Че-то в истории про коридор, кроме арбуза (а эту фото и вешать не собиралась) не было видимо ничего примечательного
Похолодало. Кошка ходит от батареи и батарее, ищет какая работает. Пока без успеха.
В деревне нам с погодой реально повезло. Почти все время жара, правда дожди были, но весь отпуск можно считать удачным в плане погоды. Я реально запомнила три ужасных дня. Когда помимо дождя было холодно, даже печку топили.
Коты мерзли синхронно. В одинаковых позах. Причем, если у Персика не было особо выбора где мерзнуть, то наша могла пойти в дом, но из солидарности мерзла вместе.
Как близнецы прям.

Правда Персик мерз на более козырном месте. Ему там не только дом, но и улицу видно и это далеко от двери, а пуфик прямо рядом, из двери дует. Но на что не пойдешь ради любимого мужчины.
Погоду было Мурысе не видно, значит, словам Персика о том, что там дождик она не особо поверила, решила лично убедиться, что да, сыро сверх меры.
Убедилась. Но на этот раз, в отличие от дней с маленьким дождем, добровольно завернула обратно. Персик дрых, поэтому занялась тем, что стала следить за мной, как я под плохую погоду взялась пыль с разных инсталляций вытирать, пока в огород и в лес не выбраться.

Надо же, и правда мокро..., фу...
Очень заинтересовали ее оленьи рога. В доме точно никто не охотился и откуда они взялись никто уж не знает. То ли деду подарил кто, то ли сам где-то купил.
Но видимо до сих пор через столько лет все равно идет запах чего-то живого от них, звериного. Уж очень долго она нюхала и осматривала.

А вот аквариум с зебрами (кто вот так прочтет без контекста решит что писала вообще ненормальная) ей явно не интересен и даже неприятен. Сколько ни пыталась ее рядом посадить, чтобы хотя бы снять - только один кадр и вышел. Хотя казалось бы, как интересно.
Сын даже внес предложение вместо зебр ее туда оформить на пару кадров, но она похоже на самом деле человеческую речь понимает. После того его предложения к этому месту она ближе чем на метр не приближалась и то, если только бабочка или муха туда полетели....

Даже пыль мне не помогла вытирать. Хотя она это любит - тряпку в моих руках ловить и за ней охотиться.
А однажды Персик совсем замерз. Видимо может постыл где, куксился все утро, я уж начала бояться, что опять сопли потекут и все такое прочее.
Но обошлось. Его уж и лежаночку положили и пледом сверху закрыли, так и лежал в пледе несколько часов.

Потом видно согрелся и пришел в себя, сел на свое рыболовное место с коридор к вратам рая.
Я падла не пустила в дом погреться? Да я его на ручках грела

, в доме в тот как раз не топили, было везде одинаково и не так холодно как первый раз. Может просто нездоровилось ему. За что потом, конечно же получил вкусняшку.
И вечером был уже как огручик. Что было - никто не понял.
На ночь ему сделала личный дом. Взяла коробку картонную, поставила на бок, все устелила теплыми кофтами и тряпками. Так он там и жил потом до отъезда, так и спал, хотя было уже и тепло. Просто очень-очень понравился такой дом. Фото нет. Вроде обычная коробка с тряпками, а лучше всякого лежака.