CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 мар, Пт, 2017, 12:10 

Любитель

А лягушки и посуда разве не за стеклом? Как она из сбросит?

СообщениеДобавлено: 03 мар, Пт, 2017, 12:40 

Любитель

Лягушки и посуда за стеклом. Их не сбросит. Их обычно сбрасываю я лично.
Чего и опасалась.
Хотя было дело стекло она открывала лапой.
Правда сбросила только ангелов, сделанных из елочных шаров, но тут я сама же виновата -я давала точно такие ей шары и разрешала играться. Вот и игралась.
А посуду, все такое, только смотрит. Но я все равно проверяю двери. А ну нафиг от греха.
Надеваю толстую резинку от волос большую, чтобы не сожрать. Первый раз красиво завязала атласной ленточкой, вот ее то тогда она и слопала. Мы радостные такие диплом отмечали, по фужеру достали...., а ленточка и без присмотра осталась.
Но у меня всего разного столько на полках стоит, что посуда не так уж и интересна.

СообщениеДобавлено: 03 мар, Пт, 2017, 12:44 

Любитель

У нас стены ещё более кривые. От 2 м 55 см до 2,60. 8|

СообщениеДобавлено: 03 мар, Пт, 2017, 14:51 

Любитель

Мурыся альпинист. Похоже, что высоты не боится совершенно. А мой трусло. Как-то посадила его на полку высотой примерно, как шкаф, где сидит Мурыся. Паники было вагон. Сначала он заметался и порывался спрыгнуть, но до пола очень далеко. Рядом была дверь, он переполз туда, и дверь поехала с вопящим котом наверху. Еле сняла товарища.
А Мурысе похоже в кайф!

СообщениеДобавлено: 03 мар, Пт, 2017, 17:32 

Любитель

Цитата:
сбросила только ангелов, сделанных из елочных шаров

Остались целыми?

СообщениеДобавлено: 03 мар, Пт, 2017, 17:34 

Любитель

Цитата:
Остались целыми?

ну они изначально были уже не целыми. Сначала разбила я, я уже писала "по талии", потом не смогла выбросить и туловище стало из жемчужных елочных шаров.
Что удивительно от ее лап, да остались целыми. Причем покушалась дважды и только на них, не трогая посуду и еще одного ангела, который сам по себе и совсем не шар. Этих двух страдальцев убрала с видного места, дабы не искушать.

СообщениеДобавлено: 04 мар, Сб, 2017, 09:36 

Любитель

Итак мы приляпали ручки на дверь :||: :||: :||: .
Без них уже становилось хреново.
Так день назад кто-то (не будем показывать пальцем), плохо задвинул раздвижную дверь и после того как кошка оттоптала меня в 2 часа ночи, а я не встала, она у моему удивлению куда-то слилась. И не вернулась топтать еще через час. Вернулась только в 7 утра. Чудеса. Но я глянула на дверь - и все поняла. У нее было в распоряжении еще много пространства для ночных бдений, включая кухню, где в миске оставались остатки анимонды. Свежую жрать мы не возжелали, зато заветренную подмели все. Ну и кто она после этого? Помню бабушка употребляла меткое выражение бестолочь, вот видимо этот термин подходит больше всего.
А еще меня ждал сюрприз. Нет, она ничего не разбила и даже не испортила.
Она нашла предмет своего вожделения - пластиковую крышку от коробки ватных палочек, от большой коробки. И очень заботливо положила ее на компьютерный стул, гладой частью вниз. Крышка прозрачная, достаточно прочная с тонкими краями. Я, спросонок, в тонкой ночнушке на стул и уселась. Круг на заднице, правда не остался, но ощущения были весьма занятные,

Вчера, когда поставили ручки и закрыли дверь нормально полчаса совала лапу под дверь. И не дура. Именно в того края, за который надо потянуть, чтобы она открылась.
Сразу сообразила где и что. Но ничего у нее не вышло.

Так что ремонт почти закончен, Осталось прибить одну планку, вернуть на стол скатерть и повесить в коридоре бра. Последнее надо еще купить. Пока мы не сошлись в едином мнении по этому поводу. Обычно быстро сходимся, а тут что-то застопорились.
Я хочу поворотный светильник, чтобы в шкаф-чулан раз и повернул подсветку если надо. А муж хочет какой-то совсем плоский, а в шкаф с датчиком движения.
Я не против, но зачем двойная трата?
Сегодня будем определяться.
Изображение

Изображение

Та самая дверь, которую она ковыряла.

Некоторые предметы декорации пришлось перевесить. Так разлучились часы и настенная вазочка. Я все еще не перестаю смотреть по 10 раз в день на ту стену, где висели часы, чтобы узнать сколько времени. Рефлекс, мать его.
Но в коридоре они мне нужнее. Так что уехали туда, хотя по сути остались почти там где и были, просто вышли за рамки комнаты.
А вазочка теперь на перегородке.
Вот флужу, но иногда так хочется вспомнить историю какой-то вещи.
Часам этим лет уж 20 скоро. Были такие времена, когда дефицит закончился, наступил капитализм, но все мало-мальски интересной появилось в магазинах не для всех и за большие бабки, точнее даже за "у.е", то есть цены были как бы в условных единицах, но по сути в долларах, но купить можно было за рубли. В общем веселуха.
Как нас, тогда почти нищих занесло в такой магазин и не знаю. Интересно же. Просто на красивые вещи посмотреть. Посмотрели на цены - мда. И вдруг на одной стене висят они - эти часы. По очень даже сходной цене. Еще подумала, че так недорого то? А они все из пластика, видимо поэтому. Меня тогда покорили крапушки на рамке. Сейчас я сама такие за 10 минут сделаю, а тогда мне казалось чем-то новым, свежим, модным (как позже кракелюры). И мы их взяли. Еще сказали "ну будем когда-то не такими нищебродами, купим другие). А прижились. Менялись обои, а они все висели. И опять менять не стали. Устраивают. Даже стрелки там не совсем золотые (а золото то я не люблю), а какие-то такие между серебром и золотом, не навязчивые. Правда тикают слышно. Но вроде уже привыкли. А теперь и не слышно будет.
Потом, спустя несколько месяцев в цветочном магазине я увидела эту вазочку. Тоже в крапушку. И как я ей загорелась! Но вот так купить тоже не могла. Надо было несколько дней экономить, откладывать, потом взять. Все боялась, что ее купит кто-нибудь. Но богатые тогда в такие ларьки видимо не заходили, они все делали крутой "Евроремонт" с арками и прочими штуками. А бедным было не до интерьера, на еду бы хватило. Это я такая чокнутая, экономила на еде ради фигня. Но эта фигня меня радует уже второй десяток лет. И на Новый Год пригождается, и не Пасху. Правда теперь будет на новом месте.
Интересно не было ли у них романа с часами? Столько же лет вместе, а я развела.
Однако, когда дверь открыта (а днем она открыта всегда), то они смогут видеть друг друга! Так что развели их не так уж далеко, может не очень обидятся. Зато никого не выбросили.

Изображение
И да, показать обещала как выглядят темные обои из той же коллекции.
Вот примерно так.
Изображение

Изображение

Вышло что часы теперь на темном фоне, а вазочка на светлом. А часы они вообще - мальчик или девочка? С учетом, что муж обычно все часы в доме называет будильник, то можно считать мальчиком, а значит роман был возможен :D :)))

Мадам теперь спит на комбинации ковриков. Ложится четко на сиреневый. Кстати в таком виде они неплохо смотрятся. Вроде один цветной ковер. Можно еще мой большой третий белый вниз кинуть, будет три слоя :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар, Сб, 2017, 10:20 

Любитель

Ух ты, здорово получилось! И все так сочетаемо) Мне очень нравится, хоть и цветовая гамма не моя))
Да, есть вещи, сохранившиеся с давних времен, и с ними связано многое - и воспоминания, и история у них своя. И многие жалко выбросить, хоть вроде уже и в интерьер не вписываются, и вообще устарели и есть много нового и более современного. Все же мы - мещане) К вещам привязаны,и к дому..Но наверное так и должно быть)

СообщениеДобавлено: 04 мар, Сб, 2017, 10:29 

Любитель

В одном кадре три вида обоев :)))
Вот к чему приводит нежелание снимать все полки со второй стены и двигать шкафы, а также жаба по поводу покупки еще обоев. Можно было бы одним махом раз и всю комнату сделать другими. Может даже в другой подходящей гамме.
Но лень такая штука. Плюс деньги не печатаем, пришлось подгонять новое под старое.
Мещане - да. Не во всем, но во многом. Что-то могу выбросить без сожаления, а что-то храните какую-то особую информацию и не расстаешься.

Частично выручает дача. Мол, что дорого сердцу, но не вписалось, может быть впишется там. И что-то идеально вписывается. А что-то уже нигде и нет.
А многим вообще все равно. Вот свекрови, например. Для нее важен сам предмет. Часы есть, идут - и хорошо, зачем покупать другие? Да и мама у меня по сути такая же, рачительная. Менять надо ни когда надоело, не нравится или не вписывается, а когда вышло из строя, обветшало, развалилось и т.д. Возможно, правильная тактика. Зато, когда уходят на пенсию и доходы и здоровье сокращаются не "ломает" по поводу того, что что-то надоело, что-то появилось интересное, что уже не можешь себе позволить и все такое прочее. Никакого душевного дискомфорта.
А немножко "завернута". Вот сейчас выбиваются из гаммы полки и две тумбы (когда-то они наоборот поддержали цвет штор и покрывала), лежи вечером, гляжу телик, а они подбешивают....Поменять пока никак.
Проще жить, когда позиция другая - не развалились, удобные, функцию выполняют - и че бесишься?
Самое ужасное, что это несколько патологично.
То есть боюсь что дискофорт может у меня вызвать даже окрас кота. Не потому что он не подойдет к интерьеру (это фигня как раз), а потому что цветовая гамма "не моя". А так нельзя. Это живое существо, которое надо любить и которое не может раздражать внешне. Но у всех свои перегибы. Я признаю, что это дурно, а вот как бороться не знаю.

СообщениеДобавлено: 04 мар, Сб, 2017, 10:55 

Любитель

Ну, родители наши - это особ статья..Они при другом времени и строе жили и привыкли покупать один комплект мебели на всю жизнь и этим пользоваться. И пофигу-обветшало или нет, свои функции выполняет - и ладно..А уж про подходит или нет в интерьер - вообще никто почти и не думал: удалось добыть, какой цвет достался - то и будет стоять/висеть и т.д. Это как мама моя не могла со старыми жигулями распрощаться все, долбала моего мужа снять переднее кресло оттуда и ей домой привезти и пристроить...Додолбала - привез, пристроил. Сидит теперь там и времена давно ушедшие вспоминает..Патология? Возможно. Возраст? Однозначно.
Правда, не все такие...Кто-то и по тем временам озабачивался и интерьером, и красотой, а не только функциональностью. Кто побогаче был и кто плюшкинством не занимался...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 200  След.

Найти:
Перейти: