CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 янв, Сб, 2015, 14:39 

Любитель

http://s019.radikal.ru/i616/1501/5d/282a2ec04d18.jpg особенно здорово!)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 янв, Сб, 2015, 15:38 

Любитель

Мимикрия :)

СообщениеДобавлено: 17 янв, Сб, 2015, 17:09 

Любитель

Интересно, что у кошек есть четкая память на места, где им было худо. Шепа раньше обожала гамачок на батарее. Часто там спала. и болела в основном там (и в диван забивалась). Все, он для нее перестал существовать. Живет в другой комнате.Я перевесила гамак туда. Нет, не пользуется, хотя часто мерзнет. ЛАдно, соорудили лежанку у батареи. Легла.

СообщениеДобавлено: 19 янв, Пн, 2015, 23:34 

Любитель

Оля, а как у Шепочки дела?
Полюбовалась на твоих ^^ , столько красоты дома, а Барбосик длинный какой :* ,красотуна вам Лям подарила :!: . Мою любимку Эльфа все-таки нужно на диету, пингвинчик сладкий :* .
Скрытый текст +

Успехов и с Крещением!!! ^^

СообщениеДобавлено: 20 янв, Вт, 2015, 12:00 

Любитель

Леночка, спасибо! Тогда и Милену нужно на диету, вот где бензовоз! Возникает вопрос КАК. Ибо их много! Корм убрать?
Но остальные, в том числе Шпец сильно пострадают. Джой подходит -поклевывает сухари. Уся, эта глиста в корсете, тоже... Но, конечно, Элечка ест в три горла.
Я не могу их все время кормить с рук, иначе кормить нечем будет, работаю же ж! Элька, когда болела, не ела дня четыре вообще и не похудела. Я диву далась! Шепа потеряла треть веса.
Лям вон фиг поправится. Наедается легко, капризная -жуть. А эти...

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 24 янв, Сб, 2015, 00:33 

Любитель

Оль, а может у Эльфа проблемы с гормонами :??: ?
Милена понятно - кошь крупная, по ней и не скажешь, что она "бензовоз", а вот сладучий Эльф маленького моржика напоминает.

СообщениеДобавлено: 24 янв, Сб, 2015, 13:21 

Любитель

Может и проблема. Наташ, Эльф чувствует себя нормально. Лечить все же надо по мере возникновения проблем.Было бы что не так, не оклемался б Эльф от болезни так быстро. Это как Мика. ну не ест кошка. Не ест и все. Сутки-двое. Я в панике. Несу на анализы (Мике года два-три). Приношу обратно- ест. Два-три дня.Ведрами. потом не ест.Не кошка, а анаконда какая-то. Но... у нее хорошие анализы.Характер такой. Суть такая. Есть же очень полные люди, как и такие как я, которые, питаясь булками в три часа ночи, имеют 42 размер.
"вы наверное на деете?"
"нет, у меня очень невыгодный организм. Я обладаю высокой жручестью, но все остается в кабинете задумчивости."

знаешь, сколько весит Милена? 7500 Я вчера их всех взвешивала, та еще историйка бы... На безмене :D

СообщениеДобавлено: 24 янв, Сб, 2015, 13:44 

Любитель

На выходные я осталась одна.Из людей. Двуногие разбежались кто куда, оставив меня кошкосмотрителем. Обе стороны (кошки и я) очень довольны. Так как я, в выходные, становлюсь совершенно ночным зверем, то и они переключились.Вечером спали, тихие такие, не скажешь, что тут такая орава живет.
приключения начались после 11. Позвонила моя пожилая родственница, я сидела с чаем и бутербродом на диване. Не предусмотрительно бросив все это, полезла в комп, что-то проверить... Вернулась, бутерброд пропал. Со спредом, масло такое, без животных жиров. Съели? Они что не в себе?
Съели... Крошки оставили.И чай не выпили. Хотя шерсть там плавала... Коротенькая, беленькая. Бутерброд съела Эля?! 8-0 Сначала подозрение пало на Барбоса, он метет все, как тут иногда пишут, что не приколочено... Нет, Эля. Глаза сияют, морда счастливая. Блин, Эля! Ты и так толстая, неужели вкусно?!
"Вкусно", подтвердила Эля: Дай еще!
Фиг тебе!
иду на кухню, чай с шерстью - мне не вкусно.Они идут следом (вообще-то ужинали)... Ладно-ладно, завтра я явно не покормлю их в семь утра, надо что-то выдать.Не могу смотреть на грустную Лямью морду, Лям утверждает, что консервы у нее съел Барбос, а может и Уся, она рядом крутилась.А скорее всего начал-то Барбос, но отдал своей любимой Альбе. Альба считает, что это поклеп, дайте ей консервов. Короче, запасы наши поубавились, завтра не минешь в магазин переться... А я то думала до воскресенья протянем...
Чавкают...
"А-а-а",- раздается вопль, Дасти опоздала. Проспала. Она выпихивает Ляма из миски, и шумно приступает к остаткам. Выпихиваю Дасти, утешаю Ляма, на столе сидит Эля с совиными глазами и страшно орет. Эля хочет ВСЕ:консервов, бутерброд, можно с чаем, а также, кажется, в холодильнике есть майонез. Фиг тебе, Эля!
иду в душ.Между прочим почти два. А я, надо сказать, имею несколько м-м-м страшков. Не фобий, а так... чуть-чуть.Один из них (ничего, что я так об интимном?) - это запираться в ванной, когда я одна дома. Дверь прикрываю. Бац, настежь, с шумом... Вбегает Лям. рожа вроде счастливая, но мало ли? Выскакиваю, бр-р, холодно! Все спокойно, тихо. Выталкиваю Ляма, не место тут Лямам, прикрываю дверь греюсь... Р-р-аз, все сначала, только влетает Альба. Блин, что делать? Закрыть дверь - страшно че-то, выйти, запереть их в комнате - долго и холодно! Пока я думаю, трюк повторяет Уся...Так, они учатся открывать двери! кто учитель? Нет, я вылезу! Я выключаю воду, влезаю в халат и, о ужас! кто-то ковыряет ключом в замке... Нет, постойте, в два часа ночи? Без звонка... Это...это... это точно кто-то с дурными намерениями!!! Нет, это Эля, вероятно, под действием бутерброда, терзает когтеточку. Пора спать, уже галлюцинации... Я загоняю всех в комнату, иду греться в душ. Никто мне больше не помешает! Кажется, дверь приоткрылась? Нет, почудилось опять, ведь микроклимат, мое сочетание тепла и влажности при мне!
"М-МА!"- раздалось хриплое. Моя девочка! Мое солнышко! Моя Шепа! Она всегда любила ходить со мной в душ! Сначала беспокоилась, что я утону и ей было скучно без меня, потом полюбила мыть лапы, а в последний год просто лежала на бортике. Вот сейчас я ее тут и обнаружила. Запрыгнула! Сама! и настойчиво требует что-то подстелить, не сидеть же на голой плитке! когда я выключила воду, то услышала громкое басистое мурлыканье. Шепа довольна.

СообщениеДобавлено: 24 янв, Сб, 2015, 14:16 

Любитель

Уся всегда под бочком у кого-то
Изображение
Семейство (как я рада, что не раздала всех! Они счастливы!)
Изображение
Редкая сейчас фотография. Дасти и Джой.
Изображение
Милая картина? Ест!
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв, Сб, 2015, 17:40 

Любитель

Как хорошо, что Шепа пришла! А Эля и бутерброд - это песня! :D
А что будет, если пустить котов в ванную?

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 200  След.

Найти:
Перейти: