CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 май, Вс, 2012, 07:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Прочитала Вашу тему на одном дыхании.Даже забыла,что меня ожидает куча домашних дел.А ведь я в детстве тоже хотела стать ветеринаром,но так и не стала :( И лошади-это любовь моей жизни.Я даже выписывала журнал"Коневодство и конезаводство" Влюбилась в Варюшу.Какая умная и добрая кошка!Просто мечта!И от темы вашей таким веет спокойствием,добротой и позитивом!Вы-молодчина! :!:

СообщениеДобавлено: 27 май, Вс, 2012, 08:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я тоже на лошадок с удовольствием любуюсь. Ходим гулять в Останкино, всегда задерживаемся у конного клуба. Но решиться проскакать верхом никак не могу 8(

СообщениеДобавлено: 27 май, Вс, 2012, 17:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тиминамама писал(а):
Я на этом форуме могу любоваться (спасибо многим!!) одновременно кошками, собаками и лошадьми. Три страсти, и все в одном месте
Красавица Диадема ^^

Да, выросла прям на радость мне - такая чудушка, наглядеться не могу.

фросенька писал(а):
Прочитала Вашу тему на одном дыхании.Даже забыла,что меня ожидает куча домашних дел.А ведь я в детстве тоже хотела стать ветеринаром,но так и не стала :( И лошади-это любовь моей жизни.Я даже выписывала журнал"Коневодство и конезаводство" Влюбилась в Варюшу.Какая умная и добрая кошка!Просто мечта!И от темы вашей таким веет спокойствием,добротой и позитивом!Вы-молодчина!

Спасибо большое :) Я и не думала, что моя тема вызовет такой интерес.
"Коневодство и конезаводство"? может "Коневодство и конный спорт"? такой формата не большого, глянцевая обложка, а внутри обычные листы с черно-белыми картинками и много умных-умных статей :D Я его выписывала, но толком не читала - не понимала просто, а сейчас до журнальчиков моих и не добраться.
Спасибо большое на добром слове :* :L

Алла писал(а):
Я тоже на лошадок с удовольствием любуюсь. Ходим гулять в Останкино, всегда задерживаемся у конного клуба. Но решиться проскакать верхом никак не могу 8(

А вы попробуйте для начала на пол часика шажочком пошагать (мышцы сразу прочувствуете ;) ) Это невероятное ощущение ехать на лошади, ощущать себя на громадном, пышущим силой животном. И энергетика, от них идет очень сильная энергетика. Хотя, для меня частенько хватает просто покормить лошадку с руки и поцеловать в нос. Я сама сейчас редко езжу из-за старой травмы, но с осени планирую вернуться в седло.
А еще если понюхать у лошади нос (пространство между ноздрей), то он будет пахнуть свежевыпеченным хлебом. Проверьте ;)
NB только сначала спросите владельца или тренера можно ли так сделать с конкретной лошадью. Мало ли, бывают и кусучие...

СообщениеДобавлено: 27 май, Вс, 2012, 17:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да-да точно!"Коневодство и конный спорт"!Подзабылось уже.20 лет прошло.А это книга у меня была.Большая глянцевая с цветными фотками.Сейчас вспомнила."Коневодство и коннозаводство России"называлась. :D

СообщениеДобавлено: 27 май, Вс, 2012, 17:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня была в зоомагазине, краем уха зацепила разговор продавцов об их брезгливости к животным. Мнения были всякие, кто-то брезгует, кто-то нет, но суть не в этом. Просто в памяти всплыл такой эпизод:
Было это летом 2 года назад, в том самом колхозе где я нашла Варьку. Варвара тогда была вся в блохах, а препаратов от блох не было совсем. Я ее тогда подстригла маникюрными ножницами и блошек мы вылавливали на ней пинцетами для бровей. Конечно, всех блох так было не переловить, но мы хотя бы контролировали их численность :D А спать Варвара с первого же дня решила на подушке... К слову, комнатка в которой мы жили была очень маленькая и чтобы сэкономить место, мы придвинули кровати впритык друг к другу. И вот просыпаюсь я как-то, открываю глаза - мимо блоха ползет. "Ну и черт с тобой" - думаю я и закрываю глаза обратно.
Вот брезгливая ли я? Терпеть ненавижу грязные руки, придя с улицы прямым ходом ничего не трогая иду их мыть. Но могу есть с кошками с одной ложки или грызть яблоко/морковь напополам с лошадью откусывая по очереди. Вот такие противоречия.

П.С. честно говоря о случае с блохой я рассказываю впервые кому-либо - просто стыдно. Подруге тогда сказала, посмеялись вместе.

Ну а вот еще фотки маленькой ящерки Сонечки. Только она теперь совсем не маленькая ^^
Это младшая хозяйка сшила платьице Соне
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май, Вс, 2012, 17:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

фросенька писал(а):
Да-да точно!"Коневодство и конный спорт"!Подзабылось уже.20 лет прошло.А это книга у меня была.Большая глянцевая с цветными фотками.Сейчас вспомнила."Коневодство и коннозаводство России"называлась. :D

Да, журнал старый и хорошо еще, что до сих пор издается. Ни один из наших журналов конных так долго не издавался. ТОлько купить его теперь - проблема, на столько маленькие тиражи... :?
А вот книги у меня такой не было.

СообщениеДобавлено: 27 май, Вс, 2012, 17:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мне кажется все нормально с брезгливостью. Я точно такая же. Руки маниакально мою, чистота кругом быть должна, но вот с кошкой целоваться, из одно чашки есть - да легко!

СообщениеДобавлено: 27 май, Вс, 2012, 18:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ух ты, летучая кошка :!:

Я как раз сегодня себя поймала на том, что облизнула палочку от мороженого, которую до этого давала облизывать Рыжику :L Ну и...

Цитата:
"Ну и черт с тобой"

Хотя очень многим брезгую вплоть до рвотного рефлекса.

СообщениеДобавлено: 27 май, Вс, 2012, 18:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну да.Я тоже своих обцеловываю.И руки после улицы строго мою.И детей выдрессировала-мыть руки! :D

СообщениеДобавлено: 28 май, Пн, 2012, 15:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Диадема великолепна! :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33  След.

Найти:
Перейти: