| Автор |
Сообщение |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 19:09
|
|
|
А что там рядом с этой функцией?..  что-то я ее никак не найду..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 19:16
|
|
|
А у меня тоже окошка возле На страницу нет 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 19:48
|
|
|
Нашла!! Поглядела мою любимую сОвку Оно - внизу страницы, под нумерацией страниц)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 12 июл, Ср, 2017, 22:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мини-Мусенька классная получилась) Очень позитивная и милая) Я раньше со совим вечным гигантизмом не понимала прелести маленьких игрушек и поделок. А сейчас - вот прям вперло меня ) На ЯМ я купила валяшку-котика рыжего. Показывала его уже тут. И усе...Но это был прям порыв-порыв...Хоть жаба и вопила - "ты что, с ума сошла что ли??"..Но - не жалею) А с кроссовками Найк нам вроде везет...У меня третий год предыдущим, у мужа - тоже третий. Вроде норм. Не развалились, хоть и вид несколько потеряли.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 08:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: На ЯМ я купила валяшку-котика рыжего. Показывала его уже тут А я пропустила, как это я? что ж это я? Где теперь искать? У меня мини формат по многим причинам. Прежде всего место. Куда ставить. Маленьких можно в шкафу целый ряд на полку, а больших? Расход шерсти. Тоже важно, потому что вместо одной большой 10 маленьких, зато разных может получиться за те же деньги. А еще, а еще, а еще... я ж начинающий. На больших просто обязательно все детали прорабатывать, пальчики на лапочках, веки на глазках, складочки на теле, иначе будет же совсем примитив. А еще не все удается нормально. А мини формате все чуть проще. Но я стараюсь объяснять сама себе все первыми двумя причинами, так приятнее. Вчера сын принес свой подарок. Подушка для сна на работе. Как в ней спят я убейте не поняла, но выглядит как домик для кота. Как-то натягивают на башку. В ней три дырки - огромная, две средних и маленькая...буду еще врубаться что куда пихают. Но сдуру решила в большую я запихнуть кошь. Ну дом же. Гнездо! Причем с дверью и тремя окнами. Но эту дурында решила, что войти то можно в дверь, а назад лучше через окно. И полезла в этом самое окно. А дальше как Винни в норе у кролика. Реально опа застряла. Причем нехило так застряла. Она идет, дом за ней, я попробовала чуть ее потянуть - нефига. А дырка там такая не маленькая по диаметру как грейпфрут. Но опа больше. Хорошо хоть она без паники восприняла сей конфуз. Да и я признаться не взяла в расчет, что она туда не только лапы и нос захочет пихать, но и задницу. В итоге заталкивала ее обратно задним ходом. Сначала она не поняла, что это я делаю и растопырила стоп-краны по сторонам, потом видимо до нее дошла цель моих мероприятий и мы быстро справились с задачей. Больше к конструкции она не подходила. Я для прикола положила внутрь три сухаря. Вот это искушение. Но удила лапой, засовывая по самую шею. Два выудила, за тем, что загнался глубже не полезла, а то мало ли опять пострянет еще.... Подумала что для совсем маленьких котят месяцев до 4 клевая вещь. Домик с кучей лазов. Но не для нашей пятой точки  Пятачок! Кажется я застрял... Скрытый текст + Прочла тему про кота, в которого стреляли...в срочных. Так и не нашла силы в себе там написать. Вспомнила я как свекр лежал уже последние пару недель, может даже меньше жизни.... и этот запах даже от дыхания. Его не описать словами и не спутать ни с чем. Как жалко кота и хозяев. Цена свободы, блин. Сколько же уродов на свете. Разрешили всем иметь воздушки, ружья, все что хочешь.  Родители детям дают. Мой тоже стрелял на даче в юности из воздушки отца приятеля. Я тогда сказала, только заподозрю, что стреляете по птицам - убью нафиг. Ворон было столько в тот год, что люди даже просили, мол отстреляйте часть, сил от них нет. На что я сказала - без тебя. Ты будешь только по банкам... Но там нормальные ребята все были. Я просто точно знала, что ни в кота, ни в собаку никто даже мысли не допустит. А в то, что пуля попадает в котов случайно я не верю. Стреляют специально, уроды. И поджигают, и все остальное делают. Всегда это было. Но раньше как-то мы больше слышали что маньяки в детстве мол мучали животных. А сейчас - каждый пятый ребенок и каждый третий подросток? Скоро будем жить в стране маньяков? Че-то меня это не удивляет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 09:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся сообразила 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Цитата: На ЯМ я купила валяшку-котика рыжего. Показывала его уже тут А я пропустила, как это я? . Пошлю счас тебе на почту) Ну Мурысяяя, ну и "Пятачок")))) Очень прикольное фото) Скрытый текст + По поводу стрелять...У нас сосед -идиот по даче котторый, очень любит пульнуть из пневматики. В прошлом году в месте с сыном(которому кстати 10 лет!) стали пулять по воробьям в клубничной грядке - мол, достали ее жрать...Ну и блин, через сетку одна пулька прилетела к нам и отрикошетила от крыльца....Меня как подбросило - заорала им - чего это было?? Вы совсем что ил уже? Тут же везде люди и глухих заборов с нашей стороны нигде нет. К слову, года 3 назад в мужа моей подруги, который ехал по центру в пробке, выстрелили из пневматики - ест-но, целенаправленно. Попали в голову. Он пролежал в Медицинской Академии (благо там есть знакомые) 2 недели!Хорошо что обошлось. Так вот - о соседе-идиоте. Наорала на них обоих. И что я вижу ? Позавчера - опять с пневматикой, опять пуляют по воробьям... Людям реально пофигу на других и они - реальные идиоты.... Как-то в городе уже шла мимо 9-и этажки домой. И кто-то из окна первого этажа прямо передо мной выстрелил в голубя...Хорошо хоть ни в меня, ни в голубя не попал...Это пипец какой-то вообщем(((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 09:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Дамы, я в шоке((( а насколько это вообще законно? Ань, я бы на таких соседей в полицию заявление накатала бы, честно... и я люблю глухие заборы, видимо не зря.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст +
Ну, вот так вот , Катя...Писать заявление - куда?? Наше садоводство относится территориально к г. Кировску. Ехать и писать туда?? Нет уж, увольте...Не жирно ли будет ради идиотов так подрываться. Я лучше их буду давить..морально)) Но тут хоть понятно, кто это сделал. А вот в городе - могут пульнуть из окна и не узнаешь кто. И КУДА , а главное - на КОГО жаловаться?? Муж подруги пострадал в жару в пробке, в машине окно открыто. Вот ему и прилетело...Прицельно(( И попробуй найди козлов...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 13 июл, Чт, 2017, 09:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Ань, я у вас не ориентируюсь, не понимаю далеко ли это, но ведь эти идиоты далеко не безобидны, на мой взгляд  если морально воздействовать поможет, то конечно надо воздействовать, но к сожалению у них мозг как-то организован, что они элементарного осознать не могут, как правило
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|