CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вс, 2015, 23:23 

Любитель

Девочки, а как же презумпция невиновности? 8-0 Не пойман, не вор :)))

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вс, 2015, 23:32 

Любитель

Дык, мы ж не о воровстве, а о злостном хулиганстве. :D

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вс, 2015, 23:35 

Любитель

И даже не о хулиганстве, а о научно-исследовательской деятельности :D Все эксперименты таят в себе всяческие риски. :OK:
Танюш, пропустила про руку :,( Ты лечишь? Чем?

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вс, 2015, 23:47 

Любитель

Wanda писал(а):
Дык, мы ж не о воровстве, а о злостном хулиганстве. :D

Хулиганы даже не успели полакомиться блинами, под мамкину ненормативную лексику с грустью смотрели как она отмывает от творога мебель, пол и выбрасывает блины в мусорку :D
Таня, прости христа ради за флуд, накипело, кому кроме вас пожалиться, кто поймет?))

СообщениеДобавлено: 30 мар, Пн, 2015, 01:40 

Любитель

Winter писал(а):
И даже не о хулиганстве, а о научно-исследовательской деятельности :D Все эксперименты таят в себе всяческие риски.

Это напомнило мне задачку из "Физики" Григория Остера:
Цитата:
Коля ловил девчонок, окунал их в лужу и старательно измерял глубину погружения каждой девчонки, а Толя только стоял рядышком и смотрел, как девчонки барахтаются. Чем отличаются Колины действия от Толиных, и как такие действия называют физики?
Ответ. И физики, и химики назовут Колины и Толины действия хулиганством и нападают по шее обоим. Но надо признать, что с точки зрения бесстрастной науки Толя производил наблюдения, а Коля ставил опыты.

Будем и мы считать, что Мелисса ставила опыты, а Тимофей производил наблюдения. :D

СообщениеДобавлено: 30 мар, Пн, 2015, 07:59 

Фелинолог

Wanda писал(а):
Winter писал(а):
И даже не о хулиганстве, а о научно-исследовательской деятельности :D Все эксперименты таят в себе всяческие риски.

Это напомнило мне задачку из "Физики" Григория Остера:
Цитата:
Коля ловил девчонок, окунал их в лужу и старательно измерял глубину погружения каждой девчонки, а Толя только стоял рядышком и смотрел, как девчонки барахтаются. Чем отличаются Колины действия от Толиных, и как такие действия называют физики?
Ответ. И физики, и химики назовут Колины и Толины действия хулиганством и нападают по шее обоим. Но надо признать, что с точки зрения бесстрастной науки Толя производил наблюдения, а Коля ставил опыты.

Будем и мы считать, что Мелисса ставила опыты, а Тимофей производил наблюдения. :D

Люда, какая у тебя чУдная способность: преобразовывать хулиганство в науку, да еще и цитатами :||:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 мар, Пн, 2015, 11:05 

Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Таня, какие клевые вам подарочки!!!

Mielga писал(а):
Надверная мыша - вещь!

Натика писал(а):
Ух ты какие подарочки, а как хвосты рады

Замечательные подарки! :OK: :* И я в восторге, а котеи особенно. Даже пришлось ночью мышу убирать из доступа, потому что котослонопотамы решили продолжить развлекательную программу. :)
Galla писал(а):
Поражаюсь чистоте напольного ковра. При трёх кототушках такая удивительная чистота и отсутствие меха.

Спасибо. :L Галя, кототушки не сильно сами по себе линяют, плюс я вычесываю их раз в неделю не сильно, а так косметически.
Wanda писал(а):
Таня, как рука?

Winter писал(а):
Танюш, пропустила про руку Ты лечишь? Чем?

Спасибо, девочки. Все нормально, ничем я не лечила. :L Три дня с рукой-пампушкой проходила, потом раны прорвали и теперь две дыры от зубов. Ничего, до свадьбы заживет. :)

СообщениеДобавлено: 30 мар, Пн, 2015, 11:19 

Любитель

Натика писал(а):
Пис, пис, пока тебе писала услышала грохот на кухне, в итоге блины с творогом на полу, Тимофей бежал первым, за ним Мелисса, от и думай кто кастрюльку перевернул на пол :??: Вроде раньше не лазили в миски и кастрюли, видимо изголодались

Наташа, ну вошли детки в раж, нечего кастрюльки на пути ставить. :)))
Натика писал(а):
Хулиганы даже не успели полакомиться блинами, под мамкину ненормативную лексику с грустью смотрели как она отмывает от творога мебель, пол и выбрасывает блины в мусорку
Таня, прости христа ради за флуд, накипело, кому кроме вас пожалиться, кто поймет?))

Нужны они им, блины! Это котики тебя трудоустроили, чтобы ты без дела не сидела. :D
Флудите-флудите, я этому только рада! :* :OK:
marinka_kalinka писал(а):
Люда, какая у тебя чУдная способность: преобразовывать хулиганство в науку, да еще и цитатами

Точно! :!:

СообщениеДобавлено: 30 мар, Пн, 2015, 11:40 

Любитель

Цитата:
Все нормально, ничем я не лечила. :L Три дня с рукой-пампушкой проходила, потом раны прорвали и теперь две дыры от зубов.

Таня, ты все-таки темки, которые я тебе скинула, поизучай на досуге. Кошачьи укусы вещь препротивнейшая. Тебе повезло, что только три дня промаялась. После их милых зубок может быть и стрептококковая, и стафилококковая инфекция, и пастереллез. Укусы в руку опасны тем, что инфекция может поразить кости и сухожилия. Так что не геройствуй в следующий раз. Ты нам нужна здоровенькая. :*

СообщениеДобавлено: 30 мар, Пн, 2015, 11:59 

Любитель

Ого!
Прочитала темы, спасибо. :OK: В следующий раз буду предпринимать соответствующие меры.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 200  След.

Найти:
Перейти: