CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 197  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 авг, Пт, 2012, 15:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кулачки подержим! Оксана, ты молодец! :!:
А как остальные поживают?

СообщениеДобавлено: 03 авг, Пт, 2012, 15:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Осталные - да кабанята остальные, с повадками соответствующими :)
Особо одаренные научились отрывать дверь, поворачивая ручку. И теперь это просто по приколу открыть дверь в спальню ночью :) можно даже не заходить, главное просто открыть))))
Из подвигов - вполне успешно осваиваем горшок в строительном исполнении, о котором я как-то в общих вопрошала. Устройством я очень довольна, из кошек довольных с каждым днем прибавляется. По прошествии двух месяцев проект могу считать удачным. А вот руки сфоткать все не доходят, виновата. :8

Борисовна, ну какой ангел :D кто б из вас мимо проехал что ли?

просто меня как всегда спецом подсылают в определенное место в определенное время, вот и все)))

У меня уже вторая кошь с середины шоссе, это ж жуть! :D первая, правда, вообще не травмированная была, да и дороге попроще, не такая скоростная и широкая. Но здесь.. в городе.. на выезде из тоннеля, где ограничение дороги - стены.. откуда??? 8| 8| и как? как оно выжило-то..

Но кулачки держите, держитеееее!
а то я опасаюсь все равно. По любому котейку кто-то долбанул же, мало ли что из болячек вылезет. И ноги те же самые. что б восстановились.

СообщениеДобавлено: 04 авг, Сб, 2012, 08:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Wanda писал(а):
Оксанка, обязательно подержим. Малявка точно родилась в рубашке. А вообще у тебя август счастливый месяц, кошачий. ;)

самый первый проблемный подобранец мой был в августе 2001.. и понесло-о-ось
Сейчас старший ГлавКот :)

Гаврики мои еще не поняли, что им счастье очередное для воспитания подвалило, мелкая дрыхнет пока в палатке, накололи.. намучали..
Пока дела не очень, попу заносит, попа падает. Да и не ходим мы почти. Ноги все разъезжаются, заплетаются.. в моче кровь..Но.. живем, пытаемся кушать, пьем.. так что..
Шаманьте за нас, мои дорогие!

А котята в 5 утра вообще-то кушать хотят
Поактивнее поела, надула в лоток, за что я ей, конечно, очень благодарна, но пописа качество мне гораздо лучше видно на пеленке..
А еще мы соскучились и муркали :)
Не уверена начсчет её возраста, может она и младше.. :??: может месяц всего.. Кушает совсем помалу и часто. И тогда попо-падения еще и на детскую некоординацию можно списать. Но еще и сотряение могло быть..
Смешнючка: подоолгу смотрит в глаза неотрываясь. Или гладишь моську и шейку, а забалдеет так, что в такой позе остается и отключается.
И нас сожрали блохи..((( до анемии. Вчера еще в клиника оббрызгались фронтлайном, что б этот блошиный питомник домой не нести - им пофиг, скачут и сейчас. Очень достают ее - чешется она сильно. Гнать еще раз? такой мелкой, травмированнной и так часто.. ну не знаю... но едят же :??:

а еще у нас проблема как у Борисовны: малявка пока без имени. И листочек из клиники там где в графе кличка стоит "б/и" меня что-то очень оскорбляет :D
Обычно имена как-то сами приходят, тут пока ничего нет, не зазвучало.. ждать пока зозвучит? называть выдумявая искуственно? не зная. Но б/и - это никуда не годится :)
А как придумать? Даже по фотке привлечь общественность не получится: черненькие котята - самое неблагодарное занятие. Фоткать их красиво фактически невозможно, получаются либо личинки бабки-ёжки и прочей нечести, либо невнятная кучка, если кошка в момент съемки глаза закрыла :) Их ужасно сложно пристраивать, черных народ не любит из суеверия, зато любят всякие готы и прочие неформалы. Которые не всегда берут кошку что б просто любить.. :|
короче, у нас одни вопросы..
Кузька мой, нянька всешная, рвется-не-может: в доме личинка, а не пускают! не дают! Мелкие, которые уже не мелкие, в обмороке, особенно годовалая кошь: вдруг кто-то кроме нее маленький! шипит, истерит, нервная..
вот так у нас на сегодня.
еще думаю, ехать ли на капельницы.. нам сказали: смотрите по состоянию..

а, да, дамы! в мск очень и очень плохо все по бешенству. Клиники на карантине. Бдите.

СообщениеДобавлено: 04 авг, Сб, 2012, 09:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Moon, респектище и зажатые кулачки от меня!

Не думала, что в пристройством чернышей проблемы... сибиряков черных раскупают в очередь. У меня когда чернушка родилась, я в объявке на нее ошиблась в номере телефона, так женщина нашла меня через клуб :) позвонила и купила таки девчонку. Сейчас девочку зовут Сабиной (по родухе Жоржетта), красотища необыкновенная.
А у соседей по подъезду живет Клякса, обычная короткошерстная кошь, такая клевая! Она гулять ходит на улицу, как собачка с хозяином. Черная с маааааленьким белым пятнышком на груди.

СообщениеДобавлено: 04 авг, Сб, 2012, 10:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Ксюш,нашла в августе, так назови Августой или Августиной. Других вариантов нет. Успехов тебе и здоровья малявке.

СообщениеДобавлено: 04 авг, Сб, 2012, 11:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас была несколько лет назад подобранка черная - Багирой назвали. Пристроили знакомым хорошим людям :)

Мама на нынешнюю мелочь намекает, что она Кармен. Но мне кажется не очень подходит. Она вся такая кругляшка-кнопка, не возрастно, а вообще по конституции, совсем не Багиристый чернышок. И повадки тоже, такая.. спокойно-созерцательная.

Мусь, а сокращать как? Гуся? :)

СообщениеДобавлено: 04 авг, Сб, 2012, 11:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Цитата:
Мусь, а сокращать как? Гуся?

Была знакомая Августина, сокращеенно звали Густа или Гута.

СообщениеДобавлено: 04 авг, Сб, 2012, 12:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

У моей бабушки была подружка Августа Яковлевна, ее все звали Ава или Авочка :) Прикольная была бабуся :)

СообщениеДобавлено: 04 авг, Сб, 2012, 15:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Брызгать её повторно я бы сейчас не стала. Стрёмно, еще отравится. Выжди 2 недели. А вот искупать ее шампунем "Луговой" через пару дней, если ее состояние позволяет, можно.
И на капельницу свозила бы.

Оксан, у меня почему-то на малявку сразу легло имя Кнопка. Не знаю, почему. Ну вот Кнопка, и всё тут.
Цитата:
Можно Авгуша. :)

Или Агуша.

СообщениеДобавлено: 04 авг, Сб, 2012, 15:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Wanda писал(а):
Оксан, у меня почему-то на малявку сразу легло имя Кнопка. Не знаю, почему. Ну вот Кнопка, и всё тут.

Опа :) Люд, а она и у меня Кнопка :) Я же тебе этого не говорила?!

На капельницу пока не поедем решили. Кушает она сегодня хорошо, и гуляет хорошо - нормальные чередования активности для возраста. И писала нормально. Так что - ТТТ. Пока подождем, катетр оставлю тоже пока.
А блохи - да. Надо помыть после снятия катетера. Тут ты права.
Что потом делать с квартирой - фииииг знает, боюсь, что они по всей квартире уже разбежались. 8|

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 197  След.

Найти:
Перейти: