CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 окт, Ср, 2013, 07:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

а еще я раздобыла в своем захолустье ренгеновский аппарат для животных. Одна деталь... сканируют на нем лошадей обычно 8| Но, как заверил меня врач, они могут на нем просканировать на нем даже крысу (что очень сильно меня обрадовало!)

Весь богатый внутренний мир Кристофа Брысь Бандероса
Скрытый текст +

Вспомнила по этому случаю две знаменательные истории, кторые приключились с нами в прошлом году, как раз осенью

28.09.2012 г.

Новую эпопею подкинул Кристоф. Кошак, даром что здоровая плюшка, даром что сзади уже ничего не болтается - огромный любитель дать в морду соседским котам. Из-за этого ходит вечно подраный. Мы уже привыкли, мы уже не бьем панику из-за пустяковой царапины. Домашние просто вздыхают, заворачивают кота на манер младенчика и под заунывно-матерный аккомпанемент обрабатывают очередные порванные лапы, разодранное брюхо и сломанные когти. В очередной раз обнаружив на коте инородную выпуклость, беру скотинку за шкварник и тащу к вету, где меня уже за родную принимают. Кота сноровисто осмотрели и вынесли вердикт: абсцесс. Подрался с кем-то, цапнули когтем, и за ухом образовалось вышеупомянутое. Вет очень пытался меня напугать, но я лишь меланхолично вздохнула: "А-а-а, опять... Перекись и левомиколь?" Вкололи нам а/б (я еще хотела посоветовать вкотить кошаку витамины для стимуляции мозгов), под местной анестезией разрезали ухо, выдавили бяку, вставили дренаж, велели приходить еще. А поскольку мы уже "кошатники с пробегом", то сдуру и решили - а че стрессовать бедное животное, айда дома ухо мыть, мол чего там - одного кота.
Ага, щазз... 5-ти килограммовая скотина вырывалась, царапалась, извивалась и шипела почище разъяренного тигра. В итоге домашние ходят все в кровище и с исполосованными руками. "Милое тискательное кисО" - передразнивала я, дергая за здоровое ухо эту мерно рычащую скотину. Чтобы прочистить ушко кота пришлось упаковывать в пододеяльник и банное полотенце, а держало его двое человек! Такой чести только Клякса на приеме у ветов удостаивалась.
В итоге Крис щеголяет с серьгой в левом ухе, полость в межушье зарастает потихоньку, все живы, почти целы, всем спасибо!

ЗЫ: подумываем с домашними вставить ему пластиковую серьгу в ухо, сколько уже можно скрывать свою пиратскую сущность?

Скрытый текст +

29.10.2012 г., ровно через месяц )))
Кристоф Брысь Бандерос настоящая скотина. Уже и отчекрыжили коту все лишнее, а он все равно не дурак подраться. Валяюсь я вечером в воскресенье с температурой в 38,7, ватная, аки облачко, и тут залетает с круглыми глазами муж: вставай быстро, давай на кухню. Думаю - твоюжматьтебярастак, не лень же тебе больную мотать по дому! Но делать нечего, плетусь вдоль стеночки, предвкушая, как буду щас домашних распугивать своим мутным видом, а муж тычет пальцем куда-то под стол и я понимаю, что фурора я не произведу. Вообще никак.
Кристоф Брысь Бандеросс Гиасс Лелуш кокетливо смотрел на меня оттуда двумя кровавыми глазками. Я, остолбенев, даже не сразу сообразила, чем дело то! Но приглядевшись (и выматерившись) я поняла, что дело звиздец. То есть вообще. Полный. Кот подрал себе (при помощи соседского кота, разумеется) часть верхнего века так, что я сначала испугалась, что одного глаза у него теперь нет. Кота, как уже повелось, замотали в полотенце, лапы держал моральноустойчивый младший брат, остальные домашние внимали нам с глазами, полными ужаса. Кот орал, я материлась. Глаза промыли, вытащили оттуда кучу мусора, волос и всяких бяк. Поскольку дело было афигенски поздно (кошак любит подкидывать такие сюрпризы ближе к ночи, чтобы хозяева во сне ворочались и думали - сдохнет животинка к утру али нет), то ветеринар отложился до вечера, когда народ пришел бы с работы.
К утру глаз заплыл окончательно, но судя по тому, как кот кинулся на колбасу - подыхать мы не собираемся, не надейтесь.

СообщениеДобавлено: 09 окт, Ср, 2013, 07:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Поделитесь,и где такой сканер в ХМ имеется.Хочу тоже владеть такой инфой. :D
Из Кристофа и Снежки получилась бы замечательная экстремальная семейная пара. :)))

СообщениеДобавлено: 09 окт, Ср, 2013, 08:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

фросенька писал(а):
Поделитесь,и где такой сканер в ХМ имеется.Хочу тоже владеть такой инфой. :D

Ренгеновский аппарат находится в конно-спортивном комплексе, велком )))

фросенька писал(а):
Из Кристофа и Снежки получилась бы замечательная экстремальная семейная пара. :)))

Думаю, это не очень хорошая идея 8| С такой парочкой хозяева будут откладывать кирпичи в двойном размере :)))

СообщениеДобавлено: 09 окт, Ср, 2013, 19:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Saen, не смотря на то, что хозяевам пришлось в то время не сладко, Кристоф - молоток еще тот... Я ржала, извините, только что под столом не валялась. Вы так пишите, просто приятно читать. Пишите еще.

СообщениеДобавлено: 18 окт, Пт, 2013, 20:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

как маленькая Опка-Алиска поживает? Соскучились по ней :L

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пн, 2013, 10:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пёстренькая писал(а):
[b]не смотря на то, что хозяевам пришлось в то время не сладко, Кристоф - молоток еще тот... Я ржала, извините, только что под столом не валялась. Вы так пишите, просто приятно читать. Пишите еще.

Непременно буду)) Но все-таки, попрошу у приключений небольшую передышку. Надо к Новому году сил поднакопить все-таки )))

Челленджер писал(а):
как маленькая Опка-Алиска поживает? Соскучились по ней :L

Как раз собиралась обрадовать: мелкокошка обрела таки свои ручки! Всем потенциальным хозяевам я сразу в лоб говорила: мелкой нужен особый уход, убедите меня в этом. Нет - так дармовых котят навалом, а эту мимимишечку я вам не отдам, не для того я ночами не спала, выкармливая ее с пипеточки.
Позвонившая дама искала себе белую кошечку, но, увидев Алиску, она, по-моему, позабыла про это 8) Светло-кремовый окрас ее покорил, когда мартышка забралась ей на плечо и, развалив ласты, принялась там мурлыкать.
Я, правда, все прыгала и кудахтала, переживая, как мелкая приживется в новом доме, но меня клятвенно заверили, что в случае вопросов обязательно позвонят.

Дружно пожелаем Алиске-Опке-Мурашке удачи ^_^

ЗЫ: Женщина уехала на новенькой иномарке, так что я подумала, что за ее благосостояние вряд ли стоит беспокоится. Везучая все-таки она опа! :D

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пн, 2013, 12:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очень рада за Опку, пусть ей у новых хозяев будет хорошо-прихорошо...

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пн, 2013, 13:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Удачи Опке в новом доме :)

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пн, 2013, 17:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пусть Опке повезло с хозяевами! Заботы ей и ласки, полных мисочек в новом доме!

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пн, 2013, 17:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Поздравляю Опку с обретением семьи! ТТТ, пусть всё сложится хорошо! ^^ ^^ ^^

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35  След.

Найти:
Перейти: