Мимикрия
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Интересно, что у кошек есть четкая память на места, где им было худо. Шепа раньше обожала гамачок на батарее. Часто там спала. и болела в основном там (и в диван забивалась). Все, он для нее перестал существовать. Живет в другой комнате.Я перевесила гамак туда. Нет, не пользуется, хотя часто мерзнет. ЛАдно, соорудили лежанку у батареи. Легла.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Оля, а как у Шепочки дела? Полюбовалась на твоих , столько красоты дома, а Барбосик длинный какой ,красотуна вам Лям подарила . Мою любимку Эльфа все-таки нужно на диету, пингвинчик сладкий .
Скрытый текст +
У нас ведь Ася всегда отличалась своим весом, маленькая, а 5.5 кг весила и обжорка еще та. Лучше перебди, ттт 333 раза
Леночка, спасибо! Тогда и Милену нужно на диету, вот где бензовоз! Возникает вопрос КАК. Ибо их много! Корм убрать? Но остальные, в том числе Шпец сильно пострадают. Джой подходит -поклевывает сухари. Уся, эта глиста в корсете, тоже... Но, конечно, Элечка ест в три горла. Я не могу их все время кормить с рук, иначе кормить нечем будет, работаю же ж! Элька, когда болела, не ела дня четыре вообще и не похудела. Я диву далась! Шепа потеряла треть веса. Лям вон фиг поправится. Наедается легко, капризная -жуть. А эти...
Скрытый текст +
Про Шепу: со второго укола гомеопатии она стала есть сама. ПУсть не много, но все же. Ходит, встречает, урчит. Плохо прыгает,просит иногда - поднимите меня. Морда поживее стала, хотя худенькая очень
Оль, а может у Эльфа проблемы с гормонами ? Милена понятно - кошь крупная, по ней и не скажешь, что она "бензовоз", а вот сладучий Эльф маленького моржика напоминает.
Может и проблема. Наташ, Эльф чувствует себя нормально. Лечить все же надо по мере возникновения проблем.Было бы что не так, не оклемался б Эльф от болезни так быстро. Это как Мика. ну не ест кошка. Не ест и все. Сутки-двое. Я в панике. Несу на анализы (Мике года два-три). Приношу обратно- ест. Два-три дня.Ведрами. потом не ест.Не кошка, а анаконда какая-то. Но... у нее хорошие анализы.Характер такой. Суть такая. Есть же очень полные люди, как и такие как я, которые, питаясь булками в три часа ночи, имеют 42 размер. "вы наверное на деете?" "нет, у меня очень невыгодный организм. Я обладаю высокой жручестью, но все остается в кабинете задумчивости."
знаешь, сколько весит Милена? 7500 Я вчера их всех взвешивала, та еще историйка бы... На безмене
На выходные я осталась одна.Из людей. Двуногие разбежались кто куда, оставив меня кошкосмотрителем. Обе стороны (кошки и я) очень довольны. Так как я, в выходные, становлюсь совершенно ночным зверем, то и они переключились.Вечером спали, тихие такие, не скажешь, что тут такая орава живет. приключения начались после 11. Позвонила моя пожилая родственница, я сидела с чаем и бутербродом на диване. Не предусмотрительно бросив все это, полезла в комп, что-то проверить... Вернулась, бутерброд пропал. Со спредом, масло такое, без животных жиров. Съели? Они что не в себе? Съели... Крошки оставили.И чай не выпили. Хотя шерсть там плавала... Коротенькая, беленькая. Бутерброд съела Эля?! Сначала подозрение пало на Барбоса, он метет все, как тут иногда пишут, что не приколочено... Нет, Эля. Глаза сияют, морда счастливая. Блин, Эля! Ты и так толстая, неужели вкусно?! "Вкусно", подтвердила Эля: Дай еще! Фиг тебе! иду на кухню, чай с шерстью - мне не вкусно.Они идут следом (вообще-то ужинали)... Ладно-ладно, завтра я явно не покормлю их в семь утра, надо что-то выдать.Не могу смотреть на грустную Лямью морду, Лям утверждает, что консервы у нее съел Барбос, а может и Уся, она рядом крутилась.А скорее всего начал-то Барбос, но отдал своей любимой Альбе. Альба считает, что это поклеп, дайте ей консервов. Короче, запасы наши поубавились, завтра не минешь в магазин переться... А я то думала до воскресенья протянем... Чавкают... "А-а-а",- раздается вопль, Дасти опоздала. Проспала. Она выпихивает Ляма из миски, и шумно приступает к остаткам. Выпихиваю Дасти, утешаю Ляма, на столе сидит Эля с совиными глазами и страшно орет. Эля хочет ВСЕ:консервов, бутерброд, можно с чаем, а также, кажется, в холодильнике есть майонез. Фиг тебе, Эля! иду в душ.Между прочим почти два. А я, надо сказать, имею несколько м-м-м страшков. Не фобий, а так... чуть-чуть.Один из них (ничего, что я так об интимном?) - это запираться в ванной, когда я одна дома. Дверь прикрываю. Бац, настежь, с шумом... Вбегает Лям. рожа вроде счастливая, но мало ли? Выскакиваю, бр-р, холодно! Все спокойно, тихо. Выталкиваю Ляма, не место тут Лямам, прикрываю дверь греюсь... Р-р-аз, все сначала, только влетает Альба. Блин, что делать? Закрыть дверь - страшно че-то, выйти, запереть их в комнате - долго и холодно! Пока я думаю, трюк повторяет Уся...Так, они учатся открывать двери! кто учитель? Нет, я вылезу! Я выключаю воду, влезаю в халат и, о ужас! кто-то ковыряет ключом в замке... Нет, постойте, в два часа ночи? Без звонка... Это...это... это точно кто-то с дурными намерениями!!! Нет, это Эля, вероятно, под действием бутерброда, терзает когтеточку. Пора спать, уже галлюцинации... Я загоняю всех в комнату, иду греться в душ. Никто мне больше не помешает! Кажется, дверь приоткрылась? Нет, почудилось опять, ведь микроклимат, мое сочетание тепла и влажности при мне! "М-МА!"- раздалось хриплое. Моя девочка! Мое солнышко! Моя Шепа! Она всегда любила ходить со мной в душ! Сначала беспокоилась, что я утону и ей было скучно без меня, потом полюбила мыть лапы, а в последний год просто лежала на бортике. Вот сейчас я ее тут и обнаружила. Запрыгнула! Сама! и настойчиво требует что-то подстелить, не сидеть же на голой плитке! когда я выключила воду, то услышала громкое басистое мурлыканье. Шепа довольна.
Уся всегда под бочком у кого-то
Семейство (как я рада, что не раздала всех! Они счастливы!) Редкая сейчас фотография. Дасти и Джой. Милая картина? Ест!