Я б тоже проколола иглой от шприца. И йодом залила потом. При хорошем иммунитете и подкожный гнойник такого размерв со временем разойдется. Выздоравливайте! Мурщинка сметанку добрил? А благоверная как?
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Вот если оно там созрело, то да и я б проколола, перекисью потом. Левомеколь я не люблю совсем, не работает он толком. И не только на мне. Не видно по фото
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Пожалуй, столетник опять привяжу. Он колючий, может, и проколет своими колючками. Мисси сметанку не жаловала и раньше, сейчас тоже к ней не побежала.
Сегодня на ВДНХ выставки Рерихов, современного искусства и фермерский фестиваль! Ходила одна. Соседка с сестрой вчера сходили, мама дождика испугалась, как оказалось, зря. К обеду он уже закончился. Тема белой собаки у реки, оказывается, занимает не только меня. Последний раз около Белочкиной могилы встретились черная и серая собаки. Колобки на ножках. Неслись под гору, маму чуть с ног не сшибли.
Белочкины любимые чемоданы Муррщинка, как только увидел пакет со снедью, сказал "Дай!". Ответила ему, что пока не дам, это не на сегодня. А на сегодня мне еще один продукт с кошачьим логотипом
Кстати, песик у родственников в августе тоже 5 дней не ел. Анализы все в порядке. Так и не поняли, что это было
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла, не вздумай сама ничего прокалывать! Еще не хватало инфекцию занести.
Я как-то себе зафигачила на шести пальцах ( по три на каждой руке) огромные волдыри - химический ожог от того, что при покраске окна и оттирания от него краски у меня не хватило ума надеть перчатки ). Было просто прекрасно: подушечки 1-2-3 пальцев на обеих руках просто огромно раздулись, волдыри были сантиметра по 3 в диаметре. Пришла в травмпункт, медсестра мне все это дело надрезала, обработала, замотала. На мое: Ха! ТАк бы и я могла! Она сказала: ни коем случае! НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ВСКРЫВАТЬ САМОЙ!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Надо же, от царапин такое воспаление, да еще и с гноем При хорошей иммунке не должно такого быть, кошка же не уличная. Обычно от зубов такое бывает. Инфекция как-то попала что ли... Кстати, возможно, ухудшение пошло от йода. При отеке и внутреннем воспалении йодом мазать нельзя. Надо было Вишневского или ихтиолку, чтоб вытянула все, а потом уж йодом. Хотя у всех свои рецепты) Выздоравливайте!
Белый пес у реки, утонувшей в тумане, смотрится несколько мистически. Понравилось!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Прокалывать кожу не так уж и просто, сила нужна. По опыту на пальцах. Это порезаться нечаянно раз плюнуть. Бумагой, например. Это место я вообще боюсь. Надеюсь на столетник. Бывали случаи, когда столетник за ночь вытягивал. Инфекция что-то быстро попала. Я, как только кошь по руке дала, сразу рефлекторно слюнявить начала, т.е. промыла, потом сразу заклеила.
Бифилайф не завтра откладывать не стала. Сама съела с клубникой и пару ложек полосатому дала. Мороженое тоже предложила, но эксперт понюхал и забраковал. Вообще они к белорусским продуктам относятся настороженно. В прошлом году мама сыры из Минска привезла - ни один у главкоши не зашел.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Цитата:
Инфекция что-то быстро попала
а для этого много времени не надо. Они когтями по полу ходят, они, пардон, лоток копают, на когтях много разного.
Плюс у нас во рту (в плане слюнявить) тоже всего хватает. Это нам кажется что нет. Возможно если бы ранка была побольше и гнойника бы не было, все бы вышло с кровью. А когда не очень, то она быстро "запечаталась" и часть инфекции осталось в ране. Это как кусочек занозы под кожей.
Когда я на мед кафедре два года военный билет зарабатывала, нас учили первое что - обрабатывать раны (главное на войне), вскрывать, накладывать швы, обрабатывать. Так что я не очень боюсь это делать, приходилось, главное стерильный инструмент. Моя тоже от батьки Лукашенко ничего не жрет.
После столетника, вроде, еще поменьше стало.
Барса утром стошнило водой Мисси есть не просит. Может, вечером сушки переели с непривычки и вообще, вчера они много раз по малу к еде прикладывались, когда я дома была. Зато от кисломолочки стул ежедневный стал.
У подруги от дачных пришельцев одна кошечка осталась. Троих на месте пристроила, двух взял второй бывший. Буду в Надежду выкладывать.
Теперь у Мисси запор с субботы никак, по графику она через день ходила, но пока ничего. Молочко пьет ежедневно. Облегчить некому. Мама за сыром в такую погоду не пошла, хотя на ее долю тоже купила.
Сезон пледов открыт! Чего бы еще попросить?
В ужин сообщество прибежало на запах рыбного ролла, обложили со всех сторон: одна пыталась влезать в рот со стула, второй стоял с другого бока на задних лапках. Отщипнула им по капле. Слопали, один вернулся к своему паштету с лекарством, вторая пошла в прихожую с недовольным звуком.
С сезоном пледов! Мисси выглядит очень довольной, лежа на мягоньком, несмотря на недовольство урезанной порцией ролла)) Я б тоже издавала недовольные звуки, если б рядом кто-то хомячил ролл, а мне дали мало Но здоровье важнее! Как рука?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.