CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 сен, Вс, 2018, 12:35 

Любитель

Я б тоже проколола иглой от шприца. И йодом залила потом. При хорошем иммунитете и подкожный гнойник такого размерв со временем разойдется. Выздоравливайте!
Мурщинка сметанку добрил? А благоверная как?

СообщениеДобавлено: 23 сен, Вс, 2018, 13:36 

Любитель

Вот если оно там созрело, то да и я б проколола, перекисью потом. Левомеколь я не люблю совсем, не работает он толком. И не только на мне. Не видно по фото

СообщениеДобавлено: 23 сен, Вс, 2018, 16:02 

Любитель

Пожалуй, столетник опять привяжу. Он колючий, может, и проколет своими колючками.
Мисси сметанку не жаловала и раньше, сейчас тоже к ней не побежала.

Сегодня на ВДНХ выставки Рерихов, современного искусства и фермерский фестиваль! Ходила одна. Соседка с сестрой вчера сходили, мама дождика испугалась, как оказалось, зря. К обеду он уже закончился.
Тема белой собаки у реки, оказывается, занимает не только меня.
Последний раз около Белочкиной могилы встретились черная и серая собаки. Колобки на ножках. Неслись под гору, маму чуть с ног не сшибли.
Изображение
Белочкины любимые чемоданы
Изображение
Муррщинка, как только увидел пакет со снедью, сказал "Дай!". Ответила ему, что пока не дам, это не на сегодня.
Изображение
А на сегодня мне еще один продукт с кошачьим логотипом
Изображение

Кстати, песик у родственников в августе тоже 5 дней не ел. Анализы все в порядке. Так и не поняли, что это было :??:

СообщениеДобавлено: 23 сен, Вс, 2018, 18:17 

Любитель

Алла, не вздумай сама ничего прокалывать! Еще не хватало инфекцию занести.

Я как-то себе зафигачила на шести пальцах ( по три на каждой руке) огромные волдыри - химический ожог от того, что при покраске окна и оттирания от него краски у меня не хватило ума надеть перчатки |O ).
Было просто прекрасно: подушечки 1-2-3 пальцев на обеих руках просто огромно раздулись, волдыри были сантиметра по 3 в диаметре. Пришла в травмпункт, медсестра мне все это дело надрезала, обработала, замотала. На мое: Ха! ТАк бы и я могла! Она сказала: ни коем случае! НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ВСКРЫВАТЬ САМОЙ!

СообщениеДобавлено: 23 сен, Вс, 2018, 18:27 

Любитель

Надо же, от царапин такое воспаление, да еще и с гноем 8-0 При хорошей иммунке не должно такого быть, кошка же не уличная. Обычно от зубов такое бывает. Инфекция как-то попала что ли... :??:
Кстати, возможно, ухудшение пошло от йода. При отеке и внутреннем воспалении йодом мазать нельзя. Надо было Вишневского или ихтиолку, чтоб вытянула все, а потом уж йодом. Хотя у всех свои рецепты) Выздоравливайте!

Белый пес у реки, утонувшей в тумане, смотрится несколько мистически. Понравилось!

СообщениеДобавлено: 23 сен, Вс, 2018, 21:16 

Любитель

Прокалывать кожу не так уж и просто, сила нужна. По опыту на пальцах. Это порезаться нечаянно раз плюнуть. Бумагой, например. Это место я вообще боюсь. Надеюсь на столетник. Бывали случаи, когда столетник за ночь вытягивал.
Инфекция что-то быстро попала. Я, как только кошь по руке дала, сразу рефлекторно слюнявить начала, т.е. промыла, потом сразу заклеила.

Бифилайф не завтра откладывать не стала. Сама съела с клубникой и пару ложек полосатому дала.
Мороженое тоже предложила, но эксперт понюхал и забраковал. Вообще они к белорусским продуктам относятся настороженно. В прошлом году мама сыры из Минска привезла - ни один у главкоши не зашел.

СообщениеДобавлено: 24 сен, Пн, 2018, 09:21 

Любитель

Цитата:
Инфекция что-то быстро попала

а для этого много времени не надо.
Они когтями по полу ходят, они, пардон, лоток копают, на когтях много разного.

Плюс у нас во рту (в плане слюнявить) тоже всего хватает. Это нам кажется что нет.
Возможно если бы ранка была побольше и гнойника бы не было, все бы вышло с кровью. А когда не очень, то она быстро "запечаталась" и часть инфекции осталось в ране. Это как кусочек занозы под кожей.

Когда я на мед кафедре два года военный билет зарабатывала, нас учили первое что - обрабатывать раны (главное на войне), вскрывать, накладывать швы, обрабатывать. Так что я не очень боюсь это делать, приходилось, главное стерильный инструмент.
Моя тоже от батьки Лукашенко ничего не жрет.

СообщениеДобавлено: 24 сен, Пн, 2018, 09:58 

Любитель

После столетника, вроде, еще поменьше стало.

Барса утром стошнило водой :( Мисси есть не просит. Может, вечером сушки переели с непривычки :??: и вообще, вчера они много раз по малу к еде прикладывались, когда я дома была.
Зато от кисломолочки стул ежедневный стал.

У подруги от дачных пришельцев одна кошечка осталась. Троих на месте пристроила, двух взял второй бывший. Буду в Надежду выкладывать.

СообщениеДобавлено: 24 сен, Пн, 2018, 22:27 

Любитель

Теперь у Мисси запор |O с субботы никак, по графику она через день ходила, но пока ничего. Молочко пьет ежедневно. Облегчить некому. Мама за сыром в такую погоду не пошла, хотя на ее долю тоже купила.

Сезон пледов открыт!
Изображение
Чего бы еще попросить?
Изображение

В ужин сообщество прибежало на запах рыбного ролла, обложили со всех сторон: одна пыталась влезать в рот со стула, второй стоял с другого бока на задних лапках. Отщипнула им по капле. Слопали, один вернулся к своему паштету с лекарством, вторая пошла в прихожую с недовольным звуком.

СообщениеДобавлено: 25 сен, Вт, 2018, 14:02 

Любитель

С сезоном пледов! Мисси выглядит очень довольной, лежа на мягоньком, несмотря на недовольство урезанной порцией ролла)) Я б тоже издавала недовольные звуки, если б рядом кто-то хомячил ролл, а мне дали мало :D Но здоровье важнее!
Как рука?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200  След.

Найти:
Перейти: