CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 сен, Чт, 2012, 10:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какая чудесная тема наших соседей (мы живем в Балашихе)!

Очень понравилось, особенно слово "киякал" (оказывается, не только моя Кияшка так делает :D ).

Каждую веху прожитого нами срока…(с)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 сен, Чт, 2012, 10:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ника права, красотун и еще какой, а окрас-то просто знатный, наиярчайший, четкий, красивый. До бурундучка ему, кАнеШно, поправиться бы надо, а так вылитый бурундук 8| ^^
Молодцы, что кастрировали, так больше шансов, что не убежит. А у вас участок огорожен и он не может удрать?

СообщениеДобавлено: 13 сен, Чт, 2012, 17:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем спасибо за выражение симпатии, нам очень приятно.

Тасильда, когда маленький был, так делал, а я даже не знала как назвать :D пока Вашу темку не почитала

olga_felix писал(а):
До бурундучка ему, кАнеШно, поправиться бы надо, а так вылитый бурундук 8| ^^
Молодцы, что кастрировали, так больше шансов, что не убежит. А у вас участок огорожен и он не может удрать?

Да, поправится нам не мешало бы, но у нас сейчас на поправится ничего не уходит, почему то все в длину стремится и в высоту :) Надеюсь к двум годам он приобретет нужную форму. Слышала, что до года кошки и коты активно растут, а до двух лет "матереют"

Участок у нас огорожен забором, но при большом желании удрать сможет, но другое дело, если выпустить одного, больше получаса он не гуляет, а те полчаса что гуляет один проводит под верандой. К тому же, гулять одному ему не интересно, любит гулять за кем то из нас. Да и на ночь его гулять не отпускаем, после его ужина уже не отпускаем.

А этим летом на даче ему так понравилось, что можно охотиться и на мышек и на лягушек и на ящериц и даже птичек ловил, что вот у нас наверное в следующем году, птички птенцов выводить уже не будут :( Так как наш мальчик по деревьям лазит лихо.

Хотела ему в следующем году ошейник с именем, телефоном и адресом одеть, но боюсь, что не дай бог зацепится за какую-нибудь ветку :(

СообщениеДобавлено: 13 сен, Чт, 2012, 17:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Раз может удрать, то ошейник с данными обязательно одевайте. А какие варианты его побега, у вас деревья недалеко от забора и можно по веткам?

СообщениеДобавлено: 13 сен, Чт, 2012, 17:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Mil_ka писал(а):
Тасильда, когда маленький был, так делал, а я даже не знала как назвать :D пока Вашу темку не почитала

А, так это уже мое ноу-хау в народ пошло! :8

Каждую веху прожитого нами срока…(с)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 сен, Пт, 2012, 06:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

olga_felix писал(а):
Раз может удрать, то ошейник с данными обязательно одевайте. А какие варианты его побега, у вас деревья недалеко от забора и можно по веткам?

:( а если зацепится за ветку ошейником и повиснет на нем?

У нас забор из штакетника, между штакетником не пройдет уже наверное, но если подкопает под забором, или там где ворота для машин, там спокойно может пролезть.

Тасильда писал(а):
Mil_ka писал(а):

А, так это уже мое ноу-хау в народ пошло! :8

да, и огромное спасибо за такое хорошее определение :)

СообщениеДобавлено: 14 сен, Пт, 2012, 11:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очаровательный бурундучок! Надо же какие четкие полоски на спинке!

СообщениеДобавлено: 14 сен, Пт, 2012, 18:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очень красивый котик!Просто превращение из золушки в принца! :)))

СообщениеДобавлено: 14 сен, Пт, 2012, 21:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

фросенька писал(а):
Очень красивый котик!Просто превращение из золушки в принца! :)))

:))) :))) :))) да, верно подмечено.

Ой, сегодня была у мамы, отвозила корм для ее кошки, подняла на руки Сонечку (так зовут мамину кошку), такая она легенькая по сравнению с моим худышкой и все таки такая делекатная по сравнению с моим обормотом....

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Вс, 2012, 11:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Что то давно не заглядывала в темку, все по гостям (другим темкам лазаим читаем) да и как то нас тут подзабыли видимо ))). Но ничего, мы напомним.

Итак. Нам сейчас исполнилось полных 9 месяцев и наш котеночек достиг следующих размеров, в длину 80 см (вместе с хвостом), а в высоту около 40 см, да и весим около 5 кг.

О лечебных свойствах бурундучковых....

в районе 8 сентября попала в дтп (мне в "зад" въехал невнимательный дядя) удар был ощутимый, но видимых повреждений не было, сутки болела голова и потом неделю не могла поворачивать голову. Через неделю в одну из суббот, мой сладенький бурундучок в районе 5 утра решил меня полечить. Дело было так.

Я лежала под одеялом на животе, укрыта была нижняя половина тела до лопаток. Котя сначала сидел в районе головы и очень внимательно меня рассматривал, причем взгляд был какой то хищный что ли, и от того несколько пугающий 8| . Хотела отогнать, но муж не разрешил, сказав, что котя меня полечить хочет (до сих пор удивляюсь, как он это понял). Котя еще посмотрев на то, как я лежу пластом и никуда голову не могу толком повернуть, забрался мне на спину (причем лег на одеяло) и стал мурчать, громко и даже несколько нудновато, как то на одной ноте. Чувствую - что мне хорошо, расслабилась и чуть не засыпаю, так прошло минут 10, после чего котя призамолк, полежал молча и настороженно минуту, меня в это время горячая волна окатила с головы до кончиков пальцев на ногах (как будто кипятком ошпарили), потом еще помурчал минуту, и как сбоку в районе лопатки куснет (не сильно, но колко), я аж дернулась в ту сторону, а он опять мурчать на одной ноте давай и еще минут пять мурчал, пока опять не расслабилась. После расслабления чувствую вторая волна окатила, горячее первой раза в два. После чего, котька опять меня куснул, но уже с другой стороны и тоже за бок в районе лопатки и опять не сильно, но колко, дернулась уже в другую сторону. А мой лекарь расслабленно лег и дальше мурчать. Минут через пять меня третья волна окатывает, но уже ощущение не кипятка, а огня по телу, да так мучительно стало лежать под одеялом, что захотелось ноги вытащить. По прошествии волны котька замолчал, полежал и ощущение было, что как будто слушает чего то. Послушал, встал и ушел.
Но во всей этой истории сильное удивление мое вызвал тот факт, что когда днем поехала по делам на машине, поняла, что головой верчу куда хочу.

Хотя лечение и помогло временно, но без лечения невролога все равно не обошлось. (Дорогие мои, при травмах головы и шеи, какие бы незначительные они не были, всегда обращайтесь к неврологу, иначе последствия бывают очень плохие)

Безусловно, лекарю были куплены всякие вкусняшечки и игрушечки.
А вот и фотки посвежее моего любимого лечебного бурундучка-разбойничка.

С моим сынишкой утром играют "Не смотри на вспышку, ослепнешь"
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/l-a-fedorova/view/682603/

"Ты хороший мальчик, но проверку на блох пройти надо"

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/l-a-fedorova/view/682602/

"Полетели со мной птичка, там много вкусного"

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/l-a-fedorova/view/682582/

"Ну и кто из нас теперь орел?"

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/l-a-fedorova/view/682572/

"смотри, последний раз показываю, как надо проедать плешь мужчине"

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/l-a-fedorova/view/682567/

"Йа фарфоравый"

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/l-a-fedorova/view/682560/

"В ожидании прибытия поезда или игра в котодзилу"

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/l-a-fedorova/view/682532/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Найти:
Перейти: