CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 май, Вс, 2012, 21:13 

Любитель

Пиксель, как я тебя понимаю!!! А мне пришлось у мамочки отвоевывать подоконник...у нее там нечто на дачу жило...называлось "рассада" цветочки такие...мааахонькие - ерунда какая-то. Я начал их спихивать, ронять - мама ловила, обратно ставила...ну а места-то мне не хватало на окошке, прально? По одному, по два, но мама постепенно их ВСЕ убрала с окошка :D Теперь там Я живу)) Так что - даешь каждому коту по по окошку :) Тебе вон как удобно, и лежаночка мягкая :!:

СообщениеДобавлено: 20 май, Вс, 2012, 22:00 

Любитель

kat_od писал(а):
Какие приличные животные, с ними цветы уживаются :!:

Вы меня немного возвышаете. Мы уживаемся только с теми цветами, с которыми у нас заключено перемирие. Другим - смерть! Вот человечка один раз папоротник принесла, здоровый такой, разлапистый. Так я его за пять минут почикал, чтобы не росла эта гнусь в нашей квартире. И новым росткам не дал жизни, его выкинули в итоге, с вереском та же история, еще я победил заросли мелиссы и изрядно в том году прорядил рассаду циний. А вот эти цветочки, все мои, родные, я их не трогаю, а они меня, ну разве что кислицу могу под настроение укусить, но не сильно. Вчера как раз новый цветок принесли - фиалка называется. Мямя его на ночи в музее выиграла, я пока к нему присматриваюсь. Может тоже враг?

СообщениеДобавлено: 20 май, Вс, 2012, 22:29 

Любитель

Алла писал(а):
Пиксель, замечательная у тебя веранда :!: Лежанка готовая, или хозяйка сшила?

Любимая человечка сшила
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=30035&start=40 Вот тут я ей впервые хвастался:-) моя любимая лежаночка:-) На все времена года.

СообщениеДобавлено: 20 май, Вс, 2012, 22:32 

Любитель

Тиминамама писал(а):
Пиксель, как я тебя понимаю!!! А мне пришлось у мамочки отвоевывать подоконник...у нее там нечто на дачу жило...называлось "рассада" цветочки такие...мааахонькие - ерунда какая-то. Я начал их спихивать, ронять - мама ловила, обратно ставила...ну а места-то мне не хватало на окошке, прально? По одному, по два, но мама постепенно их ВСЕ убрала с окошка :D Теперь там Я живу)) Так что - даешь каждому коту по по окошку :) Тебе вон как удобно, и лежаночка мягкая :!:

Ты совершенно прав! У нас с человеками как заведено. Два подоконника - это их, под цветы, мы там не разрушаем ничего, а вот подоконник на кухне, под котов. Там можно жить только мясорубке, пакетам и трем баночкам. Все остальное наше и оккупанты будут немедленно выкинуты, ежели что! А лежаночка у меня и правда знатная. Зимой она живет на котодомике, а летом вот удружили:-) на веранде!

СообщениеДобавлено: 21 май, Пн, 2012, 21:40 

Любитель

Сегодня мы с моей человечкой очень много играли, я так устал, что решил от нее спрятаться, но она меня вечно и на верхних полках достает:
Изображение
Изображение
Игры были очень энергозатратными, поэтому я устал прямо так же как лежал, и всем любителям розовых пяточек посвящается!
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май, Пн, 2012, 21:45 

Любитель

Пиксель, поза на 5+, пяточки - ^^

СообщениеДобавлено: 21 май, Пн, 2012, 22:07 

Любитель

Пиксель, чудесная у тебя беседка получилась! Нам бы такую на балконе... А то там хлам только.... 8(

СообщениеДобавлено: 22 май, Вт, 2012, 04:39 

Любитель

Класс!Пяточки срочно поцеловать! :* :* :* :*

СообщениеДобавлено: 22 май, Вт, 2012, 08:10 

Любитель

А Рысенька с вами играла?
И как ее здоровье, кстати?

СообщениеДобавлено: 22 май, Вт, 2012, 08:20 

Любитель

Пиксель, как же здорово у тебя на балконе!
А у нас на балконе жара. Ни тенечка, ни листочка. Потому что мы все листочки съели... А раз мы такие гусеницы, то теперь вот лишены зелени, тени, прохлады, кислорода и прочих удобств...
Сиротливо расположившийся в тени балконной табуретки Гриша.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 200  След.

Найти:
Перейти: