CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 фев, Ср, 2017, 17:26 

Любитель

pfeffa, Буса был необыкновенный. Многие меня спрашивали: он у тебя кот вообще? Вы свою тему тоже не забрасывайте. Бантик - наш брат по несчастью. И вообще коты во многом близки.
sheba, ага. Суров - не то слово. :D Он часто ходит с мордой кирпичем. И выражением -мама, вроди меня обратно. Мир ужасен.

РОСА, я Вулкашу тоже люблю, конечно. Но я из тех редкий людей, которые в детстве могли совершенно четко ответить на вопрос: кого ты любишь больше - маму или папу. Поэтому понимаю, что Вулкашу люблю по другому. Он просто очень любимый котик, а Буса - часть меня, Кот всей жизни.

Seila, я кошатницей стала 100%. Собачки хватает родительской. Очень песа люблю. Но своего не хочу. :)
Вулкаша, кстати, прямой, как танк. Единственное - у него страсть к шерстяным вещам. Тихо ворует шапки и носки и "убивает" их в бою. А в остальном совсем вроде и не шкодный.

СообщениеДобавлено: 15 фев, Ср, 2017, 17:30 

Любитель

Тогда личико просто такое, молодец что грамотно ведет себя))
Котики умеет забрать нас свою сторону, проверено!! :!:

СообщениеДобавлено: 15 фев, Ср, 2017, 17:34 

Любитель

Да, я вашу тему увидела, сразу свою подняла)
А расскажите про Бусинку еще. Какой у него характер был?

СообщениеДобавлено: 15 фев, Ср, 2017, 17:42 

Любитель

Myakus, читаю ваши мысли и понимаю, что у меня все с точностью наоборот.До нынешнего кота у меня была кошка, 15.5 лет прожила, я ее очень любила, но многое поняла, когда ее не стало, а кота люблю аж до трясучки.

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 15 фев, Ср, 2017, 18:00 

Любитель

Seila, он не шкодный, но нервы потрепать умеет. Например, он чрезмерно разговорчив. Когда кот тебе несколько часов подряд излагает свои мысли, начинаешь тихо звереть. :E

sheba, мне кажется ТОТ САМЫЙ КОТ или КОШКА бывает только один раз. И не всегда это первое животное. Разумеется, это не значит, что других мы не любим, просто любовь немного другая.

pfeffa, сначала про Пельменя расскажу, чтоб не обидно было. :)
Сегодня малыш уже вынул из меня всю душу.
Просто последние полгода, как раз с момента его появления, мой комп еле дышал. И я крайне редко его включала. А сегодня почти все время с ним вожусь. Не люблю я перемен. И переустановка системы для меня стала трагедией. Все программы заново скачивать и устанавливать. А Вулкашу почему-то мое сидение за компьютером очень нервирует. Он весь день вопит, буквально залезает мне на голову, носится, как толстый меховой шмель. Уже отняла у него три носка и варежку. :t

Вулкан появился у меня, я считаю, слишком рано. Я не была к нему готова. И все было очень сложно. Вот таким пушистым цветочком он был еще у заводчика:

Изображение

А это в первую неделю дома:
Изображение

Больше месяца котенок практически жил под диваном. Он вылезал на разведку, но основное время проводил там. Был крайне антисоциален. И до сих пор очень боится людей.

СообщениеДобавлено: 15 фев, Ср, 2017, 18:03 

Любитель

Myakus, такой медвежонок! :* а с чем вы связываете такую боязнь людей?

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 15 фев, Ср, 2017, 18:12 

Любитель

Цитата:
Когда кот тебе несколько часов подряд излагает свои мысли, начинаешь тихо звереть

Они точно с Тесо похожи!! :)))
Ой, а у маленького совсем другой цвет, не черный. Он пятнистый получается?

СообщениеДобавлено: 15 фев, Ср, 2017, 18:23 

Любитель

Маленький такой сладкий! Моя младшая тоже трепло еще то. С работы иной раз придешь, а тебе с порога: мур-мур-мяу! И не затихая :D

СообщениеДобавлено: 15 фев, Ср, 2017, 18:24 

Любитель

sheba, возможно, потому что заводчица одна была, и ему кажется, что один - человек - это норма, а двое уже толпа, которая пришла похищать котят.

seila , он - черный дым. В детстве было видно, потом он резко потемнел, а сейчас опять линяет и светлеет.

Мяу-Мама, к сожалению, сладкий он только внешне.

Я считаю Вулкашу испытанием именно потому, что мне с ним было сложно. И, признаюсь, сложно до сих пор. И дело не только в его проблемах со здоровьем, которые, конечно, меня очень мучают. Но и в отношениях в общем. Бывают животные, с которыми ты на одной волне. А бывает, что вы, как две полярные точки. И путь к пониманию друг друга невероятно долог и тяжел.
С Вулкашей у меня выстраивание отношений чем-то напоминало Маленького Принца и Лиса. Только он до сих пор сидит еще довольно далеко, хотя и несколько ближе, чем в начале. :)

Несколько прикольных фото, сделанных под Новый год.
Изображение

Изображение

Изображение

Как вы понимаете, после такого ущемления личности кота, поток писем в Шотландское посольство резко увеличился.

СообщениеДобавлено: 15 фев, Ср, 2017, 18:26 

Любитель

Seila писал(а):
Цитата:
Когда кот тебе несколько часов подряд излагает свои мысли, начинаешь тихо звереть

Они точно с Тесо похожи!! :)))

Ой да ладно вам :)))

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 200  След.

Найти:
Перейти: