CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 сен, Ср, 2016, 08:32 

Любитель

Че-то в истории про коридор, кроме арбуза (а эту фото и вешать не собиралась) не было видимо ничего примечательного :D

Похолодало. Кошка ходит от батареи и батарее, ищет какая работает. Пока без успеха.

В деревне нам с погодой реально повезло. Почти все время жара, правда дожди были, но весь отпуск можно считать удачным в плане погоды. Я реально запомнила три ужасных дня. Когда помимо дождя было холодно, даже печку топили.
Коты мерзли синхронно. В одинаковых позах. Причем, если у Персика не было особо выбора где мерзнуть, то наша могла пойти в дом, но из солидарности мерзла вместе.
Как близнецы прям.
Изображение

Изображение

Правда Персик мерз на более козырном месте. Ему там не только дом, но и улицу видно и это далеко от двери, а пуфик прямо рядом, из двери дует. Но на что не пойдешь ради любимого мужчины.

Погоду было Мурысе не видно, значит, словам Персика о том, что там дождик она не особо поверила, решила лично убедиться, что да, сыро сверх меры.
Убедилась. Но на этот раз, в отличие от дней с маленьким дождем, добровольно завернула обратно. Персик дрых, поэтому занялась тем, что стала следить за мной, как я под плохую погоду взялась пыль с разных инсталляций вытирать, пока в огород и в лес не выбраться.
Изображение
Надо же, и правда мокро..., фу...

Очень заинтересовали ее оленьи рога. В доме точно никто не охотился и откуда они взялись никто уж не знает. То ли деду подарил кто, то ли сам где-то купил.
Но видимо до сих пор через столько лет все равно идет запах чего-то живого от них, звериного. Уж очень долго она нюхала и осматривала.

Изображение

А вот аквариум с зебрами (кто вот так прочтет без контекста решит что писала вообще ненормальная) ей явно не интересен и даже неприятен. Сколько ни пыталась ее рядом посадить, чтобы хотя бы снять - только один кадр и вышел. Хотя казалось бы, как интересно.
Сын даже внес предложение вместо зебр ее туда оформить на пару кадров, но она похоже на самом деле человеческую речь понимает. После того его предложения к этому месту она ближе чем на метр не приближалась и то, если только бабочка или муха туда полетели....
Изображение

Даже пыль мне не помогла вытирать. Хотя она это любит - тряпку в моих руках ловить и за ней охотиться.

А однажды Персик совсем замерз. Видимо может постыл где, куксился все утро, я уж начала бояться, что опять сопли потекут и все такое прочее.
Но обошлось. Его уж и лежаночку положили и пледом сверху закрыли, так и лежал в пледе несколько часов.
Изображение
Потом видно согрелся и пришел в себя, сел на свое рыболовное место с коридор к вратам рая.
Я падла не пустила в дом погреться? Да я его на ручках грела :D , в доме в тот как раз не топили, было везде одинаково и не так холодно как первый раз. Может просто нездоровилось ему. За что потом, конечно же получил вкусняшку.
И вечером был уже как огручик. Что было - никто не понял.
На ночь ему сделала личный дом. Взяла коробку картонную, поставила на бок, все устелила теплыми кофтами и тряпками. Так он там и жил потом до отъезда, так и спал, хотя было уже и тепло. Просто очень-очень понравился такой дом. Фото нет. Вроде обычная коробка с тряпками, а лучше всякого лежака.

СообщениеДобавлено: 14 сен, Ср, 2016, 09:17 

Любитель

Мурыся рядом с зебрами смотрится любопытно))
А с оленьим рогом...опасно,вдруг это она оленя добыла и вон от него уже только рог и остался))

Какой уютный клетчатый плед и рыжий(персиковый) кот)) Персик-рулетик) Очень осенний "натюрморт")

СообщениеДобавлено: 14 сен, Ср, 2016, 17:28 

Любитель

Кадры сняты 5 минут назад.
Вот знаете бывает хочешь посадить куда-то кошку и снять. Можешь часами сажать, ловить, возвращать и в итоге получить 5 кадров из которых все 5 плохие.
Я помню как сажала ее на эту тумбочку. Примерно в тем как раз результатом.
Еще весной. Сейчас выхожу из душа, а она там сама лежит. Как барыня. И никуда не уходит.
Я и за картой успела сходить, и в фотоаппарат ее поставить, и снять хоть 100 раз.
Снимай мол сколько хочешь. Сзади заяц валялся, сунула его в лапы. Даже не выбросила. С зайцем так с зайцем, как скажите и на птичку в клетке смотреть заставлять никакой махалочкой не надо, все типа сама.
Я ушла сюда писать, а она там все позирует и так и этак с зайцами и без.
Вот угадай типа когда у них на какое место настроение....

Изображение
А там птичка...

Изображение
Не я зайка, а подержать зайку?

Изображение
Ну подержать так подержать...

И можно еще было кадров 100 наделать со всех сторон, лежит себе и лежит.

СообщениеДобавлено: 14 сен, Ср, 2016, 17:42 

Любитель

Всё так со вкусом...и интерьер, и кошка. :OK:

СообщениеДобавлено: 14 сен, Ср, 2016, 18:17 

Любитель

В итоге там и вырубилась, даже недосмотрев серию сериала до конца, у нас с 18 до 19 отдых перед подачей ужина :D

Изображение

Слева видны многострадальные электронные часы. Будильник. Только его никто не заводит. А просто сбрасывают лапой на пол. Когда - решаю тоже не я. Каждый раз по разному и не каждый день.

СообщениеДобавлено: 14 сен, Ср, 2016, 21:38 

Любитель

А телефон уже перестал интерес вызывать?

СообщениеДобавлено: 14 сен, Ср, 2016, 21:44 

Любитель

Мурыся с зайкой такая женственная :) :* Сама как зайка

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 сен, Ср, 2016, 22:07 

Любитель

А я не устаю восхищаться глазу автора темы.как подлавливает моменты. Ну и качеству фото-на Мурые каждая шерстиночка видна!

СообщениеДобавлено: 15 сен, Чт, 2016, 08:09 

Любитель

Мурыся сама как статуэтка лежит :) Действительно хорошо вписалась в интерьер. И, что самое главное, не сбрасывает бутылочки-коробочки.

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 15 сен, Чт, 2016, 08:44 

Любитель

Бутылочки не сбрасывает. Шкатулку было сбросила, когда я ее только привезла, но по моей реакции поняла, что это надо в список "не трогаю."
Телефон этот ее никогда не интересовал, а с тем все решилось само собой - его выключили, видимо без гудка и голосов предмет стал не интересен совсем.
Про подлавливать моменты -я как раз не спец, половина лучших мимо меня.
Это вчера она была ударе, потом еще на полке позировали, сейчас мужчин провожу, а то без контроля не по погоде убегут одетые :))) и покажу.

А сейчас искала в сети перчатку для игры с котом...
нашла перчатки для работы с сенсорным экраном. Ни разу не нужны, но прикольно представлены.
Вот
Изображение
Улыбнулась хоть с утра, а то за окном серо как-то...

Bedlam, я по некоторым групповым темам не хожу, в социальных сетях меня нету, показали бы хоть тут нам с Мурысей свою парочку, мы соскучились.

И по родне тоже скучаем, давно фото не было. (намек)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 200  След.

Найти:
Перейти: