А у нас вот редко теперь в городе встретишь интересное небо...
У нас как правило тоже. Самое интересное небо с 6 до 10 утра. Я в это время раньше либо бегом на работу собиралась, либо спала, и мне казалось, что небо в городе довольно обычное. А оказалось, что всю красоту просто пропускала.
Русик писал(а):
причем вот именно с таким лицом, и в тексте без восклицательного знака
Юля, а оно так и бывает с Вулкашей. Он конкретная флегма и на эмоции не особо щедр, как правило именно что стряпает убойные физиономии и констатирует факт))
КэтS писал(а):
.а как подумаю что такое небо там, рядом с морем -так хочется туда ещё больше.
причем до моря совсем рукой подать от этого неба. Если высунуться в окно и повернуть голову направо, море видно. Обзор, конечно, не люксовый, но все равно приятный бонус.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Вчера развели очередной раздрай типа мини-ремонта. Грязи и шума как от макси. Никак не могла оттащить Мурысю от эпицентра процесса, а там была куча опасностей, начиная от острых обрезков пластика, до клея. Ну и шум всякий... Нет, нам надо туда, где все это... И почему-то подумала о Вулкаше. У нас настолько часто в доме какой то тамтарарам, то музыка громко, то ремонт, то говорим все громко, то мебель вдруг приспичит нам двигать и все такое прочее, что вот попался бы мне такой котик как Вулкаша. Наверное он бы кукукнулся в нашем обществе, вот реально. Ну если бы не перевоспитался. Так что видимо котики тоже попадают кому нужно, такие как Вулкаша куда поспокойнее, вроде моей - можно и к нам. Ну а среднестатистические - как придется. Вот вчера жили в этом кошмаре, я без конца ловила кошь и выдворяла ее из комнаты и все время думала, что Вулшкашу бы я наверное не выдворяла, а после окончания бардака искала бы, чтобы покушать дать... Вот такие они все разные
У нас как всегда дурдом. Раф скоро сможет опубликовать книгу "100 способов сломать маме вторую ногу. Или хребет, если маме очень "повезет". После вчерашнего я теперь буду тщательно проверять пол прежде чем встать с кровати. А то встала вчера...на скользкую папку, которую заботливый крошка приволок из комнаты в спальню и подложил маме как раз под ноги, чтобы утром вставшая мама смачно навернулась.
Вечером было еще веселее, это если умолчать обо всех дневных подвигах в виде сброшенной банки с моим коллагеном для суставов, рассыпанного сыпучего содержимого и радостного валяния в этом белом порошке, трижды!!! разлитой миски с водой и ежедневого кувыркания и гонок. Так вот вечером Фуфа отправился на горшок. Его позавчера слабило, я разумеется вся испсиховалась, потому что каки всегда меня выбивают из колеи. Он еще лапой наступил, пришлось мыть. И вчера, добросовестно покакав, ляля стал зарывать, а после выпрыгнул из лотка с прилипшей к ноге какашкой, которую подцепил на коготь. Надо сказать стул был идеальный ттт, но три кг Фуфы, вставшие аккурат на содержимое кишечника, не прошли для содержимого бесследно, и часть его последовала за Фуфой. Я успела схватить намылившего лапы прочь малыша, в ответ он бодро дрыгнул ногой с размахом, и в меня весело полетела какашка. Впечатавшись в футболку (хорошо, что не в лицо) она пала смертью храбрых на пол. Потом Фуфа опять подвергся мытью лап, но в этот раз он усиленно сопротивлялся в стойком намерении отстоять свое достоинство, так что был неделикатно взят за шкирку и подвергнут процедуре.
Стоит ли говорить, что за всем действом в упоении наблюдал пухнущий от щастья Вулкаша?! Вулкаше буквально за секунду до начала событий тщательно промыли глазки, и он уже собирался обидеться, как вдруг Кошачий Бог подкинул такое шоу, позволившее ему с наслаждением лицезреть как: а) в подлого глазомыва полетела гомнобомба б) понаехавший наглый мохнатый впух еще круче, чем промывание глазок
И что вы думаете? После завершения помыва лап Фуфысе, когда я забрасывала в стиралку испачканную футболку, Вулкаша важно подошел, поставил на меня лапки и радостно сказал свое "а", означающее высшую степень наслаждения. И пусть только попробует кто-то мне после этого сказать, что котикам чуждо ехидство!!! Ну и под занавес оскорбленный Фуфысь яростно расшвырял землю из цветка, потом ловким движением собрал все в хвост, и, помахивая хвостом как веером, щедро разбрасывая чернозем вокруг, пошел спать. Вот такой у нас веселый день был, не соскучишься.
Осенняя меланхолия по-Фуфысьи
А это мама с ума сходила, играла в летающих котиков п-п-похитители...схватили, пытать будут, опыты ставить...Знал, что никому нельзя доверять даже в собственном доме. хей-хо, полетели-полетели, кайф и драйв. маам, там этот прифигевший ведро на голову надел.
Скрытый текст +
ну не совсем ведро, а пластиковую коробку. Играл в Фуфэйдера, темную сторону силы. Прикол в том. чтобы с разбега вписаться головой в емкость, потом какое-то время ходить с ней на голове, а потом снова начать сначала. Сопровождающей действо страшный вой обязателен. редкий кадр совместного лежания крепкие братские объятия
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
что Вулшкашу бы я наверное не выдворяла, а после окончания бардака искала бы, чтобы покушать дать...
Еще могла и не найти, если сильно страшно было)) И он бы потом часов 6 лежал плюшевой игрушкой без движения)) Да, я тоже как-то думала, что хорошо, что Вулкаша с его психикой попал именно ко мне. Все-таки спокойнее ему, и нервы не так расшатаны. А то жил бы, как аналогичный Вулкаше кот подруги, под диваном постоянно. Не смогли его адаптировать, труслив, а у подруги тоже дети, шум, телевизор.
Как весело у вас Летающие котики - прям точная иллюстрация их характеров
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
А мне то как весело было Котики жгут по полной программе. Вот только что Фуфа носился с воем и рычанием за мухой, а Вулкаша решил, что наступил армагеддон, раз мохнатый так воет и тихо слился куда подальше. Раф еще интересно так мявчит во время игрищ. У него какое-то уф-уф-уф-муяяяяуув получается. Еще есть вариант ияяяяуууу. Против Вулкашиного блеящего меееу.
Скрытый текст +
У Вулкашика все неважно и с глазом, и с туалетом. Когда вернула старую партию корма все наладилось, на новой опять началось. С час назад вырвало еще. Похоже на голодную рвоту, около 7 часов не ел, я забыла вовремя подсуетится. Но все равно голодная рвота - тоже признак проблем. Ему совершенно не подходит такой тип питания, как сейчас, он наталкивается кормом до отвала, плохо его переваривает, потому что съедает слишком много сразу. ЖКТ не справляется. Он же привык есть часто и по чуть-чуть, это самый оптимальный вариант для него и вообще похоже единственно-подходящий. А сейчас из-за Рафа я миску убрала из свободного доступа, он мало того, что нервничает из-за этого, так еще и переедает. А если резко ограничивать, то похоже рвет. Ну и явно корм ему перестал подходить, хотя на новой линейке вся бурость ушла, опять стал такой дым хороший. Боюсь, что в попытке оградить Рафа от поноса от сушки, я делаю очень плохо Вулкаше. И обследовать его пока не могу, уже ненавижу гипс этот. А в городе эпидемия рино, в клинику соваться опасно. Че-то все как-то один к одному. Расстраиваюсь сильно.
далеко-далеко на самом краю синего моря жил пухлый подозревательный хомяк и маленький мохнатый хитрый гном шикарный вид сзади