ну не знаю, подумаю про имя, посоветуюсь с мужем. А мне просто казалось, Мышьяк - так брутально, для настоящего котяры и опять-таки, игра слов: Мышьяк-мышь-кот, которого зовут Мыш (без мягкого знака, потому что мальчик)
Скрытый текст +
но я теперь озадачилась вопросом... хотя уже так привыкла Мышом называть
В течении ночи Мыш несколько раз ходил драть когти на когтедёрке, лазил на второй этаж кошкокомплеса, плямкал там паштет. Мурлыкал, мял меня лапками. Такой ласковый, уже светало, он пришёл ко мне и смотрит своими глазёнками, мурлычет, моськой тычется мне в лицо, тёрся боком мордочки о мой нос Тут же и Рыся тарахтит у меня на груди, малыш так к ней тянется, а она морду свою от него воротит, но в конце-концов, он бочком к ней притулился и заснул по-тихоньку кушает, но понос нас никак не оставляет. Хотя уже гуще. С субботы пьём смекту.
Ну всё, решением семейного совета котёныш Мышьяк переименован! теперь он - Моджо. Это такой вуддистский амулет-оберег. А ещё так звали собаку Лестата (а я большая поклонница творчества Анны Райс).
Кушаксем, спасибо! Alimak, ну почему же бредовое? я просто как-то не думала в таком разрезе, что Мышьяк - отрава и малыш отравлен. А ведь Вы правы, имя - это судьба. У меня такса - Соната, а по-простому Соня. Дома спит, спит и спит. Зато на улице она Соната - гавкает, гавкает и гавкает хохлатка Афродита, сокращаю до Фрейи - красивая, любвеобильная, бесстрашная до безобразия и очень воинственная дамочка (как и богини, в честь которых её назвали). И мальчик-хохлатка Айс, а по-простому - Аська. Имя девчачье и простое, и он у нас любит исключительно мальчиков и совершенно "свой в доску" для любого человека. Вот такой у нас опыт
Как интересно! У вас, действительно, есть за кем наблюдать и делать выводы, а я теоретик по жизни, поэтому и написала "бредовое" на всякий случай )) В общем, пошла думать над своими именами-кличками
_________________ Cats know what we feel. They don't care but they know. Что делать, когда ничего не успеваешь? Все бросить и гладить кота.
Ух ты!!! Имя новое мне однозначно ОЧЕНЬ нравится) Такой прям КОТ получается. Со стулом разберетесь, мне кажется. Если бодрится, температура нормальная, аппетит появился, все остальное приложится. Не может быть иначе! Все равно кулачки и хвостики еще держим.
а вот я вам покажу наше кошкосемейство вместе. Рыся-голубая лапка (вымазала неизвестно где) и новоименованый Моджо:
Моджо совсем обсмоктанный конечно, с выбритыми поколотыми лапками, совсем несчастный зато, он сам покушал курочку! да ещё с таким удовольствием наминал, что я даже забрала у него, чтоб не объелся после голодания. Конечно, он ещё слабенький, но уже намного-намного лучше себя чувствует! после уколов прямо на глазах оживает! кстати, муж сегодня возил малыша в клинику, получили мы всё-таки свой витафел. И ещё чего-то накололи, не такого как вчера, но муж не запомнил, а я на бумажке прочесть не могу, фармазин что ли?
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Как же хорошо, что махонький пошел на поправку, а вид изменится, шубка отрастет, тушка поправится, а глазки наполнятся радостью и счастьем. У него для счастья все есть, родители и подружка, так, что осталось только поправиться. Лечись малыш, поправляйся, радуй всех!
Не могу удержаться и не написать. Поправляйся малыш. Расти на радость мамы и папы. Они у тебя замечательные! Был бы ты ребенок а не которебенок, я бы тебе сказку рассказала про Гадкого утенка. Так как она про тебя тоже. А папе и маме за их доброту, пусть Господь пошлет исполнения их желания.