| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 29 мар, Вс, 2015, 23:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, а как же презумпция невиновности?  Не пойман, не вор 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 29 мар, Вс, 2015, 23:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Дык, мы ж не о воровстве, а о злостном хулиганстве. 
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 29 мар, Вс, 2015, 23:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
И даже не о хулиганстве, а о научно-исследовательской деятельности  Все эксперименты таят в себе всяческие риски.  Танюш, пропустила про руку  Ты лечишь? Чем?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 29 мар, Вс, 2015, 23:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): Дык, мы ж не о воровстве, а о злостном хулиганстве.  Хулиганы даже не успели полакомиться блинами, под мамкину ненормативную лексику с грустью смотрели как она отмывает от творога мебель, пол и выбрасывает блины в мусорку Таня, прости христа ради за флуд, накипело, кому кроме вас пожалиться, кто поймет?))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 30 мар, Пн, 2015, 01:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Winter писал(а): И даже не о хулиганстве, а о научно-исследовательской деятельности  Все эксперименты таят в себе всяческие риски. Это напомнило мне задачку из "Физики" Григория Остера: Цитата: Коля ловил девчонок, окунал их в лужу и старательно измерял глубину погружения каждой девчонки, а Толя только стоял рядышком и смотрел, как девчонки барахтаются. Чем отличаются Колины действия от Толиных, и как такие действия называют физики? Ответ. И физики, и химики назовут Колины и Толины действия хулиганством и нападают по шее обоим. Но надо признать, что с точки зрения бесстрастной науки Толя производил наблюдения, а Коля ставил опыты. Будем и мы считать, что Мелисса ставила опыты, а Тимофей производил наблюдения. 
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 30 мар, Пн, 2015, 07:59
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Wanda писал(а): Winter писал(а): И даже не о хулиганстве, а о научно-исследовательской деятельности  Все эксперименты таят в себе всяческие риски. Это напомнило мне задачку из "Физики" Григория Остера: Цитата: Коля ловил девчонок, окунал их в лужу и старательно измерял глубину погружения каждой девчонки, а Толя только стоял рядышком и смотрел, как девчонки барахтаются. Чем отличаются Колины действия от Толиных, и как такие действия называют физики? Ответ. И физики, и химики назовут Колины и Толины действия хулиганством и нападают по шее обоим. Но надо признать, что с точки зрения бесстрастной науки Толя производил наблюдения, а Коля ставил опыты. Будем и мы считать, что Мелисса ставила опыты, а Тимофей производил наблюдения.  Люда, какая у тебя чУдная способность: преобразовывать хулиганство в науку, да еще и цитатами 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 30 мар, Пн, 2015, 11:05
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Таня, какие клевые вам подарочки!!! Mielga писал(а): Надверная мыша - вещь! Натика писал(а): Ух ты какие подарочки, а как хвосты рады Замечательные подарки!  И я в восторге, а котеи особенно. Даже пришлось ночью мышу убирать из доступа, потому что кото слонопотамы решили продолжить развлекательную программу. Galla писал(а): Поражаюсь чистоте напольного ковра. При трёх кототушках такая удивительная чистота и отсутствие меха. Спасибо.  Галя, кототушки не сильно сами по себе линяют, плюс я вычесываю их раз в неделю не сильно, а так косметически. Wanda писал(а): Таня, как рука? Winter писал(а): Танюш, пропустила про руку Ты лечишь? Чем? Спасибо, девочки. Все нормально, ничем я не лечила.  Три дня с рукой-пампушкой проходила, потом раны прорвали и теперь две дыры от зубов. Ничего, до свадьбы заживет. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 30 мар, Пн, 2015, 11:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Пис, пис, пока тебе писала услышала грохот на кухне, в итоге блины с творогом на полу, Тимофей бежал первым, за ним Мелисса, от и думай кто кастрюльку перевернул на пол  Вроде раньше не лазили в миски и кастрюли, видимо изголодались Наташа, ну вошли детки в раж, нечего кастрюльки на пути ставить. Натика писал(а): Хулиганы даже не успели полакомиться блинами, под мамкину ненормативную лексику с грустью смотрели как она отмывает от творога мебель, пол и выбрасывает блины в мусорку Таня, прости христа ради за флуд, накипело, кому кроме вас пожалиться, кто поймет?)) Нужны они им, блины! Это котики тебя трудоустроили, чтобы ты без дела не сидела. Флудите-флудите, я этому только рада! marinka_kalinka писал(а): Люда, какая у тебя чУдная способность: преобразовывать хулиганство в науку, да еще и цитатами Точно! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 30 мар, Пн, 2015, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Все нормально, ничем я не лечила.  Три дня с рукой-пампушкой проходила, потом раны прорвали и теперь две дыры от зубов. Таня, ты все-таки темки, которые я тебе скинула, поизучай на досуге. Кошачьи укусы вещь препротивнейшая. Тебе повезло, что только три дня промаялась. После их милых зубок может быть и стрептококковая, и стафилококковая инфекция, и пастереллез. Укусы в руку опасны тем, что инфекция может поразить кости и сухожилия. Так что не геройствуй в следующий раз. Ты нам нужна здоровенькая. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 30 мар, Пн, 2015, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Ого! Прочитала темы, спасибо.  В следующий раз буду предпринимать соответствующие меры.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|