CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 688 ]  Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 69  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 сен, Пн, 2012, 12:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

ну не знаю, подумаю про имя, посоветуюсь с мужем. А мне просто казалось, Мышьяк - так брутально, для настоящего котяры :D и опять-таки, игра слов: Мышьяк-мышь-кот, которого зовут Мыш (без мягкого знака, потому что мальчик) :)
Скрытый текст +

В течении ночи Мыш несколько раз ходил драть когти на когтедёрке, лазил на второй этаж кошкокомплеса, плямкал там паштет. Мурлыкал, мял меня лапками. Такой ласковый, уже светало, он пришёл ко мне и смотрит своими глазёнками, мурлычет, моськой тычется мне в лицо, тёрся боком мордочки о мой нос :) Тут же и Рыся тарахтит у меня на груди, малыш так к ней тянется, а она морду свою от него воротит, но в конце-концов, он бочком к ней притулился и заснул :)
по-тихоньку кушает, но понос нас никак не оставляет. Хотя уже гуще. С субботы пьём смекту.

СообщениеДобавлено: 24 сен, Пн, 2012, 14:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну всё, решением семейного совета котёныш Мышьяк переименован! теперь он - Моджо. Это такой вуддистский амулет-оберег. А ещё так звали собаку Лестата (а я большая поклонница творчества Анны Райс).

СообщениеДобавлено: 24 сен, Пн, 2012, 14:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не думала, что моё "бредовое" предложение воплотится в жизнь, да ещё так скоро :) Но поздравляю с новым именем :) Пусть новая судьба будет лучше старой :)

СообщениеДобавлено: 24 сен, Пн, 2012, 15:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Star of Fate писал(а):
Ну всё, решением семейного совета котёныш Мышьяк переименован! теперь он - Моджо.

Позравляю :!: .

СообщениеДобавлено: 24 сен, Пн, 2012, 16:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кушаксем, спасибо!
Alimak, ну почему же бредовое? я просто как-то не думала в таком разрезе, что Мышьяк - отрава и малыш отравлен. А ведь Вы правы, имя - это судьба.
У меня такса - Соната, а по-простому Соня. Дома спит, спит и спит. Зато на улице она Соната - гавкает, гавкает и гавкает :D хохлатка Афродита, сокращаю до Фрейи - красивая, любвеобильная, бесстрашная до безобразия и очень воинственная дамочка (как и богини, в честь которых её назвали). И мальчик-хохлатка Айс, а по-простому - Аська. Имя девчачье и простое, и он у нас любит исключительно мальчиков и совершенно "свой в доску" для любого человека. Вот такой у нас опыт :)

СообщениеДобавлено: 24 сен, Пн, 2012, 17:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как интересно! У вас, действительно, есть за кем наблюдать и делать выводы, а я теоретик по жизни, поэтому и написала "бредовое" на всякий случай )) В общем, пошла думать над своими именами-кличками :D

СообщениеДобавлено: 24 сен, Пн, 2012, 18:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ух ты!!! Имя новое мне однозначно ОЧЕНЬ нравится) Такой прям КОТ получается. :!: Со стулом разберетесь, мне кажется. Если бодрится, температура нормальная, аппетит появился, все остальное приложится. Не может быть иначе! Все равно кулачки и хвостики еще держим.

СообщениеДобавлено: 24 сен, Пн, 2012, 19:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

а вот я вам покажу наше кошкосемейство вместе. Рыся-голубая лапка (вымазала неизвестно где) и новоименованый Моджо:
Изображение
Изображение
Моджо совсем обсмоктанный конечно, с выбритыми поколотыми лапками, совсем несчастный :(
зато, он сам покушал курочку! да ещё с таким удовольствием наминал, что я даже забрала у него, чтоб не объелся после голодания. Конечно, он ещё слабенький, но уже намного-намного лучше себя чувствует! после уколов прямо на глазах оживает!
кстати, муж сегодня возил малыша в клинику, получили мы всё-таки свой витафел. И ещё чего-то накололи, не такого как вчера, но муж не запомнил, а я на бумажке прочесть не могу, фармазин что ли?

СообщениеДобавлено: 24 сен, Пн, 2012, 19:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как же хорошо, что махонький пошел на поправку, а вид изменится, шубка отрастет, тушка поправится, а глазки наполнятся радостью и счастьем. У него для счастья все есть, родители и подружка, так, что осталось только поправиться. Лечись малыш, поправляйся, радуй всех!

СообщениеДобавлено: 24 сен, Пн, 2012, 20:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не могу удержаться и не написать. Поправляйся малыш. Расти на радость мамы и папы. Они у тебя замечательные! Был бы ты ребенок а не которебенок, я бы тебе сказку рассказала про Гадкого утенка. Так как она про тебя тоже. А папе и маме за их доброту, пусть Господь пошлет исполнения их желания.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 688 ]  Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 69  След.

Найти:
Перейти: