| Автор |
Сообщение |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 22 сен, Ср, 2010, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера вечером не могла зайти на сайт, может потому, что оставила открытым его на работе Я уж образговаривалась с ними - Маське на жалость давила, Зазке на совесть - ведь котик на их главенство и не претендует, а бегать все веселее, но никак. до сих пор если гладим Тимсона обязательно гладим и девченок, однако они пока никак не привыкнут. В конце июля совсем стала задыхаться Мася, и Тимсон начал чихать и с трудом голову наклонять. Ездили в "Белый клык". Перед тем пришлось новую переноску для Тимсона покупать - ведь в одну его с Масей нельза сажать. Мася как всегда голосила в своей переноске, а потом и по всей машине. Тимсончикову переноску поставили в машине на пол, я пыталась достать его на ручки, но он просто впечатался в пол и лежал там тихооонько ну еще немножно описался . Потом, правда, стал Маське подпевать и, решив что совместные страдания сближают, поднял голову для принюхивания, но снова был ею непонят.
_________________ Самая лучшая месть это прощение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 22 сен, Ср, 2010, 14:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Таня, а вазу на полу не опасно так оставлять? Вдруг снесут в процессе выяснения отношений? Алла, спасибо за беспокойство, они не совсем отношения выясняют - девченки вместе или по отдельности его загоняют в какой нибудь угол, а уже там он от них отмахивается если мы не подоспеем  Ваза у нас давно, еще до Маськи завелась, она специально напольная и довольно тяжелая. да и угол удачный - он привлекает кошечек только если цветы стоят - понюхать или пожевать  , а гоночные их трассы пролегают в стороне... Вот еще фотка бедного мальчика  и вазы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 02 окт, Сб, 2010, 15:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Ребята, у меня проблемка - Тимсон правый глаз прикрывает и у него светлый гной собирается вокруг глаза  Сами мы редко болеем, чаще всего спасаемся "дедовскими" методами. Я глаз осмотрела, ничего криминального не нашла, пока ромашкой промываю, если не пройдет, чем посерьезнее его лечить?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 окт, Сб, 2010, 19:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Есть глазные капли "Ирис" и Анандин.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 02 окт, Сб, 2010, 21:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо, Алла! Уже посылала ответ, почему-то не прошел...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
zovutk@
|
Добавлено: 02 окт, Сб, 2010, 23:10
|
|
|
|
Tanya_Sh С большим интересом прочитала всю тему про ваших кошек. Восхищаюсь вашим состраданием и терпением, и вашей заботой о питомцах. Надеюсь, что все-таки ваши кошечки начнут дружить с красавцем Тимсоном. А котику желаю быстрейшего выздоровления.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 окт, Вс, 2010, 07:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Только вчера про глаза ответила, как Барс, лежавший рядом, тут же проснулся с прищуренным глазом, который стал усиленном намывать лапкой  Я уж прямо мистику заподозрила. Тоже из глаза немного текло. Через пару часов все прошло само собой. Видимо, попала шерстинка.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 04 окт, Пн, 2010, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Zovutk@, спасибо на добром слове, а расскажите про своих питомцев Нет уж, Алла, нам такой мистики не нать, тьфу, тьфу, тьфу  , только доброе шаманство Затеялась отвечать, отвлеклась, Маська по своей привычке устроилась на клавиатуре, такого всем наотвечала  . А я приболела как начало вчера ломать все тело по страшному, сегодня на всякий случай сижу дома...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 04 окт, Пн, 2010, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А еще помню Ivo очень рекомендовал мазь глазную тетрациклиновую.Ее закладывать,мне кажется, проще чем капать в глазик.Но думаю что у Тимсона просто что-то в глазик попало,соринка.Вы же промываете ромашкой,должно все уйти.У нас Кузя постоянно что-то в свои глазищи собирает,а потом щурится и какая-то бяка в уголке глаза появляется.Обычно чаем несколько раз промываем и все. Танюш,простыла что ли?Быстрейшего тебе выздоровления.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|