CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 48  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 сен, Ср, 2010, 14:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вчера вечером не могла зайти на сайт, может потому, что оставила открытым его на работе
Я уж образговаривалась с ними - Маське на жалость давила, Зазке на совесть - ведь котик на их главенство и не претендует, а бегать все веселее, но никак. до сих пор если гладим Тимсона обязательно гладим и девченок, однако они пока никак не привыкнут. В конце июля совсем стала задыхаться Мася, и Тимсон начал чихать и с трудом голову наклонять. Ездили в "Белый клык". Перед тем пришлось новую переноску для Тимсона покупать - ведь в одну его с Масей нельза сажать. Мася как всегда голосила в своей переноске, а потом и по всей машине. Тимсончикову переноску поставили в машине на пол, я пыталась достать его на ручки, но он просто впечатался в пол и лежал там тихооонько ну еще немножно описался . Потом, правда, стал Маське подпевать и, решив что совместные страдания сближают, поднял голову для принюхивания, но снова был ею непонят.

СообщениеДобавлено: 22 сен, Ср, 2010, 14:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Таня, а вазу на полу не опасно так оставлять? Вдруг снесут в процессе выяснения отношений?

Алла, спасибо за беспокойство, они не совсем отношения выясняют - девченки вместе или по отдельности его загоняют в какой нибудь угол, а уже там он от них отмахивается если мы не подоспеем Ваза у нас давно, еще до Маськи завелась, она специально напольная и довольно тяжелая. да и угол удачный - он привлекает кошечек только если цветы стоят - понюхать или пожевать , а гоночные их трассы пролегают в стороне...
Вот еще фотка бедного мальчика и вазы
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт, Сб, 2010, 15:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ребята, у меня проблемка - Тимсон правый глаз прикрывает и у него светлый гной собирается вокруг глаза Сами мы редко болеем, чаще всего спасаемся "дедовскими" методами. Я глаз осмотрела, ничего криминального не нашла, пока ромашкой промываю, если не пройдет, чем посерьезнее его лечить?

СообщениеДобавлено: 02 окт, Сб, 2010, 19:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Есть глазные капли "Ирис" и Анандин.

СообщениеДобавлено: 02 окт, Сб, 2010, 21:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо, Алла! Уже посылала ответ, почему-то не прошел...

СообщениеДобавлено: 02 окт, Сб, 2010, 23:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Tanya_Sh С большим интересом прочитала всю тему про ваших кошек. Восхищаюсь вашим состраданием и терпением, и вашей заботой о питомцах. Надеюсь, что все-таки ваши кошечки начнут дружить с красавцем Тимсоном. А котику желаю быстрейшего выздоровления.

СообщениеДобавлено: 03 окт, Вс, 2010, 07:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Только вчера про глаза ответила, как Барс, лежавший рядом, тут же проснулся с прищуренным глазом, который стал усиленном намывать лапкой Я уж прямо мистику заподозрила. Тоже из глаза немного текло. Через пару часов все прошло само собой. Видимо, попала шерстинка.

СообщениеДобавлено: 04 окт, Пн, 2010, 11:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Zovutk@, спасибо на добром слове, а расскажите про своих питомцев
Нет уж, Алла, нам такой мистики не нать, тьфу, тьфу, тьфу , только доброе шаманство
Затеялась отвечать, отвлеклась, Маська по своей привычке устроилась на клавиатуре, такого всем наотвечала . А я приболела как начало вчера ломать все тело по страшному, сегодня на всякий случай сижу дома...

СообщениеДобавлено: 04 окт, Пн, 2010, 12:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

А еще помню Ivo очень рекомендовал мазь глазную тетрациклиновую.Ее закладывать,мне кажется,
проще чем капать в глазик.Но думаю что у Тимсона просто что-то в глазик попало,соринка.Вы же промываете ромашкой,должно все уйти.У нас Кузя постоянно что-то в свои глазищи собирает,а потом щурится и какая-то бяка в уголке глаза появляется.Обычно чаем несколько раз промываем и все.
Танюш,простыла что ли?Быстрейшего тебе выздоровления.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 04 окт, Пн, 2010, 12:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо, Женя! Да, вчера я решила что точно загрипповала, но сегодня мне уже значительно лучше, вероятнее всего я отравилась (т.к. были и дополнительные симптомы )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 48  След.

Найти:
Перейти: