| Автор |
Сообщение |
|
umaindra
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 17:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вегас красотун харизматичный. Но какой же он очаровашка мелкий. Ну не может он быть худеньким. Даже малипуськой он был крупным, красивым, а не гадким утенком.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 17:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляем шикарного Вегаса с двухлетием  Радуй хозяйку и нас, как можно дольше 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 18:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На взрослой фотке Вегаса такое величие и самоуверенность. Царь, просто- Царь))).
А мелкий он потрясающе трогательный был, такие "локти-коленки"))..
sheba какой у вас Ларс прикольный и такой настоящий орик-от характера до вот этих лапонек, ух и носища))
П.С. Как я завидую вам всем-владельцы ориков!И потому что коты красивенные и потому что КУШАТЬ ЛЮБЯТ!!!)) у меня коты-нежручки, так что вы своего счастья не понимаете просто))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 18:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: у меня коты-нежручки та же фигня, а пузо мотается из стороны в сторону (прикольно правда) Врачиха (молодая, на это тоже делаем скидку, думаю еще учится вообще, но въедливая, далеко пойдет, когда выучится) - мол худить. А я тоже вот думаю что у нас проститу... конституция такая, я ей типа порода и курдюк, она мне кордюка быть не должно, поэтому среди бритов и шотов много проблем с сердцем. То есть мысли по-человечески. Лишний вес - нагрузка на сердце. Но как бы так вообще мыслит, а не относительно разных пород... Не уверена что связь тут прямая, но возможно конечно. Крепкий костяк надо обрастить и таскать... все это. Но ест меньше нормы, реально меньше. А уж с каким бубном. Так что мы Вегаса по части пузика ой как понимаем. Но так хочется, чтобы как Персик. Только видит миску, а она уже пустая.... Потому что влажники ему редко очень дают. А тут и так, и этак, я только что раком не встаю с этой миской, блин... А курдюк все равно мотается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 18:34
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): П.С. Как я завидую вам всем-владельцы ориков!И потому что коты красивенные и потому что КУШАТЬ ЛЮБЯТ!!!)) у меня коты-нежручки, так что вы своего счастья не понимаете просто)) Это у вас просто изо рта еду зубами и лапами не выколупывали  Причем, пару раз позволишь - и потом оно считает, что так и должно быть!!!!! И вообще, курдюки орикам не к лицу - а у нас уже курдючище просто 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 18:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Не уверена что связь тут прямая, но возможно конечно. Крепкий костяк надо обрастить и таскать... все это. Но ест меньше нормы, реально меньше. А уж с каким бубном. Вот да! У родни щеночек(овчар) примерно так же-ест мало а всё равно рыхлый,тяжелый и огромный- генетика и отсутствие постоянных нагрузок. А мой прошлый пёс лупил так что миска подскакивала( немецкая легавая-порода была)- а телосложение было как у легкоатлета всегда. Цитата: Это у вас просто изо рта еду зубами и лапами не выколупывали Причем, пару раз позволишь - и потом оно считает, что так и должно быть!!!!! Блин, реально опасно-я могла бы избаловать)) Хотя-я собачник, у меня не забалуешь!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Челленджер зато у вас нет постоянных проблем "чем-накормить=эту-тварь")) и ваши бездомные коты не едят корма супер-премиум разные,потому что родное котэ делает морду дулей и от очередного корма отказывается))
А мои ещё полюбляют такую фишку-возьму пробник -маленький пакет на 300-400 грамм, жрут аж давятся, обрадуюсь,куплю большой пакет этого корма и начинают носы воротить))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо! У меня старший такой, малоежка, теперь его миски охранять приходится от пищевого террориста 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 21:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня Амбер наверно в силу возраста очень жручка и нескажу что воспринимаю за плюс, поесть нормально нельзя, крадёт, готов сесть обсолютно всё. Может навредить сам себе, так что лучше по-моему пусть не кушает сколько надо, к полной миски всё ровной не умрёт.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Федина Любовь
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 22:02
|
|