ни одного зоомагазина нормального. А в том супермаркете куда хожу гурмет всегда в ассортименте, может там будет и нужный вкус однажды.
Муся в этом плане была умница. Гурмет ела. А если я шла в магазин, где вообще зоотоваров не было, а кормить надо, то баночку какого-нибудь "Темы" мясного она просто обожала. Бывают моменты, когда времени нет или сил идти из продуктового еще и в зоо, потому что у меня это большой крюк... И хочется найти наконец что-то на этот случай, кроме мяса из заморозки...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2016, 11:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас во дворе под окнами большой Магнит - можно в тапках прямо выходить, кассиры всех местных в лицо знают))) В этом Магните есть Гурмет, правда только паштеты и эконом-пакетики, Шеба всякая недорого и детское питание в баночках. Тем и спасаемся, когда протупили с заказом консервов. Я все же заказываю. Разница с розницей на Хиллс немаленькая. Либо хожу в Бетховен - почему-то на Хиллс у них безконечные скидки, плюс моя 10% карта, получается хорошо.
Что странно, со временем у меня и Ежик приобрел способность усваивать Гурмет. Прежде весь краснел и пупырями покрывался, теперь полбанки в день вполне может съедать без последствий.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2016, 11:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Я если только в выхи до Бетховена дойду, мне покупать ничего не надо, только 2 ящика пакетного Гурмета и Мнямса привезли, пойду специально за биточками  когда с выставками по списку разделаюсь. Боюсь за главкошь, у нее от баночного Гурмета аллергия, а ведь она наверняка схватит у благоверного  На пакетики нет.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|