CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 31  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 мар, Вт, 2010, 18:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Lady_in_red писал(а):
ааа, Инна, на больную да на мозоль...

Мне очень жаль Понимаю, у нее сейчас нелегкий период... но кушать-то все равно надо. Аня, передай от меня Доминусе приятного аппетита (я не издеваюсь, это от всей души)

СообщениеДобавлено: 03 мар, Ср, 2010, 17:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как Люсинда встречает весну?

СообщениеДобавлено: 03 мар, Ср, 2010, 18:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Lilia писал(а):
Как Люсинда встречает весну?

Люся кушает в усиленном режиме, потрошит горшок с овсом и по ночам мается бессонницей. Может, дело в полной луне? Не знаю. А еще она против обыкновения устраивается спать у меня под мышкой и потихоньку-полегоньку к середине ночи выпихивает меня на самый краешек дивана (хотя обычно она вольготно раскидывается в ногах). Смотрю на нее утром: лежит, изогнувшись, на спине, пузико пушистое выставила, три лапки кверху торчат, четвертой носишко закрывает. Стоит мне чуть пошевелиться, попытаться занять более удобную позу, откроет Люся один глаз и глядит с немым упреком - так, что мне неудобно становится.
И есть у нас еще один признак весны: если большая черепаха ложится на компьютерный стол загорать, то все, зима кончилась. В этом году Люся впервые "загорала" в прошлые выходные. Весна!

СообщениеДобавлено: 03 мар, Ср, 2010, 21:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

О! волшебная Большая Черепаха предсказывает весну! Ура!
У моих тоже проснулся вкус к зелени -пасутся на козочки.

СообщениеДобавлено: 06 мар, Сб, 2010, 14:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ух ты как классно! Люсенька, мы тебе верим! Так уже хочется солнышка, правда ведь?

СообщениеДобавлено: 18 мар, Чт, 2010, 11:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

А какая будет весна Большая Черепаха не предсказывает? Мож картошку в ентом годе раньше сажать?

То ей не будет ни в чем отказа..." (с)

СообщениеДобавлено: 19 мар, Пт, 2010, 16:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо за поздравления !
По поводу картошки Люська отвечать, к сожалению, отказалась, так как эта самая картошка в круг ее интересов не входит Вот если бы речь шла о мяске или курочке... Тогда бы черепаха лично засела за составление инструкции

СообщениеДобавлено: 20 май, Чт, 2010, 19:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, что-то я тему свою совсем забросила... Хочется рассказать, что произошло у нас за последние пару месяцев. Итак, обо всем по порядку.
Изображение
Ку-ку! А я спряталась!
У Люси появилась новая лежанка. Правда, это не совсем лежанка - функциональное назначение у этой штуки иное - однако большая черепаха раз и навсегда определила место этого предмета в доме, не спросив, как водится, мнения хозяев. И зачем? Ведь лучше нее никто не смог бы распорядиться это штукой.
Изображение
Видимо, удобный стол попался .
А еще есть у Люсьен любимая банкетка, на которую она никого не допускает. Лишь с высочайшего соизволения большой черепахи избранные могут присесть на нее ненадолго (в смысле, на банкетку, а не на кошку ):
Изображение
И, раз на то пошло, есть у Люсены любимый пуфик, на котором уютно коротать холодные вечера - он так удачно расположен неподалеку от радиатора:
Изображение
Ну, а любимый Люсин диван я уже много раз показывала в темке. На этом сочту тему мебели временно закрытой.

СообщениеДобавлено: 20 май, Чт, 2010, 19:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас сейчас холодно: цветет черемуха, самое время для майских заморозков. Отопление, как водится, с наступлением холодов сразу же отключили. Приходится кутаться в шаль и согреваться горячим чаем. Ну и мурлычащей грелкой на коленях.
Люся к холоду относится филосовски: ну, потеплеет же когда-нибудь. Сама, однако, предпочитает сидеть под одеялом.
Изображение
Холод всегда пробивает на "плотно покушать". Вот, к примеру, рыбку.
Изображение
О, эти волшебные слова: "Люся, кушать!" Сладкая лежебока, едва заслыша их, мигом подскакивает и бежит в кухню к своим мискам.
Люся любит вкусно покушать, порой забывая о фигуре (потом, правда, вспоминает и устраивает себе что-то вроде разгрузочных дней).
Изображение
"Не понимаю, что вы, двуногие, в этой худобе находите? Ну, посмотреть не на что! Тьфу!"
А после сытного завтрака можно и шубку в порядок привести.
Изображение
Вот так мы и живем. В порядке исключения помогаем маме по работе...
Изображение
...и снова на боковую.
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май, Чт, 2010, 22:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

большое мур вам и чмок в носик, скучали мы, скучали!!!!
Фоторепортаж просто мне понравилась помощница)))" задней лапкой пару строчек на форум чиркану..."
Люсек, а худоба - это понятие относительное, да и хорошей кошки доолжно быть много!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 31  След.

Найти:
Перейти: