| Автор |
Сообщение |
|
Лапочка
|
Добавлено: 02 мар, Вт, 2010, 18:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Lady_in_red писал(а): ааа, Инна, на больную да на мозоль... Мне очень жаль  Понимаю, у нее сейчас нелегкий период... но кушать-то все равно надо. Аня, передай от меня Доминусе приятного аппетита (я не издеваюсь, это от всей души) 
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lilia
|
Добавлено: 03 мар, Ср, 2010, 17:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как Люсинда встречает весну?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 03 мар, Ср, 2010, 18:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Lilia писал(а): Как Люсинда встречает весну? Люся кушает в усиленном режиме, потрошит горшок с овсом и по ночам мается бессонницей. Может, дело в полной луне? Не знаю. А еще она против обыкновения устраивается спать у меня под мышкой и потихоньку-полегоньку к середине ночи выпихивает меня на самый краешек дивана  (хотя обычно она вольготно раскидывается в ногах). Смотрю на нее утром: лежит, изогнувшись, на спине, пузико пушистое выставила, три лапки кверху торчат, четвертой носишко закрывает. Стоит мне чуть пошевелиться, попытаться занять более удобную позу, откроет Люся один глаз и глядит с немым упреком - так, что мне неудобно становится. И есть у нас еще один признак весны: если большая черепаха ложится на компьютерный стол загорать, то все, зима кончилась. В этом году Люся впервые "загорала" в прошлые выходные. Весна! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 03 мар, Ср, 2010, 21:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О! волшебная Большая Черепаха предсказывает весну! Ура! У моих тоже проснулся вкус к зелени -пасутся на козочки.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Black Jack
|
Добавлено: 06 мар, Сб, 2010, 14:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ух ты как классно! Люсенька, мы тебе верим! Так уже хочется солнышка, правда ведь?
_________________ Мой ласковый и нежный зверь, я так люблю тебя, поверь! Мой ласковый, мой ласковый и нежный зверь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 19 мар, Пт, 2010, 16:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо за поздравления  ! По поводу картошки Люська отвечать, к сожалению, отказалась, так как эта самая картошка в круг ее интересов не входит  Вот если бы речь шла о мяске или курочке... Тогда бы черепаха лично засела за составление инструкции 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 20 май, Чт, 2010, 19:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, что-то я тему свою совсем забросила...  Хочется рассказать, что произошло у нас за последние пару месяцев. Итак, обо всем по порядку.  Ку-ку! А я спряталась! У Люси появилась новая лежанка. Правда, это не совсем лежанка - функциональное назначение у этой штуки иное - однако большая черепаха раз и навсегда определила место этого предмета в доме, не спросив, как водится, мнения хозяев. И зачем? Ведь лучше нее никто не смог бы распорядиться это штукой.  Видимо, удобный стол попался  . А еще есть у Люсьен любимая банкетка, на которую она никого не допускает. Лишь с высочайшего соизволения большой черепахи избранные могут присесть на нее ненадолго (в смысле, на банкетку, а не на кошку  ):  И, раз на то пошло, есть у Люсены любимый пуфик, на котором уютно коротать холодные вечера - он так удачно расположен неподалеку от радиатора:  Ну, а любимый Люсин диван я уже много раз показывала в темке. На этом сочту тему мебели временно закрытой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 20 май, Чт, 2010, 19:46
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас сейчас холодно: цветет черемуха, самое время для майских заморозков. Отопление, как водится, с наступлением холодов сразу же отключили. Приходится кутаться в шаль и согреваться горячим чаем. Ну и мурлычащей грелкой на коленях. Люся к холоду относится филосовски: ну, потеплеет же когда-нибудь. Сама, однако, предпочитает сидеть под одеялом.  Холод всегда пробивает на "плотно покушать". Вот, к примеру, рыбку.  О, эти волшебные слова: "Люся, кушать!" Сладкая лежебока, едва заслыша их, мигом подскакивает и бежит в кухню к своим мискам. Люся любит вкусно покушать, порой забывая о фигуре (потом, правда, вспоминает и устраивает себе что-то вроде разгрузочных дней).  "Не понимаю, что вы, двуногие, в этой худобе находите? Ну, посмотреть не на что! Тьфу!" А после сытного завтрака можно и шубку в порядок привести.  Вот так мы и живем. В порядке исключения помогаем маме по работе...  ...и снова на боковую. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Black Jack
|
Добавлено: 20 май, Чт, 2010, 22:32
|
|
| Любитель |
 |
|
большое мур вам и чмок в носик, скучали мы, скучали!!!! Фоторепортаж просто  мне понравилась помощница)))" задней лапкой пару строчек на форум чиркану..." Люсек, а худоба - это понятие относительное, да и хорошей кошки доолжно быть много!
_________________ Мой ласковый и нежный зверь, я так люблю тебя, поверь! Мой ласковый, мой ласковый и нежный зверь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|