CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 сен, Сб, 2017, 17:34 

Любитель

какое небо,в нем хочется заблудиться...а как подумаю что такое небо там, рядом с морем -так хочется туда ещё больше.

СообщениеДобавлено: 01 окт, Вс, 2017, 09:37 

Любитель

Фрезия писал(а):
А у нас вот редко теперь в городе встретишь интересное небо...

У нас как правило тоже. Самое интересное небо с 6 до 10 утра. Я в это время раньше либо бегом на работу собиралась, либо спала, и мне казалось, что небо в городе довольно обычное. А оказалось, что всю красоту просто пропускала.
Русик писал(а):
причем вот именно с таким лицом, и в тексте без восклицательного знака

Юля, а оно так и бывает с Вулкашей. Он конкретная флегма и на эмоции не особо щедр, как правило именно что стряпает убойные физиономии и констатирует факт))
КэтS писал(а):
.а как подумаю что такое небо там, рядом с морем -так хочется туда ещё больше.

причем до моря совсем рукой подать от этого неба. Если высунуться в окно и повернуть голову направо, море видно. :) Обзор, конечно, не люксовый, но все равно приятный бонус.

СообщениеДобавлено: 01 окт, Вс, 2017, 09:57 

Любитель

Вчера развели очередной раздрай типа мини-ремонта. Грязи и шума как от макси. Никак не могла оттащить Мурысю от эпицентра процесса, а там была куча опасностей, начиная от острых обрезков пластика, до клея. Ну и шум всякий...
Нет, нам надо туда, где все это...
И почему-то подумала о Вулкаше. У нас настолько часто в доме какой то тамтарарам, то музыка громко, то ремонт, то говорим все громко, то мебель вдруг приспичит нам двигать и все такое прочее, что вот попался бы мне такой котик как Вулкаша. Наверное он бы кукукнулся в нашем обществе, вот реально. Ну если бы не перевоспитался. Так что видимо котики тоже попадают кому нужно, такие как Вулкаша куда поспокойнее, вроде моей - можно и к нам. Ну а среднестатистические - как придется.
Вот вчера жили в этом кошмаре, я без конца ловила кошь и выдворяла ее из комнаты и все время думала, что Вулшкашу бы я наверное не выдворяла, а после окончания бардака искала бы, чтобы покушать дать...
Вот такие они все разные

СообщениеДобавлено: 01 окт, Вс, 2017, 10:11 

Любитель

У нас как всегда дурдом. Раф скоро сможет опубликовать книгу "100 способов сломать маме вторую ногу. Или хребет, если маме очень "повезет". После вчерашнего я теперь буду тщательно проверять пол прежде чем встать с кровати. А то встала вчера...на скользкую папку, которую заботливый крошка приволок из комнаты в спальню и подложил маме как раз под ноги, чтобы утром вставшая мама смачно навернулась.

Вечером было еще веселее, это если умолчать обо всех дневных подвигах в виде сброшенной банки с моим коллагеном для суставов, рассыпанного сыпучего содержимого и радостного валяния в этом белом порошке, трижды!!! разлитой миски с водой и ежедневого кувыркания и гонок. Так вот вечером Фуфа отправился на горшок. Его позавчера слабило, я разумеется вся испсиховалась, потому что каки всегда меня выбивают из колеи. Он еще лапой наступил, пришлось мыть. И вчера, добросовестно покакав, ляля стал зарывать, а после выпрыгнул из лотка с прилипшей к ноге какашкой, которую подцепил на коготь. |P Надо сказать стул был идеальный ттт, но три кг Фуфы, вставшие аккурат на содержимое кишечника, не прошли для содержимого бесследно, и часть его последовала за Фуфой. Я успела схватить намылившего лапы прочь малыша, в ответ он бодро дрыгнул ногой с размахом, и в меня весело полетела какашка. Впечатавшись в футболку (хорошо, что не в лицо) она пала смертью храбрых на пол. Потом Фуфа опять подвергся мытью лап, но в этот раз он усиленно сопротивлялся в стойком намерении отстоять свое достоинство, так что был неделикатно взят за шкирку и подвергнут процедуре.

Стоит ли говорить, что за всем действом в упоении наблюдал пухнущий от щастья Вулкаша?! Вулкаше буквально за секунду до начала событий тщательно промыли глазки, и он уже собирался обидеться, как вдруг Кошачий Бог подкинул такое шоу, позволившее ему с наслаждением лицезреть как:
а) в подлого глазомыва полетела гомнобомба
б) понаехавший наглый мохнатый впух еще круче, чем промывание глазок

И что вы думаете? После завершения помыва лап Фуфысе, когда я забрасывала в стиралку испачканную футболку, Вулкаша важно подошел, поставил на меня лапки и радостно сказал свое "а", означающее высшую степень наслаждения. И пусть только попробует кто-то мне после этого сказать, что котикам чуждо ехидство!!!
Ну и под занавес оскорбленный Фуфысь яростно расшвырял землю из цветка, потом ловким движением собрал все в хвост, и, помахивая хвостом как веером, щедро разбрасывая чернозем вокруг, пошел спать.
Вот такой у нас веселый день был, не соскучишься.

Осенняя меланхолия по-Фуфысьи
Изображение

Изображение

А это мама с ума сходила, играла в летающих котиков
Изображение
п-п-похитители...схватили, пытать будут, опыты ставить...Знал, что никому нельзя доверять даже в собственном доме.
Изображение
хей-хо, полетели-полетели, кайф и драйв.
Изображение
маам, там этот прифигевший ведро на голову надел.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 01 окт, Вс, 2017, 10:16 

Любитель

POCA писал(а):
что Вулшкашу бы я наверное не выдворяла, а после окончания бардака искала бы, чтобы покушать дать...

Еще могла и не найти, если сильно страшно было)) И он бы потом часов 6 лежал плюшевой игрушкой без движения))
Да, я тоже как-то думала, что хорошо, что Вулкаша с его психикой попал именно ко мне. :) Все-таки спокойнее ему, и нервы не так расшатаны. А то жил бы, как аналогичный Вулкаше кот подруги, под диваном постоянно. Не смогли его адаптировать, труслив, а у подруги тоже дети, шум, телевизор.

СообщениеДобавлено: 01 окт, Вс, 2017, 10:20 

Любитель

Ой, Инна, повеселила))). Фотки как всегда - отпад)))) Спасибо за позитивные эмоции

СообщениеДобавлено: 01 окт, Вс, 2017, 10:28 

Любитель

Как весело у вас :))) Летающие котики - прям точная иллюстрация их характеров :!:

СообщениеДобавлено: 01 окт, Вс, 2017, 11:41 

Любитель

Инна, ну и веселуа у вас. Ты так здорово всё описала, прям как-будто на моих глазах все происходило.

СообщениеДобавлено: 01 окт, Вс, 2017, 12:34 

Любитель

Летающие Коты-просто улет :!:
Марина права - их внутренняя сущность ярко проиллюстрирована :)))

СообщениеДобавлено: 01 окт, Вс, 2017, 14:12 

Любитель

А мне то как весело было :))) Котики жгут по полной программе. Вот только что Фуфа носился с воем и рычанием за мухой, а Вулкаша решил, что наступил армагеддон, раз мохнатый так воет и тихо слился куда подальше.
Раф еще интересно так мявчит во время игрищ. У него какое-то уф-уф-уф-муяяяяуув получается. Еще есть вариант ияяяяуууу. Против Вулкашиного блеящего меееу.
Скрытый текст +

Изображение
далеко-далеко на самом краю синего моря жил пухлый подозревательный хомяк
Изображение
и маленький мохнатый хитрый гном
Изображение
шикарный вид сзади

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 200  След.

Найти:
Перейти: