|
мармеладка
|
Добавлено: 27 май, Вс, 2012, 17:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Тиминамама писал(а): Я на этом форуме могу любоваться (спасибо многим!!) одновременно кошками, собаками и лошадьми. Три страсти, и все в одном месте Красавица Диадема  Да, выросла прям на радость мне - такая чудушка, наглядеться не могу. фросенька писал(а): Прочитала Вашу тему на одном дыхании.Даже забыла,что меня ожидает куча домашних дел.А ведь я в детстве тоже хотела стать ветеринаром,но так и не стала  И лошади-это любовь моей жизни.Я даже выписывала журнал"Коневодство и конезаводство" Влюбилась в Варюшу.Какая умная и добрая кошка!Просто мечта!И от темы вашей таким веет спокойствием,добротой и позитивом!Вы-молодчина! Спасибо большое  Я и не думала, что моя тема вызовет такой интерес. "Коневодство и конезаводство"? может "Коневодство и конный спорт"? такой формата не большого, глянцевая обложка, а внутри обычные листы с черно-белыми картинками и много умных-умных статей  Я его выписывала, но толком не читала - не понимала просто, а сейчас до журнальчиков моих и не добраться. Спасибо большое на добром слове Алла писал(а): Я тоже на лошадок с удовольствием любуюсь. Ходим гулять в Останкино, всегда задерживаемся у конного клуба. Но решиться проскакать верхом никак не могу  А вы попробуйте для начала на пол часика шажочком пошагать (мышцы сразу прочувствуете  ) Это невероятное ощущение ехать на лошади, ощущать себя на громадном, пышущим силой животном. И энергетика, от них идет очень сильная энергетика. Хотя, для меня частенько хватает просто покормить лошадку с руки и поцеловать в нос. Я сама сейчас редко езжу из-за старой травмы, но с осени планирую вернуться в седло. А еще если понюхать у лошади нос (пространство между ноздрей), то он будет пахнуть свежевыпеченным хлебом. Проверьте NB только сначала спросите владельца или тренера можно ли так сделать с конкретной лошадью. Мало ли, бывают и кусучие...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мармеладка
|
Добавлено: 27 май, Вс, 2012, 17:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня была в зоомагазине, краем уха зацепила разговор продавцов об их брезгливости к животным. Мнения были всякие, кто-то брезгует, кто-то нет, но суть не в этом. Просто в памяти всплыл такой эпизод: Было это летом 2 года назад, в том самом колхозе где я нашла Варьку. Варвара тогда была вся в блохах, а препаратов от блох не было совсем. Я ее тогда подстригла маникюрными ножницами и блошек мы вылавливали на ней пинцетами для бровей. Конечно, всех блох так было не переловить, но мы хотя бы контролировали их численность  А спать Варвара с первого же дня решила на подушке... К слову, комнатка в которой мы жили была очень маленькая и чтобы сэкономить место, мы придвинули кровати впритык друг к другу. И вот просыпаюсь я как-то, открываю глаза - мимо блоха ползет. "Ну и черт с тобой" - думаю я и закрываю глаза обратно. Вот брезгливая ли я? Терпеть ненавижу грязные руки, придя с улицы прямым ходом ничего не трогая иду их мыть. Но могу есть с кошками с одной ложки или грызть яблоко/морковь напополам с лошадью откусывая по очереди. Вот такие противоречия. П.С. честно говоря о случае с блохой я рассказываю впервые кому-либо - просто стыдно. Подруге тогда сказала, посмеялись вместе. Ну а вот еще фотки маленькой ящерки Сонечки. Только она теперь совсем не маленькая Это младшая хозяйка сшила платьице Соне     
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мармеладка
|
Добавлено: 27 май, Вс, 2012, 17:25
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а): Да-да точно!"Коневодство и конный спорт"!Подзабылось уже.20 лет прошло.А это книга у меня была.Большая глянцевая с цветными фотками.Сейчас вспомнила."Коневодство и коннозаводство России"называлась.  Да, журнал старый и хорошо еще, что до сих пор издается. Ни один из наших журналов конных так долго не издавался. ТОлько купить его теперь - проблема, на столько маленькие тиражи...  А вот книги у меня такой не было.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 27 май, Вс, 2012, 17:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне кажется все нормально с брезгливостью. Я точно такая же. Руки маниакально мою, чистота кругом быть должна, но вот с кошкой целоваться, из одно чашки есть - да легко!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 27 май, Вс, 2012, 18:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ух ты, летучая кошка Я как раз сегодня себя поймала на том, что облизнула палочку от мороженого, которую до этого давала облизывать Рыжику  Ну и... Цитата: "Ну и черт с тобой" Хотя очень многим брезгую вплоть до рвотного рефлекса.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|