CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 17:22 

Любитель

Вегас красотун харизматичный. Но какой же он очаровашка мелкий. Ну не может он быть худеньким. Даже малипуськой он был крупным, красивым, а не гадким утенком.

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 17:48 

Любитель

Поздравляем шикарного Вегаса с двухлетием :||: :!: Радуй хозяйку и нас, как можно дольше :*

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 18:04 

Любитель

На взрослой фотке Вегаса такое величие и самоуверенность. Царь, просто- Царь))).

А мелкий он потрясающе трогательный был, такие "локти-коленки"))..

sheba какой у вас Ларс прикольный и такой настоящий орик-от характера до вот этих лапонек, ух и носища))

П.С. Как я завидую вам всем-владельцы ориков!И потому что коты красивенные и потому что КУШАТЬ ЛЮБЯТ!!!)) у меня коты-нежручки, так что вы своего счастья не понимаете просто))

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 18:12 

Любитель

Цитата:
у меня коты-нежручки

та же фигня, а пузо мотается из стороны в сторону (прикольно правда)
Врачиха (молодая, на это тоже делаем скидку, думаю еще учится вообще, но въедливая, далеко пойдет, когда выучится) - мол худить.
А я тоже вот думаю что у нас проститу... конституция такая, я ей типа порода и курдюк, она мне кордюка быть не должно, поэтому среди бритов и шотов много проблем с сердцем.
То есть мысли по-человечески. Лишний вес - нагрузка на сердце. Но как бы так вообще мыслит, а не относительно разных пород...
Не уверена что связь тут прямая, но возможно конечно. Крепкий костяк надо обрастить и таскать... все это.
Но ест меньше нормы, реально меньше. А уж с каким бубном.
Так что мы Вегаса по части пузика ой как понимаем.
Но так хочется, чтобы как Персик. Только видит миску, а она уже пустая....
Потому что влажники ему редко очень дают.
А тут и так, и этак, я только что раком не встаю с этой миской, блин...
А курдюк все равно мотается.

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 18:34 

Любитель

КэтS писал(а):
П.С. Как я завидую вам всем-владельцы ориков!И потому что коты красивенные и потому что КУШАТЬ ЛЮБЯТ!!!)) у меня коты-нежручки, так что вы своего счастья не понимаете просто))

Это у вас просто изо рта еду зубами и лапами не выколупывали :))) Причем, пару раз позволишь - и потом оно считает, что так и должно быть!!!!!
И вообще, курдюки орикам не к лицу - а у нас уже курдючище просто :(

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 18:50 

Любитель

Цитата:
Не уверена что связь тут прямая, но возможно конечно. Крепкий костяк надо обрастить и таскать... все это.
Но ест меньше нормы, реально меньше. А уж с каким бубном.

Вот да! У родни щеночек(овчар) примерно так же-ест мало а всё равно рыхлый,тяжелый и огромный- генетика и отсутствие постоянных нагрузок. А мой прошлый пёс лупил так что миска подскакивала( немецкая легавая-порода была)- а телосложение было как у легкоатлета всегда.

Цитата:
Это у вас просто изо рта еду зубами и лапами не выколупывали Причем, пару раз позволишь - и потом оно считает, что так и должно быть!!!!!

Блин, реально опасно-я могла бы избаловать))
Хотя-я собачник, у меня не забалуешь!)))

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 18:53 

Любитель

Челленджер зато у вас нет постоянных проблем "чем-накормить=эту-тварь")) и ваши бездомные коты не едят корма супер-премиум разные,потому что родное котэ делает морду дулей и от очередного корма отказывается))

А мои ещё полюбляют такую фишку-возьму пробник -маленький пакет на 300-400 грамм, жрут аж давятся, обрадуюсь,куплю большой пакет этого корма и начинают носы воротить))

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 20:52 

Любитель

Спасибо!
У меня старший такой, малоежка, теперь его миски охранять приходится от пищевого террориста :D

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 21:05 

Любитель

У меня Амбер наверно в силу возраста очень жручка и нескажу что воспринимаю за плюс, поесть нормально нельзя, крадёт, готов сесть обсолютно всё. Может навредить сам себе, так что лучше по-моему пусть не кушает сколько надо, к полной миски всё ровной не умрёт.

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 22:02 

Любитель

Bedlam
От рыжего брата сожительницы рыжего именинника - пламенные поздравления !!! ^^ :* :L

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200  След.

Найти:
Перейти: