CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 92  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 июн, Пт, 2014, 17:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я Саймону тоже без проблем подстригаю. Ему нравится - тарахтит сидит.
А Анютке только во сне, пару коготков успеваю подстричь)

а вот у собаки когти все черные и растут быстро... Каждый раз потом обливаюсь, когда стригу)))

пысы: как здоровье Орика?

СообщениеДобавлено: 20 июн, Пт, 2014, 17:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Lusi, мои не тарахтели, но терпеливо перенесли процедуру. Кот пару раз матюгнулся.
Орик все так же - стула приличного нет. И рвет временами 8( Раньше думала, что на сушку, которую тырит у старших. Сейчас уже 10 дней в отпуске, практически постоянно дома, соответственно, слежу, чтоб сушку не ел. Так его и с консервы периодически рвет, иногда вообще натощак :( С врачом напару ничего не понимаем уже. Сейчас в итоге сдали анализ на бизбактериоз - ждем результат (аж 10 дней анализ делается), в будни буду караулить от ушастика материал на копрологию. В общем - 27-го июня только что-то понятно будет. А в целом - весел, нагл, активен :))) И умничка!!!!! Как чует, что мамка в отпуске - в 6 утра не поднимает, ешкается под боком часов до 8-9 утра. Ну а уж потом - вопли раненого бизона на всю квартиру с требованием "ЖРААААААААААААТЬ"!!!!! :))) :))) :)))

Сегодня, когда с Котом ходили к другому врачу в другой филиал клиники, пообщалась с ним про Орика. Тоже велел сдать на бизбактериоз и копрологию. А еще - он нас с Котом вспомнил (мы у него прививки в сентябре делали). Приятно, черт возьми :L

СообщениеДобавлено: 20 июн, Пт, 2014, 19:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Что ж такое... Вроде наладилось ж всё..
У Саймика тоже опять проблемы начались.
Бедные детки. Пусть уже поправляются скорее
:*

СообщениеДобавлено: 20 июн, Пт, 2014, 19:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Lusi, спасибо. Мы будем стараться. И вам тоже не стоит болеть!

СообщениеДобавлено: 22 июн, Вс, 2014, 14:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

В шаговой доступности от моей работы открылся зоосупермаркет "Бетховен" - зло для моих кошелька и бюджета :) Зайдя просто за кормом, обязательно что-нибудь еще прикуплю - то махалочку, то мышку или еще какую неведомую зверушку (неделю назад с витрины собачьих игрушек прихватила нечто меховое с двумя вшитыми пищалками под названием "лиса"). Скоро можно будет устраивать распродажу игрушек - ибо большая часть интересна буквально день-два. Исключение - махалочки да та самая лиса :)

Около месяца назад прикупила мальт-пасту Gimpet - все же старшие коты весьма пухнасты, а Орик их вечно трепет. Теперь по воскресеньям у нас кормление мальт-пастой. Кот степенно съедает свою долю вместе с консервой Анимонда. Жиган, как я уже говорила, хитер - аккуратно выедает консерву, оставляя пасту нетронутой, приходится применять насилие :). А вот Орик - тут надо снимать видео :D Ему настолько нравится паста, что он ее слизывает прямо с тюбика, только успевай выдавливать. Зазеваешься - начинаешь грызть горловину тюбика :))) Попробую в следующее воскресенье сделать видео :L

СообщениеДобавлено: 22 июн, Вс, 2014, 21:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оксаночка, собачники советуют игрушки одни прятать, пока другими играются, когда станут неинтересны, доставать, а неинтересные припрятывать, и так по кругу) у меня работало) может и с котиками прокатит? ;)

СообщениеДобавлено: 22 июн, Вс, 2014, 22:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хм... надо попробовать :)
Хотя я подозреваю, что их равнодушие к игрушкам связано с тем, что они живут компанией

СообщениеДобавлено: 27 июн, Пт, 2014, 19:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Осваиваем видео :L На звук просьба не обращать внимание - это телевизор или мы с ДЮ за кадром :D

23.02.2014 - Здесь Орику чуть более полугода :)

05.04.2014

Махалочка нравится не только Орику, но и Жигану :)

22.06.2014

22.06.2014

СообщениеДобавлено: 27 июн, Пт, 2014, 19:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Решили слегка мебелЯ в зале обновить - нашлась дюжина жигановских мячиков. У Орика данные силиконовые мячики "виноградинки" тоже вызвали интерес. Вместе с Жиганом носят в зубах или футболят по всей квартире. Половина уже заново потерялась, остатки пока Жиган и Орик не заиграли до конца.

И немножко свежих фото

Я у мамы дурачок :)

Изображение

Изображение

Дедовщина! Дембель у салаги бублик отжал :)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн, Пт, 2014, 19:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Орик :* :* :*
Все никак не возьмусь прочитать вашу тему с начала, но обещаю это сделать :D
Бетховен - дааа, у меня тоже рядом, только сегодня внесла им в кассу приличную сумму..муж увидел пакет с консервами и сказал "чтоб я так жил")))
По мальт-пасте - у нас недавно возникла необходимость Ишу ей накормить, а она ни в какую. Я мазала ей пасту на пузико, где поменьше шерсти и кожечка голенькая, она ее съедала)) с таким недоумением - то ли я ей что-то плохое то ли хорошее делаю)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 92  След.

Найти:
Перейти: