Пиксель, как я тебя понимаю!!! А мне пришлось у мамочки отвоевывать подоконник...у нее там нечто на дачу жило...называлось "рассада" цветочки такие...мааахонькие - ерунда какая-то. Я начал их спихивать, ронять - мама ловила, обратно ставила...ну а места-то мне не хватало на окошке, прально? По одному, по два, но мама постепенно их ВСЕ убрала с окошка Теперь там Я живу)) Так что - даешь каждому коту по по окошку Тебе вон как удобно, и лежаночка мягкая
Вы меня немного возвышаете. Мы уживаемся только с теми цветами, с которыми у нас заключено перемирие. Другим - смерть! Вот человечка один раз папоротник принесла, здоровый такой, разлапистый. Так я его за пять минут почикал, чтобы не росла эта гнусь в нашей квартире. И новым росткам не дал жизни, его выкинули в итоге, с вереском та же история, еще я победил заросли мелиссы и изрядно в том году прорядил рассаду циний. А вот эти цветочки, все мои, родные, я их не трогаю, а они меня, ну разве что кислицу могу под настроение укусить, но не сильно. Вчера как раз новый цветок принесли - фиалка называется. Мямя его на ночи в музее выиграла, я пока к нему присматриваюсь. Может тоже враг?
Пиксель, как я тебя понимаю!!! А мне пришлось у мамочки отвоевывать подоконник...у нее там нечто на дачу жило...называлось "рассада" цветочки такие...мааахонькие - ерунда какая-то. Я начал их спихивать, ронять - мама ловила, обратно ставила...ну а места-то мне не хватало на окошке, прально? По одному, по два, но мама постепенно их ВСЕ убрала с окошка Теперь там Я живу)) Так что - даешь каждому коту по по окошку Тебе вон как удобно, и лежаночка мягкая
Ты совершенно прав! У нас с человеками как заведено. Два подоконника - это их, под цветы, мы там не разрушаем ничего, а вот подоконник на кухне, под котов. Там можно жить только мясорубке, пакетам и трем баночкам. Все остальное наше и оккупанты будут немедленно выкинуты, ежели что! А лежаночка у меня и правда знатная. Зимой она живет на котодомике, а летом вот удружили:-) на веранде!
Пиксель, как же здорово у тебя на балконе! А у нас на балконе жара. Ни тенечка, ни листочка. Потому что мы все листочки съели... А раз мы такие гусеницы, то теперь вот лишены зелени, тени, прохлады, кислорода и прочих удобств... Сиротливо расположившийся в тени балконной табуретки Гриша.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.