|
Jufka
|
Добавлено: 07 апр, Чт, 2016, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Добрый день! У вас волшебная, светлая тема. Столько добра принесено в мир. И как же повезло Кузе, Пуле и Маркизе, у них есть собственный дизайнер лежачков!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 07 апр, Чт, 2016, 14:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: У вас волшебная, светлая тема. Столько добра принесено в мир Согласна на все 100! Жаль, истории ждать приходится 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 07 апр, Чт, 2016, 15:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Lansve_, рыжие валетиком-это у нас кошачье домино такое Чупакабра, Вы абсолютно правы: котокомпания подобралась на редкость отличная, как-то ладили друг с другом, быстро нашли общий язык Darinka, мы все были очень удивлены размером лап..не иначе папаша-кун мимо пробегал Jufka писал(а): ... как же повезло Кузе, Пуле и Маркизе, у них есть собственный дизайнер лежачков! а как же! всё "под клиента")) на самом деле я просто хотела, чтобы то, к чему малыши привыкли у меня дома, они перенесли и в новый дом: спать на привычном месте + уже привычный запах дома и мамы = меньше переносится стресс переселенияи потом, я обратила внимание, что с таким приданым малыши как-то быстрее пристраиваются: может срабатывают красивые необычные фотографии  с новой семьёй рыжего мы созванивались и много общались по телефону...убедившись, что семья правильная и малышу будет там хорошо, назначили день встречи в ожидании весь...извёлся бедолага...нелегко ждать, когда вертлявость "так и лезет из меня!" вообще-то изначально я сделала обоим рыжим два посадочных места, в надежде что их возьмут обоих  где-то в глубине души меня цепляли слова, которые часто звучали от будущего хозяина котёнка...почему он принципиально ищет именно такого?: масть обязательно ярко-рыжая, непременно кот, а не кошка, обязательно ручной, потому что...в доме уже есть два чёрных мейн-куна, это всё для жены.. а парень хочет, дословно: - Чтобы кот был только мой.знаете, в чём прикол? когда я увидела, кто ждёт нас в назначенном месте, улыбка разъехалась до ушей: передо мной стоял живой ответ на все вопросы наверное, самое счастливое совпадение в дальнейшей судьбе Солнышка...... его хозяин..... рыжий-рыжий!!!!!!! прямо огненно-рыжий!!!! 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 апр, Чт, 2016, 16:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таким бы рыжим отдельную тему. Отбоя бы не было, особенно если бы были совместные фото.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 07 апр, Чт, 2016, 16:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Lansve_ писал(а): да вообще! нет слов..я до сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю эту картину: рыжий парень с такой нежностью прижал к груди нашего рыжего малыша, аж глаза закрыл...чмокнул его в нос и в ухо POCA писал(а): Таким бы рыжим отдельную тему. Отбоя бы не было, особенно если бы были совместные фото. неа, много фото только от первого рыжего, Смайлика, который с тайцем Сеней поселился...полгода назад они ещё одного рыжего малыша-подобрашку с форума усыновили по второму рыжему- мы не общаемся с хозяевами...точно знаю одно: он попал в огромный дом с лужайкой и маленьким парком, в семью, где любят животных, грамотно за ними ухаживают...знаю, что там рыжая мужская солидарность и т.д.....что ещё нужно, когда знаешь, что твоё сокровище в надёжных руках? Atrix писал(а): Цитата: У вас волшебная, светлая тема. Столько добра принесено в мир Согласна на все 100! Жаль, истории ждать приходится  всё добро в мир изначально несут кошки, а уж когда они маленькие и смешные.... истории в запасе пока есть (немножко) 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|