CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 19:09 

Любитель

А что там рядом с этой функцией?.. :L что-то я ее никак не найду..

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 19:16 

Любитель

А у меня тоже окошка возле На страницу нет :??:

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 19:48 

Любитель

Нашла!! Поглядела мою любимую сОвку ^^
Оно - внизу страницы, под нумерацией страниц)

СообщениеДобавлено: 12 июл, Ср, 2017, 22:24 

Любитель

Мини-Мусенька классная получилась) Очень позитивная и милая)
Я раньше со совим вечным гигантизмом не понимала прелести маленьких игрушек и поделок. А сейчас - вот прям вперло меня )
На ЯМ я купила валяшку-котика рыжего. Показывала его уже тут. И усе...Но это был прям порыв-порыв...Хоть жаба и вопила - "ты что, с ума сошла что ли??"..Но - не жалею)
А с кроссовками Найк нам вроде везет...У меня третий год предыдущим, у мужа - тоже третий. Вроде норм. Не развалились, хоть и вид несколько потеряли.

СообщениеДобавлено: 13 июл, Чт, 2017, 08:22 

Любитель

Цитата:
На ЯМ я купила валяшку-котика рыжего. Показывала его уже тут

А я пропустила, как это я? что ж это я? Где теперь искать?
У меня мини формат по многим причинам.
Прежде всего место. Куда ставить. Маленьких можно в шкафу целый ряд на полку, а больших? Расход шерсти. Тоже важно, потому что вместо одной большой 10 маленьких, зато разных может получиться за те же деньги. А еще, а еще, а еще... я ж начинающий. На больших просто обязательно все детали прорабатывать, пальчики на лапочках, веки на глазках, складочки на теле, иначе будет же совсем примитив. А еще не все удается нормально. А мини формате все чуть проще. Но я стараюсь объяснять сама себе все первыми двумя причинами, так приятнее.

Вчера сын принес свой подарок. Подушка для сна на работе. Как в ней спят я убейте не поняла, но выглядит как домик для кота.
Как-то натягивают на башку. В ней три дырки - огромная, две средних и маленькая...буду еще врубаться что куда пихают.
Но сдуру решила в большую я запихнуть кошь. Ну дом же. Гнездо! Причем с дверью и тремя окнами.
Но эту дурында решила, что войти то можно в дверь, а назад лучше через окно.
И полезла в этом самое окно. А дальше как Винни в норе у кролика. Реально опа застряла. Причем нехило так застряла. Она идет, дом за ней, я попробовала чуть ее потянуть - нефига. А дырка там такая не маленькая по диаметру как грейпфрут. Но опа больше. Хорошо хоть она без паники восприняла сей конфуз. Да и я признаться не взяла в расчет, что она туда не только лапы и нос захочет пихать, но и задницу. В итоге заталкивала ее обратно задним ходом. Сначала она не поняла, что это я делаю и растопырила стоп-краны по сторонам, потом видимо до нее дошла цель моих мероприятий и мы быстро справились с задачей. Больше к конструкции она не подходила. Я для прикола положила внутрь три сухаря. Вот это искушение. Но удила лапой, засовывая по самую шею. Два выудила, за тем, что загнался глубже не полезла, а то мало ли опять пострянет еще....
Подумала что для совсем маленьких котят месяцев до 4 клевая вещь. Домик с кучей лазов. Но не для нашей пятой точки

Изображение

Пятачок! Кажется я застрял...

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 13 июл, Чт, 2017, 09:15 

Любитель

Мурыся сообразила :D

СообщениеДобавлено: 13 июл, Чт, 2017, 09:27 

Любитель

POCA писал(а):
Цитата:
На ЯМ я купила валяшку-котика рыжего. Показывала его уже тут

А я пропустила, как это я?
.

Пошлю счас тебе на почту)
Ну Мурысяяя, ну и "Пятачок")))) Очень прикольное фото)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 13 июл, Чт, 2017, 09:31 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 13 июл, Чт, 2017, 09:50 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 13 июл, Чт, 2017, 09:54 

Любитель

Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200  След.

Найти:
Перейти: