CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 639 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 64  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 апр, Ср, 2016, 20:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как они спят валетиком просто супер :!: :!: :!:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 апр, Ср, 2016, 20:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

:* Кузенька... Какая замечательная у вас компания :D

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 10:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я смотрю на этих котят, особенно на рыжиков лапчатых, не могу ничего членораздельного произнести 8| ^^ :*

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 11:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Добрый день! У вас волшебная, светлая тема. Столько добра принесено в мир. И как же повезло Кузе, Пуле и Маркизе, у них есть собственный дизайнер лежачков!

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 14:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
У вас волшебная, светлая тема. Столько добра принесено в мир
Согласна на все 100! Жаль, истории ждать приходится :)

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 15:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Lansve_, рыжие валетиком-это у нас кошачье домино такое ;) :)

Чупакабра, Вы абсолютно правы: котокомпания подобралась на редкость отличная, как-то ладили друг с другом, быстро нашли общий язык

Darinka, мы все были очень удивлены размером лап..не иначе папаша-кун мимо пробегал

Jufka писал(а):
... как же повезло Кузе, Пуле и Маркизе, у них есть собственный дизайнер лежачков!

а как же! всё "под клиента"))

на самом деле я просто хотела, чтобы то, к чему малыши привыкли у меня дома, они перенесли и в новый дом: спать на привычном месте + уже привычный запах дома и мамы = меньше переносится стресс переселения
и потом, я обратила внимание, что с таким приданым малыши как-то быстрее пристраиваются: может срабатывают красивые необычные фотографии :??:

с новой семьёй рыжего мы созванивались и много общались по телефону...убедившись, что семья правильная и малышу будет там хорошо, назначили день встречи

в ожидании весь...извёлся бедолага...нелегко ждать, когда вертлявость "так и лезет из меня!"

Изображение Изображение

Изображение Изображение

вообще-то изначально я сделала обоим рыжим два посадочных места, в надежде что их возьмут обоих

Изображение

где-то в глубине души меня цепляли слова, которые часто звучали от будущего хозяина котёнка...почему он принципиально ищет именно такого?:

масть обязательно ярко-рыжая, непременно кот, а не кошка, обязательно ручной, потому что...в доме уже есть два чёрных мейн-куна, это всё для жены.. а парень хочет, дословно:

- Чтобы кот был только мой.

знаете, в чём прикол? когда я увидела, кто ждёт нас в назначенном месте, улыбка разъехалась до ушей: передо мной стоял живой ответ на все вопросы :||:

наверное, самое счастливое совпадение в дальнейшей судьбе Солнышка...... его хозяин.....рыжий-рыжий!!!!!!! прямо огненно-рыжий!!!! :!: :!:

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 16:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Обалдеть, рыжий хозяин - рыжий кот, как это трогательно и здорово :||: :||: :||:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 16:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Таким бы рыжим отдельную тему. Отбоя бы не было, особенно если бы были совместные фото.

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 16:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Lansve_ писал(а):
Обалдеть, рыжий хозяин - рыжий кот, как это трогательно и здорово :||: :||: :||:

да вообще! нет слов..я до сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю эту картину: рыжий парень с такой нежностью прижал к груди нашего рыжего малыша, аж глаза закрыл...чмокнул его в нос и в ухо
POCA писал(а):
Таким бы рыжим отдельную тему. Отбоя бы не было, особенно если бы были совместные фото.

неа, много фото только от первого рыжего, Смайлика, который с тайцем Сеней поселился...полгода назад они ещё одного рыжего малыша-подобрашку с форума усыновили :!:
по второму рыжему- мы не общаемся с хозяевами...точно знаю одно: он попал в огромный дом с лужайкой и маленьким парком, в семью, где любят животных, грамотно за ними ухаживают...знаю, что там рыжая мужская солидарность и т.д.....что ещё нужно, когда знаешь, что твоё сокровище в надёжных руках?
Atrix писал(а):
Цитата:
У вас волшебная, светлая тема. Столько добра принесено в мир
Согласна на все 100! Жаль, истории ждать приходится :)

всё добро в мир изначально несут кошки, а уж когда они маленькие и смешные.... :!:
истории в запасе пока есть (немножко) :OK:

СообщениеДобавлено: 07 апр, Чт, 2016, 16:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спилия писал(а):
да вообще! нет слов..я до сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю эту картину: рыжий парень с такой нежностью прижал к груди нашего рыжего малыша, аж глаза закрыл...чмокнул его в нос и в ухо

:!: :!: :!:

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 639 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 64  След.

Найти:
Перейти: