Вчера исполнилось три года, как Васюня ушел на Радугу...
Хотела закончить свою тему более позитивно, но что поделаешь, жизнь всегда вносит свои коррективы Заболел мой верандный рыжий кот, видимо получил удар по голове Ходит с трудом и голову клонит на сторону. Хотела отвезти к врачу, напугала его до полусмерти , да и вет по телефону посоветовала не травмировать кота лишний раз. Это рыжик с мамой еще до болезни Черепашка обычно обижала его, а тут пришла пожалеть
Мы конечно не мейн-куны, но размерами не обижены Фофо на фоне Микиной фигуры почти не видно У нас пару дней назад было землетрясение с эпицентром в нашем районе, всего 4 с половиной бала, но в 3 часа ночи. Самое интересное, что Луна спала со мной на кровате и только когда все затряслось удрала под кровать! "Мудрое" решение Вероятно она решила, что это я так интенсивно ворочаюсь! Да и остальные товарищи не пытались в поля эвакуироваться. Может у меня неправильные животные или им по барабану, лишь бы с хозяйкой придавило Лет восемь назад у нас тоже тряхнуло неслабо, было ощущение, что в дом локомотив врезался! И смех и грех! Вылетели из дома за пару секунд, хотя уже улеглись спать. Сидели на улице в пижамах, замерзли как бобики, а домой идти страшно, вдруг второй толчек будет Тогда Федька, наш пес, тоже ничего не почувствовал, бежал за нами. И в завершении темы - Лунный кот! Нарисовала дочке для офиса.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Я очень далека от искуства,воспринимаю его на уровне нравится-ненравится,"Лунный кот" мне понравился! Моё любимое сочетание Кот-Луна(ночь). А тут не просто Кот,а Чёрный Кот! Все животные в таком спяще-расслабленном состоянии,что кажется,что у вас стоит жара. Рыжего жалко,надеюсь выкарабкается!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Клава, спасибо Алла, я почти решилась, куда же я без форума У нас жара 35 градусов Да еще пыль и ветер - это когда солнца не видно, а лицо сухой песочек из духовки посыпает
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Скрытый текст +
Я только вчера все перечитывала, и это больно даже читать, чего уж там говорить о том, что ты чувствуешь. Да уж, не очень радостное завершение темы. Вспомнили Васю. Погрустили. Тяжело это, особенно когда неожиданно всё случается.
Здоровья твоим котикам и не котикам. Всем, всем,всем.
Картина, во Валь, ты на следующий флешмоб картину готовь. Я думаю, все пищать от восторга будут от такого подарка.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Я за новую тему однозначно. Картина очень понравилась. Я люблю когда не очень много цветов и еще показалось что там есть эффект "жатости" или "мятой бумаги", не знаю как это правильно в живописи назвать, тоже очень люблю ... Ой, как же на море хочется..., но зачем тешить себя тем, чего пока не бу... Котику здоровья...., куда ж вляпался до, бедолажка...
Валюша, как рыжий себя чувствует? очень жаль котика, кто мог его так жестоко обидеть?((( а трёхцветочка, умница какая, сразу жалеть... здоровья рыжулику, пусть всё будет хорошо, очень надеюсь на это
картина мне оооооочень понравилась!!! одна из моих любимых тем "ночные коты"
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
Света, надеюсь моя Снегурочка будет любительницей живописи Наташа, это весьма интересная техника - на холст наносится акриловая паста, формируются всяческие неровности, а потом уже рисуется сама картина. Люда, рыжик все еще ходит боком и ноги периодически разьезжаются, но кушает нормально и сегодня "гонял" от миски с сушкой молодого котика. Динамика наблюдается, не лежит пластом, вылизывается, хотя очень похудел за последнее время. У нас на Пасху принято петарды бросать, всю ночь кононада стоит, да еще и костры жгут - бедные животные часто страдают от такого веселья Вот и наш бедолага на утро после Пасхи сначала ногу начал подволакивать, а потом вообще ходить не мог, думала что не доживет до утра
Цитата:
это весьма интересная техника - на холст наносится акриловая паста, формируются всяческие неровности, а потом уже рисуется сама картина.
Я так и подумала. Для тех, кто не умеет рисовать, а декупажит - сначала складки из бумаги на клей (или ткани, бумагу можно и туалетную), потом картинка сверху или чаще всего складки вокруг картинки. Всяческие неровности из бумаги тоже хорошие получаются ... Котика жалко как.
Скрытый текст +
Наверное испугался чего-то на праздник, рванул куда глаза глядят или попал подо что или просто в стену от ужаса мог. По признакам будто бы гематома какая-то развилась и давила на позвоночник...., что сначала хромал, потом еще хуже, если сейчас получше, то возможно спадает отек... и все восстановится. На травму позвоночника даже больше похоже, чем головы.., хотя там все связано. Собачку можно было бы в море поправать..., а кота как..., никак...