| Автор |
Сообщение |
|
tamriko
|
Добавлено: 03 дек, Чт, 2009, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А Ивушка все хорошеет! Удачи вам на выставках!
_________________ Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lady_in_red
|
Добавлено: 06 дек, Вс, 2009, 14:18
|
|
| Любитель |
 |
|
У Ивушки мордочка ещё трескается, вон какие щёчки нарастают  как ещё умудряется под дверью пролезть? Когда у вас выставка? когда уже болеть за красавишну?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 дек, Сб, 2009, 19:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света, как у Ивушки успехи в освоении натуралки? Или все Гурмет трескает? РК с выставки не отведала?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 13 дек, Вс, 2009, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
Алл, я решила до следующей выставки не мучить ее натуралкой (точнее переводом на оную), чтобы она у меня опять не "полезла". А мало того, что гурмет трескает, так еще и весь "заработанный" роял слопала. Не только наш, что характерно, а еще и знакомых))) Она очень уважает Роял)) Более того, мадам у меня стащила кусок вареной грудки и его втяхаря улопала. Перелиняла что ли? У меня тут вот подозрения слабые есть - может быть она текла, а я не просекла? Ибо она чет последние полмесяца ныла по коридору, все норовила слинять в коридор общий к лифту - 2 раза вылавливала ее - благо хоть дверь есть еще перед вторым коридором вторая (с соседями общий коридорчик). Но вот до попы своей вообще дотронуться не давала. Аппетита у нее вообще не было. Линяла. Ужас какой-то был. Вот и в сравнении продули. Надо ее как-то за месяц привести в чувство... Вчера довязала кофту Ива не сильно оценила. Завалилась в ней, как будто я ее связала по лапам  Хотя на самом деле кофточка очень свободная. Просто ей непривычно. Через 5 минут она смотрела на меня взглядом "вот если бы я могла - УБИЛА бы за ЭТО!" Еще через 10 мину валяний на полу она поползла, от чего стала похожа на манчкина  Ну потом я ее похвалила, погладила, сняла свитер, дала грудку куриную - и Ива меня простила. Сегодня опять будем "привыкать". Ибо у нас впереди в январе 4-го и 6-го 2 поездки длинных с 2-часовым нахождением на вокзале и 2-часовой поездкой на пригородной электричке. А судя по обещаниям, жарко не будет.
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Black Jack
|
Добавлено: 13 дек, Вс, 2009, 14:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Свет, а похоже, что и правда текла Ива ИМХО Опять уезжаете и зверика с собой да? Обновки покажете? 
_________________ Мой ласковый и нежный зверь, я так люблю тебя, поверь! Мой ласковый, мой ласковый и нежный зверь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 дек, Вс, 2009, 21:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может, и правда текла. У Мисси первую течку в 10 мес.я не заметила, когда пузо стало расти, только узнала, что она была.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 17 дек, Чт, 2009, 15:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
чет я вот странный человечек. Течет-не течет. Всю жизнь общаюсь с животными, а заглянуть под хвост любимой девочке постеснялась))) Короче течет))) Но молчит,как партизанка. Вопит только когда я где-то закрываюсь. Вот вчера я шила платье - это было еще то шитье)))) И нитки куда-то делись, и ткань зацепила на видном месте (тонюсенькая), да и лоскуты-детали были нещадно пожеваны, пока я искала нитки  и это еще мой ребенок спал  И это еще бабушка у нас была!!! Пыталась хулиганка цеплять шторы. Была очень сильно наругана и накричана))) И накормлена  Еще у нее отношения с папой перешли на новую стадию. Если раньше она просто цеплялась к папе, чтобы он обратил внимания и полюбил, то сейчас, не дождавшись взаимности, она объявила ему войну. Ну по крайней мере это уже не игры явно. Или игры в войну  ) Если раньше она максимум точила когти, то вчера вообще ужас был. Она из-за угла вылетела на него, как фурия, вцепилась в него всеми когтями на полную длину, разодрала ноги через джинсы вопящему папе и удрала.  В результате я потом пыталась ее еще выловить полчаса, чтобы когти обрезать и подпилить пилкой, как девочки вот тут уже советовали Лео. Я не собиралась ее наказывать (папа сам виноват - мне не за что кошку ругать, пусть сам с ней теперь разбирается, я предупреждала- Ива требует любви. Не будет любви - будет война). Но она понимала, что вобщем-то не очень хорошо поступила и посему выковырять я ее могла исключительно только через полчаса. Когда она поняла, что ее никто не ругает, а только стригут когти - она успокоилась. Еще она стала залезать под одеяло ко мне по утрам. Только я это одеяло должна придерживать рукой, чтобы ее не накрывало с головой. Хооолодно однако!!! Ну и апогеем ее любви стал сегодня утром прыжок на спящую меня на живот всеми четырьмя лапами с шкафа  у меня чуть все не вылезло из меня от такого удара. А фотки со свитером сегодня покажу)
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 17 дек, Чт, 2009, 16:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: Короче течет))) Но молчит,как партизанка. Вопит только когда я где-то закрываюсь. Света, планируете в будущем девочку вязать? Цитата: Еще у нее отношения с папой перешли на новую стадию. Если раньше она просто цеплялась к папе, чтобы он обратил внимания и полюбил, то сейчас, не дождавшись взаимности, она объявила ему войну. О как!  А я всё хотела спросить, какие сейчас взаимомотношения у папы с Ивой...
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 17 дек, Чт, 2009, 19:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Рикка писал(а): Еще у нее отношения с папой перешли на новую стадию. Если раньше она просто цеплялась к папе, чтобы он обратил внимания и полюбил, то сейчас, не дождавшись взаимности, она объявила ему войну. Ну по крайней мере это уже не игры явно. Или игры в войну  ) Если раньше она максимум точила когти, то вчера вообще ужас был. Она из-за угла вылетела на него, как фурия, вцепилась в него всеми когтями на полную длину, разодрала ноги через джинсы вопящему папе и удрала. ИМХО, но я бы наказала. Вот эта позиция Цитата: Я не собиралась ее наказывать (папа сам виноват - мне не за что кошку ругать, пусть сам с ней теперь разбирается, я предупреждала- Ива требует любви. Не будет любви - будет война). , на мой взгляд, не правильная. Каким бы любимым животное не было, не имеет оно права нападать на людей, никогда и не при каких обстоятельствах, а тем более требовать таким образом любви, или мстить за ее отсутствие. Ива, умная кошка и быстро поймет что подобные действия никак не наказываются, а значит есть вероятность что дальше будет хуже. А то получается за шторки - нагоняй, а то что папу подрала - никаких действий. Значит шторы нельзя, а папу - на здоровье? Так что ли? 
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|