CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 май, Пн, 2016, 21:28 

Любитель

Скрытый текст +

Хотела закончить свою тему более позитивно, но что поделаешь, жизнь всегда вносит свои коррективы :OK: Заболел мой верандный рыжий кот, видимо получил удар по голове :,( Ходит с трудом и голову клонит на сторону. Хотела отвезти к врачу, напугала его до полусмерти :( , да и вет по телефону посоветовала не травмировать кота лишний раз.
ИзображениеЭто рыжик с мамой еще до болезни
ИзображениеЧерепашка обычно обижала его, а тут пришла пожалеть
Изображение

Мы конечно не мейн-куны, но размерами не обижены ;) Фофо на фоне Микиной фигуры почти не видно :D
Изображение
У нас пару дней назад было землетрясение с эпицентром в нашем районе, всего 4 с половиной бала, но в 3 часа ночи. Самое интересное, что Луна спала со мной на кровате и только когда все затряслось удрала под кровать! "Мудрое" решение :D Вероятно она решила, что это я так интенсивно ворочаюсь! Да и остальные товарищи не пытались в поля эвакуироваться. Может у меня неправильные животные или им по барабану, лишь бы с хозяйкой придавило :D
Лет восемь назад у нас тоже тряхнуло неслабо, было ощущение, что в дом локомотив врезался! И смех и грех! Вылетели из дома за пару секунд, хотя уже улеглись спать. Сидели на улице в пижамах, замерзли как бобики, а домой идти страшно, вдруг второй толчек будет 8-0 Тогда Федька, наш пес, тоже ничего не почувствовал, бежал за нами.
И в завершении темы - Лунный кот! Нарисовала дочке для офиса.
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май, Пн, 2016, 21:46 

Любитель

Я очень далека от искуства,воспринимаю его на уровне нравится-ненравится,"Лунный кот" мне понравился! ^^ Моё любимое сочетание Кот-Луна(ночь). А тут не просто Кот,а Чёрный Кот! :)
Все животные в таком спяще-расслабленном состоянии,что кажется,что у вас стоит жара.
Рыжего жалко,надеюсь выкарабкается!

СообщениеДобавлено: 16 май, Пн, 2016, 21:46 

Любитель

Фофо согласился подушкой поработать :) У вас там сейчас еще не жарко?
Валя, давай решайся на новую тему!

СообщениеДобавлено: 16 май, Пн, 2016, 22:25 

Любитель

Клава, спасибо :)
Алла, я почти решилась, куда же я без форума :)
У нас жара 35 градусов 8-0 Да еще пыль и ветер - это когда солнца не видно, а лицо сухой песочек из духовки посыпает :D

СообщениеДобавлено: 16 май, Пн, 2016, 23:04 

Любитель

Скрытый текст +

Здоровья твоим котикам и не котикам. Всем, всем,всем.

Картина, во :!: Валь, ты на следующий флешмоб картину готовь. Я думаю, все пищать от восторга будут от такого подарка. :||:

СообщениеДобавлено: 17 май, Вт, 2016, 11:27 

Любитель

Я за новую тему однозначно.
Картина очень понравилась. Я люблю когда не очень много цветов и еще показалось что там есть эффект "жатости" или "мятой бумаги", не знаю как это правильно в живописи назвать, тоже очень люблю :!: ...
Ой, как же на море хочется..., но зачем тешить себя тем, чего пока не бу...
Котику здоровья...., куда ж вляпался до, бедолажка...

СообщениеДобавлено: 17 май, Вт, 2016, 12:33 

Любитель

Валюша, как рыжий себя чувствует? очень жаль котика, кто мог его так жестоко обидеть?((( а трёхцветочка, умница какая, сразу жалеть... :!:
здоровья рыжулику, пусть всё будет хорошо, очень надеюсь на это

картина мне оооооочень понравилась!!! :!: :!: одна из моих любимых тем "ночные коты"

СообщениеДобавлено: 17 май, Вт, 2016, 18:19 

Любитель

Света, надеюсь моя Снегурочка будет любительницей живописи :D
Наташа, это весьма интересная техника - на холст наносится акриловая паста, формируются всяческие неровности, а потом уже рисуется сама картина.
Люда, рыжик все еще ходит боком и ноги периодически разьезжаются, но кушает нормально и сегодня "гонял" от миски с сушкой молодого котика. Динамика наблюдается, не лежит пластом, вылизывается, хотя очень похудел за последнее время. У нас на Пасху принято петарды бросать, всю ночь кононада стоит, да еще и костры жгут - бедные животные часто страдают от такого веселья :,( Вот и наш бедолага на утро после Пасхи сначала ногу начал подволакивать, а потом вообще ходить не мог, думала что не доживет до утра :(

СообщениеДобавлено: 17 май, Вт, 2016, 18:29 

Любитель

Здоровья рыжему и открытия новой темы :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 май, Вт, 2016, 19:18 

Любитель

Цитата:
это весьма интересная техника - на холст наносится акриловая паста, формируются всяческие неровности, а потом уже рисуется сама картина.

Я так и подумала.
Для тех, кто не умеет рисовать, а декупажит - сначала складки из бумаги на клей (или ткани, бумагу можно и туалетную), потом картинка сверху или чаще всего складки вокруг картинки. Всяческие неровности из бумаги тоже хорошие получаются :))) ...
Котика жалко как.
Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200  След.

Найти:
Перейти: