pfeffa, Буса был необыкновенный. Многие меня спрашивали: он у тебя кот вообще? Вы свою тему тоже не забрасывайте. Бантик - наш брат по несчастью. И вообще коты во многом близки. sheba, ага. Суров - не то слово. Он часто ходит с мордой кирпичем. И выражением -мама, вроди меня обратно. Мир ужасен.
РОСА, я Вулкашу тоже люблю, конечно. Но я из тех редкий людей, которые в детстве могли совершенно четко ответить на вопрос: кого ты любишь больше - маму или папу. Поэтому понимаю, что Вулкашу люблю по другому. Он просто очень любимый котик, а Буса - часть меня, Кот всей жизни.
Seila, я кошатницей стала 100%. Собачки хватает родительской. Очень песа люблю. Но своего не хочу. Вулкаша, кстати, прямой, как танк. Единственное - у него страсть к шерстяным вещам. Тихо ворует шапки и носки и "убивает" их в бою. А в остальном совсем вроде и не шкодный.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Myakus, читаю ваши мысли и понимаю, что у меня все с точностью наоборот.До нынешнего кота у меня была кошка, 15.5 лет прожила, я ее очень любила, но многое поняла, когда ее не стало, а кота люблю аж до трясучки.
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
Seila, он не шкодный, но нервы потрепать умеет. Например, он чрезмерно разговорчив. Когда кот тебе несколько часов подряд излагает свои мысли, начинаешь тихо звереть.
sheba, мне кажется ТОТ САМЫЙ КОТ или КОШКА бывает только один раз. И не всегда это первое животное. Разумеется, это не значит, что других мы не любим, просто любовь немного другая.
pfeffa, сначала про Пельменя расскажу, чтоб не обидно было. Сегодня малыш уже вынул из меня всю душу. Просто последние полгода, как раз с момента его появления, мой комп еле дышал. И я крайне редко его включала. А сегодня почти все время с ним вожусь. Не люблю я перемен. И переустановка системы для меня стала трагедией. Все программы заново скачивать и устанавливать. А Вулкашу почему-то мое сидение за компьютером очень нервирует. Он весь день вопит, буквально залезает мне на голову, носится, как толстый меховой шмель. Уже отняла у него три носка и варежку.
Вулкан появился у меня, я считаю, слишком рано. Я не была к нему готова. И все было очень сложно. Вот таким пушистым цветочком он был еще у заводчика:
А это в первую неделю дома:
Больше месяца котенок практически жил под диваном. Он вылезал на разведку, но основное время проводил там. Был крайне антисоциален. И до сих пор очень боится людей.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
sheba, возможно, потому что заводчица одна была, и ему кажется, что один - человек - это норма, а двое уже толпа, которая пришла похищать котят.
seila , он - черный дым. В детстве было видно, потом он резко потемнел, а сейчас опять линяет и светлеет.
Мяу-Мама, к сожалению, сладкий он только внешне.
Я считаю Вулкашу испытанием именно потому, что мне с ним было сложно. И, признаюсь, сложно до сих пор. И дело не только в его проблемах со здоровьем, которые, конечно, меня очень мучают. Но и в отношениях в общем. Бывают животные, с которыми ты на одной волне. А бывает, что вы, как две полярные точки. И путь к пониманию друг друга невероятно долог и тяжел. С Вулкашей у меня выстраивание отношений чем-то напоминало Маленького Принца и Лиса. Только он до сих пор сидит еще довольно далеко, хотя и несколько ближе, чем в начале.
Несколько прикольных фото, сделанных под Новый год.
Как вы понимаете, после такого ущемления личности кота, поток писем в Шотландское посольство резко увеличился.